уже не В Е Р Ю
Свернуть
X
-
На земле столько разных интересных штучек, которые не терпится узнать и пережить, а Вы уже о смерти говорите. Неужели в этом и заключается ваша вера?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
И никто не запрещает пользоваться всякими штучками. Лишь бы всякие штучки не начали использовать пользователя. А то так можно угодить в рабство штучек.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хихи не знаиматься углубленно богом что бы не быть порабощенным им. Молодец.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Я не Богом занимаюсь, а собой, применяя на себе метод для расширения сознания. Иначе, что толку быть свободным в пределах собственной узости? Это всё равно что птичка свободна в пределах клетки.Комментарий
-
Ваше первое сообщение, которым вы и открыли эту тему - не отречение, а покаяние.
Перечитайте еще раз.
Первая мысль которая мне пришла прочитав ваше сообщение, даже не мысль, а чувство- это любовь и прощение. Я сразу понял это от Бога и поспешил сообщить это вам.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С СИНАПСОМ! хотя я изучала эти биологии и нервы, рисунки эти, не вопрос........полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Ндя. А почему мне тогда не приятно это читать, что Вы пишите?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Плохо Бога знаете:
- Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
- Лук.13:27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
- 1Пет.4:18 И если праведник едва спасается...
- Матф.7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
- - - Добавлено - - -
И поверьте, этого достаточно, что бы не делать гадости. Если Вы конечно себя уважаете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Выбор между чем? И где он здесь, на земле?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Жаль Вас разочаровывать, но "товарищ", который нашептывал Вам отречься от Бога, вряд ли Бог. Если Вы оставите этого "товарища", хуже Вам вряд ли будет. А вот Бога Вы, видимо, никогда и не знали по-настоящему. Так что советую для начала найти Его, а потом уже, если будет желание, принимать радикальные решения в отношении веры.
Неказисто выглядит Бог на фоне товарищей.Комментарий
-
Тогда лучше предложить славянский ведизм, или ньюэйдж. Вот там нет страха потому как нет ада.Комментарий
Комментарий