Бог и свобода.
Свернуть
X
-
все суперрр оооооооооо
а где меня должны были модератором выбрать о?)))))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
поэтому поговорим о свободе!!!!
свобода эт хорошо..но может ли быть свобода одновременно с ЗАПОВЕДЯМИ как думаете?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мне ваши размышления напомнили вот что: "Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Он наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Hо вдруг проснулся, удивился, что он - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжоу."
Помнишь как у Сунь-цзы?: "не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям; когда наступит подхоящий момент -- нужно действовать"?
Класс!!! обожаю китайцев!!!!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Мы убегаем в пустоту. Думаю, что все люди собой недовольны. Каждая новая пьеса которую мы играем, начинается с отрицания старой роли. В этот момент мы смотрим на себя из пустоты, со стороны. Мы не нравимся себе и начинаем играть снова.Комментарий
-
Да ладно, не "прибедняйтесь" -- хаос это еще мягко сказано!!
поэтому поговорим о свободе!!!!
свобода эт хорошо..но может ли быть свобода одновременно с ЗАПОВЕДЯМИ как думаете?
Вы меня взбудоражили -- Вы как нечто из детства!!!!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сколько в тебе, Ростислав уживается всякого разного?!Комментарий
-
Зато какая аналогия??!! я аж "обомлел" (шучу)Автор, ведь, во многом прав, как я понимаю...
Привет, добрый вечер!!Рад тебе. (и пусть я и грешу, но
Шабат-Шалом!!!!!!!!
-
А я вот не верю в вечные истины. Наверное они есть , но их немного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не читала тут переписку последних страниц, просто подумала сейчас про свободу...
Иисус говорил, что познание истины делает свободным. Но если познание именно христианской догматики меня свободной не делает? А наоборот создает ощущение ловушки, тюрьмы и безисходности. Отчаячния.
И если, например, дает свободу ( как просто чувство свободы, так и от греха) другая, отрицаемая христианами истина?
Олег, ты не выгонишь меня из темы (за оф-топ)???
-
Комментарий
-
Проблема в том, что между вами мной и Ростиславом связь только в виде интернета, поэтому мне трудно представить себя правым глазом Ростислава.
Мне ваши размышления напомнили вот что: "Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Он наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Hо вдруг проснулся, удивился, что он - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжоу."
-
Комментарий
Комментарий