уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Психотерапевт?
Так себе и изучайте....и свою тоже.
У верующих в таких отраслях медицины нужды нет. Равно как и у нормальных людей.
Вас в начале 60-х годах существовало на земле?
Так вот, о Фрейде и фрейдизме я знаю примерно с того времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если верите то читайте библию
Бог смеются над нечестивыми
и называет безумцами говорящих нет Бога
смеялась если бы вы внимательно прочитали над словами неверующих людей
мне жаль вас вы это....нусовсем не туда камень.кинули)))))))))))))Комментарий
-
Не плачьте обо мне,плачьте о себе и ваших детях.И не торопитесь отвечать,ваши мысли не успевают за вашими руками на клавиатуре.Комментарий
-
)))))))))))
Вы точно верующий?
)))))))))))
тогда почему сестру по вере так ...это оцениваете)))))))))))))?Комментарий
-
Это все нормально.
Стабильной вакциной от потребности верить в неких сверхъестественных друзей - являются знания. Не только их количество, но и качество.
Но сразу предупреждаю, сие, на счастье или к сожалению, несет за собой побочные явления. Ибо дурак, он живет беззаботно, уповая на высшие силы. А знания, оные заставляют понять, в каком жестоком мире мы живем при полном отсутствии виртуальных помощников. И этот последний феномен у легко внушаемой, а также "слабо одетой" псих. оболочки может привести к депрессиям, или обратно к рецидиву.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я отвергаю христианство, потому что оно - порождение иудейства, потому что оно интернационалистично и потому что оно проповедует мир на земле.
Адольф Гитлер
Источник
Атеистом Гитлер точно не был, а христианство использовал в своих целях по полной!
Многие церковные иерархи не верят ни в бога ни в черта а только деньгам, их ведь не назовешь атеистами.Комментарий
-
Атеизм не может быть глупостью, даже самый глупый атеист основывает свой атеизм на определенных знаниях и жизненном опыте, а вот для веры знания и размышления не нужны, сомнение это ведь тяжкий грех в христианстве "блаженны невидевшие и уверовавшие".
Слово кретин произошло от христианин, так как считалось что слабоумные более угодны богу.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что было детерминировано генами и обусловлено рядом определенных социальных факторов, в виду которых Вы смогли расширить свой кругозор опыта и знаний. Что в свою очередь привело к данному результату.
Это все нормально.
Стабильной вакциной от потребности верить в неких сверхъестественных друзей - являются знания. Не только их количество, но и качество.
Но сразу предупреждаю, сие, на счастье или к сожалению, несет за собой побочные явления. Ибо дурак, он живет беззаботно, уповая на высшие силы. А знания, оные заставляют понять, в каком жестоком мире мы живем при полном отсутствии виртуальных помощников. И этот последний феномен у легко внушаемой, а также "слабо одетой" псих. оболочки может привести к депрессиям, или обратно к рецидиву.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
Комментарий