Бог и свобода.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от OlegAlekseev
    Кому надо?...Не то спросил. В каком смысле "пройти к жизни"?
    Отец ищет себе поклоняющихся в Духе и истине,а истины без Христа не видать как своих ушей,а без познания истины и свобода будет МИФ,МЕЧТА.Жизнь конечно же будет,это дар,его никто не отнимет,но побеждающий наследует всё,а для этого надо взять свой крест и следовать за Ним.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Alex-Rost
      Боже мой, боже мой! Аллачка, подруга дней моих суровых..., подруга, как же я р-рад Вас видеть..!!! Здравствуйте!!!!!!!!!!!!
      Где, где Вы пропадали?!! Выбрали ли Вас модератором??!! Рассказывайте, рассказывайте как Ваши дела????!!!

Очень, очень рад Вас "видеть" Как Вы???
      оо и тут с вами поздороваюсь ОО))))
      все суперрр оооооооооо
      а где меня должны были модератором выбрать о?)))))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от Сестра Аллачка
        ну Бог и свобода и прекрасно все!
        Здравствуйте, Аллачка! Только не убегайте слишком быстро... Вы должны внести веселый хаос в эту скучную тему. Вы уже начали его вносить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Здравствуйте, Аллачка! Только не убегайте слишком быстро... Вы должны внести веселый хаос в эту скучную тему. Вы уже начали его вносить.
          ХАЙ!!!!!!!сча меня обратно засунут в МАШИНОМОЙКУ(БАНЮ)))) за хаоос
          поэтому поговорим о свободе!!!!
          свобода эт хорошо..но может ли быть свобода одновременно с ЗАПОВЕДЯМИ как думаете?
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Мне ваши размышления напомнили вот что: "Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Он наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Hо вдруг проснулся, удивился, что он - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжоу."
            Да, да, да мне так же нравятся "китайцы"!!
            Помнишь как у Сунь-цзы?: "не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям; когда наступит подхоящий момент -- нужно действовать"?
            Класс!!! обожаю китайцев!!!!
            Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 March 2013, 02:13 PM. Причина: вспомнил фрагмент

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

свобода эт хорошо..но может ли быть свобода одновременно с ЗАПОВЕДЯМИ как думаете?
              Может,если отсутствует повод,чтоб их нарушать.

Комментарий

• OlegAlekseev
                Отключен

• 01 July 2011
                • 4540

Сообщение от ber
                Ни чего себе на какой уровень выскачили...
                А можно "играя" роль узнать себя настоящего, ведь мы же не можем убежать в пустоту и там на себя посмотреть?
                Мы убегаем в пустоту. Думаю, что все люди собой недовольны. Каждая новая пьеса которую мы играем, начинается с отрицания старой роли. В этот момент мы смотрим на себя из пустоты, со стороны. Мы не нравимся себе и начинаем играть снова.

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

ХАЙ!!!!!!!сча меня обратно засунут в МАШИНОМОЙКУ(БАНЮ)))) за хаоос
                  Да ладно, не "прибедняйтесь" -- хаос это еще мягко сказано!!

поэтому поговорим о свободе!!!!
                  Конечно возможна! Я, вот к примеру, живу по заповедям и приэтом никак не чувствую себя несвободным -- это мой ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор -- они же практичны (заповеди)

Вы меня взбудоражили -- Вы как нечто из детства!!!!

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Никак. По любому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
                    Да, да, да мне так же нравятся "китайцы"!!
                    Помнишь как у Сунь-цзы?: "не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям; когда наступит подхоящий момент -- нужно действовать"?
                    Класс!!! обожаю китайцев!!!!
                    Сколько в тебе, Ростислав уживается всякого разного?!

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Проблема в том, что между вами мной и Ростиславом связь только в виде интернета, поэтому мне трудно представить себя правым глазом Ростислава.
                      Олег, Да все нормально -- мы ведь видим во многом одинаково!!!
                      Зато какая аналогия??!! я аж "обомлел" (шучу) Автор, ведь, во многом прав, как я понимаю...

Привет, добрый вечер!! Рад тебе. (и пусть я и грешу, но Шабат-Шалом!!!!!!!!

Комментарий

• OlegAlekseev
                        Отключен

• 01 July 2011
                        • 4540

Сообщение от Дар
                        Отец ищет себе поклоняющихся в Духе и истине,а истины без Христа не видать как своих ушей,а без познания истины и свобода будет МИФ,МЕЧТА.Жизнь конечно же будет,это дар,его никто не отнимет,но побеждающий наследует всё,а для этого надо взять свой крест и следовать за Ним.
                        А я вот не верю в вечные истины. Наверное они есть , но их немного.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

оо и тут с вами поздороваюсь ОО))))
                          все суперрр оооооооооо
                          а где меня должны были модератором выбрать о?)))))
                          Я, краем уха, летом "слыхал" такую тему...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ivaida
                          Я не читала тут переписку последних страниц, просто подумала сейчас про свободу...

Иисус говорил, что познание истины делает свободным. Но если познание именно христианской догматики меня свободной не делает? А наоборот создает ощущение ловушки, тюрьмы и безисходности. Отчаячния.

И если, например, дает свободу ( как просто чувство свободы, так и от греха) другая, отрицаемая христианами истина?
                          Боже мой!, у вас такая грустная аватарка...

Олег, ты не выгонишь меня из темы (за оф-топ)???

Комментарий

• OlegAlekseev
                            Отключен

• 01 July 2011
                            • 4540

Сообщение от Alex-Rost
                            Олег, Да все нормально -- мы ведь видим во многом одинаково!!!
                            Зато какая аналогия??!! я аж "обомлел" (шучу) Автор, ведь, во многом прав, как я понимаю...

Привет, добрый вечер!! Рад тебе. (и пусть я и грешу, но Шабат-Шалом!!!!!!!!
                            Вечер добрый, Ростислав. А веселая тусовка собралась однако! Интеллектуальной совести не хватает.

Комментарий

• Alex-Rost
                              Витрувианский человек

• 21 February 2011
                              • 4882

Проблема в том, что между вами мной и Ростиславом связь только в виде интернета, поэтому мне трудно представить себя правым глазом Ростислава.

Мне ваши размышления напомнили вот что: "Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Он наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Hо вдруг проснулся, удивился, что он - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжоу."
                              Блин, а ведь он во-многом прав, не находишь???

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от Alex-Rost

Боже мой!, у вас такая грустная аватарка...

Олег, ты не выгонишь меня из темы (за оф-топ)???
                                Девушку надо как то выводить из депрессняка.

Комментарий

Обработка...