Бог и свобода.
Свернуть
X
-
оо и тут с вами поздороваюсь ОО))))
все суперрр оооооооооо
а где меня должны были модератором выбрать о?)))))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
ХАЙ!!!!!!!сча меня обратно засунут в МАШИНОМОЙКУ(БАНЮ)))) за хаоос
поэтому поговорим о свободе!!!!
свобода эт хорошо..но может ли быть свобода одновременно с ЗАПОВЕДЯМИ как думаете?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да, да, да мне так же нравятся "китайцы"!!
Мне ваши размышления напомнили вот что: "Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Он наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Hо вдруг проснулся, удивился, что он - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжоу."
Помнишь как у Сунь-цзы?: "не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям; когда наступит подхоящий момент -- нужно действовать"?
Класс!!! обожаю китайцев!!!!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Мы убегаем в пустоту. Думаю, что все люди собой недовольны. Каждая новая пьеса которую мы играем, начинается с отрицания старой роли. В этот момент мы смотрим на себя из пустоты, со стороны. Мы не нравимся себе и начинаем играть снова.Комментарий
-
Да ладно, не "прибедняйтесь" -- хаос это еще мягко сказано!!

Конечно возможна! Я, вот к примеру, живу по заповедям и приэтом никак не чувствую себя несвободным -- это мой ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор -- они же практичны (заповеди)поэтому поговорим о свободе!!!!
свобода эт хорошо..но может ли быть свобода одновременно с ЗАПОВЕДЯМИ как думаете?
Вы меня взбудоражили -- Вы как нечто из детства!!!!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Никак. По любому.
- - - Добавлено - - -
Сколько в тебе, Ростислав уживается всякого разного?!Комментарий
-
Олег, Да все нормально -- мы ведь видим во многом одинаково!!!
Зато какая аналогия??!! я аж "обомлел" (шучу)
Автор, ведь, во многом прав, как я понимаю...
Привет, добрый вечер!!
Рад тебе. (и пусть я и грешу, но
Шабат-Шалом!!!!!!!!
-
А я вот не верю в вечные истины. Наверное они есть , но их немного.Комментарий
-
Я, краем уха, летом "слыхал" такую тему...
- - - Добавлено - - -
Боже мой!, у вас такая грустная аватарка...Я не читала тут переписку последних страниц, просто подумала сейчас про свободу...
Иисус говорил, что познание истины делает свободным. Но если познание именно христианской догматики меня свободной не делает? А наоборот создает ощущение ловушки, тюрьмы и безисходности. Отчаячния.
И если, например, дает свободу ( как просто чувство свободы, так и от греха) другая, отрицаемая христианами истина?
Олег, ты не выгонишь меня из темы (за оф-топ)???
-
Вечер добрый, Ростислав. А веселая тусовка собралась однако! Интеллектуальной совести не хватает.
Комментарий
-
Блин, а ведь он во-многом прав, не находишь???Проблема в том, что между вами мной и Ростиславом связь только в виде интернета, поэтому мне трудно представить себя правым глазом Ростислава.
Мне ваши размышления напомнили вот что: "Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. Он наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Hо вдруг проснулся, удивился, что он - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, что он - бабочка, или бабочке снится, что она - Чжоу."
-
Комментарий

Комментарий