уже не В Е Р Ю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от игорь777
    при чем тут атеисты и любовь.........
    Да потому, что любовь атеистическая изменчивая дама и любит только себя. А Иисус есть жертвенная любовь и постоянная.
    хотя по отзывам атеисты и желали счастья,а вот со стороны верующих-запугивания и обещания ухудшений в жизни,сарказм(баба с воза)....что то тут любовью и не пахнет........ а по мне-был бы человек хороший,даже если он потерял веру-злее он вряд ли стал.....
    Ответьте мне прямо. Вы счастливы? Если счастливы, то что составляет ваше счастье. И второй вопрос - на что надеетесь в этом мире? В чем Ваша надежда.
    а на месте верующих я сказал бы-Бог посылает испытание,
    Когда будете на месте верующих, тогда и подскажете. Но пока звучит абсурдно. И самонадеянно как то, еслиб я был Президентом
    без этого истину не понять и попытался бы помочь доступно,своими словами-а не выдержсками из библии-человек уже не верит,каккие тут цитаты-только мирским языком.........
    Вот видимо с Вами и той девушкой говорили люди, причем цитатами. Вот тогда беда.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от игорь777
      опять спрошу-ну почему можно каятся только при жизни... почему там не осознать и не покаяться...вон,разбойник,у Христа за 2минуты до смери покаялся-и прощен........а если бы не хватило уже сил сказать это вслух..но решение принято........ то тогда куда... минута туда-минута сюда-а есть ли разница... Христос вроде тоже не упоминал,что можно уже покаяться после личного с ним свидания....любой увидящий его там-покаятся так,как никто здесь...
      Там нельзя покаяться, потому что нет тела...Душа, без тела, к покаянию не способна, потому и сатана и бесы не могут раскаяться
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• игорь777
        Участник

• 26 March 2013
        • 443

Сообщение от валерий докудин
        Только вот находясь в одиночестве или в трудных обстоятельствах,обращение к самому себе ничего не меняет.

зайдите в кардиологию-как там молятся-и страшнее становится,что никакой помощи нет...и никто ее не чувствует...только на врачей и уповают...и никаких чудес ни с кем не происходит...
        Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4384

Сообщение от игорь777
          опять спрошу-ну почему можно каятся только при жизни... почему там не осознать и не покаяться...вон,разбойник,у Христа за 2минуты до смери покаялся-и прощен........а если бы не хватило уже сил сказать это вслух..но решение принято........ то тогда куда... минута туда-минута сюда-а есть ли разница... Христос вроде тоже не упоминал,что можно уже покаяться после личного с ним свидания....любой увидящий его там-покаятся так,как никто здесь...
          9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
          (Рим.10:9)

Комментарий

• Priestess.
            LLLL

• 20 March 2009
            • 1409

Сообщение от Богдан Шевчук
            Аллах из Корана никак не Бог.
            А кто же?

Сообщение от Nur
            Я отреклась от веры в него.
            Нету его у меня.
            Кто скажет из атеистов, что произошло?
            Вот я как бы новобранец атеисткий.
            А произошло это сегодня.
            даже обидиться не накого.
            Как уберечься от рецидива?
            Вы не новобранец атеистский, потому что атеизм - это мировоззрение. У Вас же, судя по сообщению, собственного мировоззрения ещё нет никакого. Сказать, что "я сегодня отреклась от веры и стала атеисткой", равносильно тому, чтобы сказать "гоп" прежде, чем перепрыгнуть. Вот когда Ваши убеждения будут проверены временем и обстоятельствами, тогда и можно будет говорить вслух и наверняка о том, кем Вы стали.

Сообщение от Sewenstar

Детальный анализ возникновения и течения рецидивов шизофрении показал, что каждому рецидиву болезни в той или иной степени присуще течение в виде определенных стадий (этапов). Можно выделить 4 этапа (стадии) развития рецидива. Инициальный (или начальный) этап, который в литературе часто определяют термином «предрецидивныи период».
            И причём здесь сей медицинский опус?

Сообщение от Игорь2
            Да потому, что любовь атеистическая изменчивая дама и любит только себя.
            Да ладно! Существует масса примеров самоотверженной любви среди людей, совершенно равнодушных или даже враждебных к религии, и не меньше примеров "изменчивой дамы" среди людей религиозных.
            Последний раз редактировалось Priestess.; 07 May 2013, 12:04 PM.
            А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
            Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Nur

Для начала сделайте вот что:
              Достаньте диск с программой Discovery Channel / BBC Earth, посмотрите, там очень красивая природа, и подумайте, смогло ли все это появиться само по себе.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Priestess.
                А кто же?
                Кто-то из могущественных духов, у меня есть подозрение, что это сам дьявол.
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• игорь777
                  Участник

• 26 March 2013
                  • 443

Сообщение от gamer66
                  Там нельзя покаяться, потому что нет тела...Душа, без тела, к покаянию не способна, потому и сатана и бесы не могут раскаяться

странно-покаяться не могут,а вот наоборот(из ангелов в демоны) легко......нестыковка........

а прожить надо так,что бы не было мучительно стыдно за прожитые годы(лучше,по моему,не сказать)... жить для семьи,друзей,помогать людям,заботится о природе.......и не стремиться к эгоизму-спасать только себя,что сейчас и происходит на этом сайте...теряете сестру-а никому не жалко...вот когда ближнего полюбите,больше чем себя-может и станете настоящими верующими....без обид...
                  Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Nur
                    Завсегдатай

• 24 October 2009
                    • 533

Сообщение от ВВладим
                    Это Христианский форум. Для Христиан это наивысший авторитет. Я же не могу давать то, во что совершенно не верю.
                    Да вы правы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                    То же, что и с вами, дружок

Nur, поздравляю с освобождением. Удачи в жизни с открытыми глазами!
                    спасибо. Мне как то действительно как будто гипс с черепа сняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                    Штука в том, что для человека, который целенаправленно делает свое мышление более ясным, а свое мировоззрение - поближе к реальности, рецидива в суеверия быть не должно (ну разве что в случае помутнения рассудка).
                    от суеверия я уже давно избавилась, мама моя мозги мне промыла

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                    С верой умирать не страшно:

33 И окончил Иаков завещание сыновьям своим, и положил ноги свои на постель, и скончался, и приложился к народу своему.
                    (Быт.49:33)

21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
                    22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                    23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
                    24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
                    (Фил.1:21-24)
                    Вы знаете, чего я меньше всего боюсь то это смерти.
                    Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от Богдан Шевчук
                      Кто-то из могущественных духов, у меня есть подозрение, что это сам дьявол.
                      Ну да. Подозрение - великая вещь.
                      Интересно, христиане-арабы Бога называют "Аллах" или как-то иначе?

Сообщение от Sigert
                      Nur

Для начала сделайте вот что:
                      Достаньте диск с программой Discovery Channel / BBC Earth, посмотрите, там очень красивая природа, и подумайте, смогло ли все это появиться само по себе.
                      А потом продолжите самообразование и достаньте документальные фильмы о вирусах. Очень полезный материал, кстати. Рекомендую ознакомиться.
                      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Nur
                        Завсегдатай

• 24 October 2009
                        • 533

Сообщение от Rulla
                        Знаете ли, уже сама формулировка "я отрекаюсь", однозначно указывает на то, что никакой вы не новобранец. Для того, чтобы отрекаться от веры нужно её иметь, не так ли?

Вот и не морочьте голову себе и окружающим.
                        слово отрекаюсь я использовала имено по тому что на этом форуме я писала сообщения, которые содержали всебе элементы веры, вот от них я и отреклась. Легче было конечно зарегистрироваться снова и все тихо бы прошло, без феэрверка. Но я решила отвечать за базар и отнекаться от веры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Как говорится "баба с возу, кобыле легче".
                        а что я была не по силу религиям? интересно. спасибо за компмлимент.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Nur

а что я была не по силу религиям? интересно. спасибо за компмлимент.
                          Религия намучилась в Вами.

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

Сообщение от Игорь2
                            То что у Вас нет Его, истинная правда. Ибо если б был, то возможно ли отречься от Него. От Того кто любит Вас? И даже сейчас, после публичного отречения... Наверное Вы читали, что когда Его били, плевали в Него, а затем распинали, Он любил. Он сейчас любит Вас, даже после всего, что вы делаете сейчас.
                            Наверное вера Ваша была весьма слаба, возможно Вы пытались потрогать руками Его раны? Принять Его разумом своим? Это не верный путь.
                            Я имел такое несчастье в жизни, будучи верующим с детства ушел в мир на долгих четыре года. Это период очень страшный в жизни человека, хотя легкий (вот вы почувствовали облегчение), но опасный. Наелся "рожков" вдоволь и отравился этим безбожным миром, где царствует духовная нищета, грязь и смерть. Но при этом человек ощущает себя богатым и не чем не нуждающимся. Он многократно имеет поражения в жизни, но уже здраво не реагирует на причину.
                            Мне очень жаль Вас. Прошу Вас, еще подумайте, молитесь, просите. Бог даст Вам проносимое. Посмотрите, сколько лайков Вы получили от атеистов. Вы думаете они ваши друзья? Нет. Они радуются своему. Что не одни они такие. Это эгоистичное чувство человеческое. И еще. Подумайте, а почему они прописались и уже давно на христианском форуме? А потому, что их сердца на самом деле не спокойны.
                            Думаю, что Вам нужно сходить на атеистический форум, возможно почувствуете разницу. Жизнь в реале то же Вам это покажет, но лучше этого не делать.

Трудно конечно мне понять Вас. Ведь Вы не написали свою предысторию до отречения.
                            Вы понимаете такое состояние что у меня то место в голове которое отвечало за существование бога в моей жизни как бы освободилось. Тут вот надо еще за базаром следить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar

Детальный анализ возникновения и течения рецидивов шизофрении показал, что каждому рецидиву болезни в той или иной степени присуще течение в виде определенных стадий (этапов). Можно выделить 4 этапа (стадии) развития рецидива. Инициальный (или начальный) этап, который в литературе часто определяют термином «предрецидивныи период». Инициальный этап рецидива длится, по нашим наблюдениям, в среднем от нескольких дней до 34 нед. Он имел определенную тенденцию укорачиваться с каждым новым рецидивом и параллельно с его укорочением уменьшалась выраженность наблюдавшихся при нем расстройств.

Основными симптомами этого этапа были головная боль, нарушения сна (бессонница), ощущение слабости, «внутреннего беспокойства», трудность сосредоточения, раздражительность, иногда тревожно-депрессивное расстройство настроения, ипохондрические жалобы, настороженность, недоверчивость, но без отчетливых бредовых построений, появление которых свидетельствует скорее всего о миновании инициального этапа и переходе к развернутому этапу развития рецидива. Таким образом, клиника инициального этапа рецидива весьма напоминала клинику астенической продромы у этих же больных. Вполне понятно, что у различных больных этот инициальный этап был выражен в разной степени. В инициальный период рецидива больные нередко достаточно рассудительно относились к своим болезненным ощущениям, иногда сами обращались к врачам за помощью. Чем длительнее сохранялось рессудительное отношение к своим болезненным явлениям, тем сравнительно лучшим был прогноз самого рецидива. Данный астенический этап развития рецидива в основном не был связан с воздействием каких-либо соматопсихогенных вредностей. Клиническую симптоматику инициального этапа определял астенический синдром. В отдельных случаях его можно было обозначить (в зависимости от выраженности отдельных его компонентов) как астенодепрессивный либо астеноипохондрический. Однако детальный анализ клиники инициального этапа позволил отметить, что особую важность среди всех прочих наблюдавшихся при нем симптомов имеют головная боль и нарушения сна (бессонница). Появление этих болезненных явлений, даже при невыраженности прочих астенических расстройств знаменовало, как правило, переход к развернутому этапу рецидива. Наряду с этим возникновение астенических явлений без наличия головной боли и нарушений сна очень часто не сопровождалось последующим развернутым рецидивом и, следовательно, не являлось его инициальным этапом. Таким образом, истинный инициальный этап рецидива характеризовался наличием у больных прежде всего головной боли и нарушений сна. Больные по-разному характеризовали и локализовали головную боль. Они отмечали чувство «давления, распирания, сжатия» в голове с неприятным ощущением одеревенения кожи головы. Иногда эти ощущения трактовались ими в ипохондрическом плане: «мозг сдавливается и переворачивается». Головная боль локализовалась чаще всего в лобной и теменной областях, значительно реже в височной и почти никогда в затылочной области. Однако иногда больные не могли ни отчетливо описать, ни точно локализовать эту боль. Нарушение сна имело характер бессонницы, при которой больные либо почти совсем не могли заснуть, либо с трудом засыпали, но сон их был кратковременным, не приносившим облегчения. Значение инициального этапа развития рецидивов шизофрении дает возможность в целом ряде случаев отодвинуть наступление развернутого рецидива, либо смягчить его течение изменением дозировок поддерживающей терапии. Кроме того, знания особенностей данного этапа развития рецидивов важны для организации тщательного диспансерного наблюдения за больными и их амбулаторного лечения.

Источник: Стадии рецидива шизофрении. Этапы рецидива шизофрении. MedicalPlanet
                            ну тогда у меня спонтанная ремиссия

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от Priestess.
                              И причём здесь сей медицинский опус?
                              при этом:

Как уберечься от рецидива?(с
                              )

*Ангел

Комментарий

• Nur
                                Завсегдатай

• 24 October 2009
                                • 533

Сообщение от Priestess.
                                А кто же?

Вы не новобранец атеистский, потому что атеизм - это мировоззрение. У Вас же, судя по сообщению, собственного мировоззрения ещё нет никакого. Сказать, что "я сегодня отреклась от веры и стала атеисткой", равносильно тому, чтобы сказать "гоп" прежде, чем перепрыгнуть. Вот когда Ваши убеждения будут проверены временем и обстоятельствами, тогда и можно будет говорить вслух и наверняка о том, кем Вы стали.
                                ка я уже сказала, можно было зарегистрироваться под другим ником. Но я хотела публи4но сообщить что мои сообщения содержащие в себе религиозные мысли для меня не релевантны вообще. кто я тепер мне как то фиолетово.

Комментарий

Обработка...