Бог и свобода.
Свернуть
X
-
-
Да просто всё! Как и все искал Бога, истину, то сё, и нашёл для себя, как мне кажется. Это элементарно. Берёшь, начинаешь любить всё и всех, и потом начинаешь питаться фруктами и овощами не смешивая еду между собой. И всё. Захотелось мяса поесть - поешь, но почувствовав кайф от здорового питания, организм сам от всех вредных привычек начинает отказыватьсяЯ не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Да просто всё! Как и все искал Бога, истину, то сё, и нашёл для себя, как мне кажется. Это элементарно. Берёшь, начинаешь любить всё и всех, и потом начинаешь питаться фруктами и овощами не смешивая еду между собой. И всё. Захотелось мяса поесть - поешь, но почувствовав кайф от здорового питания, организм сам от всех вредных привычек начинает отказыватьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Это вы разъясните какие особые "полномочия" Христом вашей церкви даны? Где это сказано? Что Христом они даны....
Где проходят в Писаниях ..."доктрины" и "соборы".
Сколько можно человечину под видом Божьего людям задвигать? Складненько здак? Как вы это делаете.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
lemnik
какие особые "полномочия" Христом вашей церкви даны? Где это сказано? Что Христом они даны....
Где проходят в Писаниях ..."доктрины" и "соборы".
Во-вторых, догматы и Соборы - это реализация полномочий данных Своей Церкви Христом.Комментарий
-
Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Комментарий
-
Например, сколько Вы весили до того как, и сколько после?!
- - - Добавлено - - -
...в рационе останется только лук ..и репчатый лук и чеснок
Э-эх, а мы помним рыбу, которую мы в Египте ели даром ...а сейчас только ман в глазах наших ...кто накормит нас мясом?
Люблю вас, друзья мои!!!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Откуда вы вообще такой злобный здесь нарисовались?Комментарий
-
Что ж, подождем, посмотрим статистику...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий