Бог и свобода.
Свернуть
X
-
Да, действительно, давно не "слыхать", даже скучновато как-то...
Думаю, рано или поздно, но объявится (видать работает)
Друзья, люблю вас!!!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Это я про то, что про сей подходящий момент - такое дружное у всех молчание.........Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему-у-у? (помнишь, как крокодил Гена ответил на замечание Шапокляк о том, что это хорошо, что он де такой зеленый и плоский?)
Сколько в тебе, Ростислав уживается всякого разного?!
Спасибо!!
- - - Добавлено - - -
Вечность одна (а по другому и быть не может), значит и истина одна -- правильно и делаешь, что не веришь в вечные ИСТИНЫ...
-
-
[QUOTE=Alex-Rost;4162082]Ну почему-у-у? (помнишь, как крокодил Гена ответил на замечание Шапокляк о том, что это хорошо, что он де такой зеленый и плоский?)/QUOTE]
компьютер установленные в него программы делают свободным? Даже заповедь "будь свободным" не делает свободным.Комментарий
-
Привет!!!
-
Комментарий
-
Не только благодатный,но и скромный.
Вечность одна (а по другому и быть не может), значит и истина одна -- правильно и делаешь, что не веришь в вечные ИСТИНЫ......Просто по инерции отвечала,как в вопросе было заложено.Оправдываюсь.
Да и многогранна она,потому и так тоже будет правильно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы -- самопрограмирующиеся существа!!!
- - - Добавлено - - -
Призовите меня, я Вам сделаю толковый гардероб -- я ведь мебельщик..!
Комментарий