А мы без всяких технологий выходим когда спим. Проблема в том, что мы участвуем в совместных проектах даже когда это нам не нужно и нарушает нашу свободу. Или нас заставляют в них участвовать. Мы зарабатываем для кого то большие деньги, помогая кому то почувствовать себя свободным.
Бог и свобода.
Свернуть
X
-
-
Деннис Стивен "Анализ ума" - это быстро что пришло в голову.
- - - Добавлено - - -
Но ведь это тоже ваш выбор. Не учавствуйте, если не хотите
Комментарий
-
Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
ответила http://www.evangelie.ru/forum/t12116...ml#post4151612
А описывать подробно - очень времяёмко да и не по теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет отдельной гипотезы гибели вселенной! Есть модели/гипотезы дальнейшего развития вселенной. На данный момент времени все они приводят к гибели вселенной! Нет гипотезы, которая бы не приводила бы к гибели! Потому что все существующие модели вселенной описывают ее гибель в конце! Мы же лишь можем выбрать ту гипотезу, которая нам больше нравится, т.е. выбрать тот конец, который нам больше нравится!Мне нравится тепловая смерть или большой разрыв! Гипотеза большого сжатия не нравится
- - - Добавлено - - -
Сложные вы вопросы задаете.Разум это смесь хаоса с порядком. Типа инь-янь. Только не спрашивайте откуда взялся порядок. Синергетика мне не по зубам.
Комментарий
-
ответила http://www.evangelie.ru/forum/t12116...ml#post4151612 А описывать подробно - очень времяёмко да и не по теме.Комментарий
-
Так в чем способ заключается?
- - - Добавлено - - -
Я указывал на то, что новая сингулярность равна гибели, ведь стирается любая информация о нашем настоящем! Вы так и не привели оптимистичную гипотезу, все они ведут в гибель!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Так в чем способ заключается?Коротко можно? Мне интересно.Комментарий
-
Не обращайте внимания пока нет твердых доказательств. Мало ли кто что предполагает? Пессимистов больше чем оптимистов. Впрочем есть и оптимистичные предположения: " Из теории Большого взрыва вытекали два предположения относительно дальнейшей судьбы мира разлет галактик либо прекратится, заторможенный силой всемирного тяготения, либо продолжится. В первом случае после остановки галактик начнется их ускоряющееся стягивание, и Вселенная опять схлопнется в сингулярность. Ничто не сможет выжить в этом кошмаре, мы же знаем, что такое сингулярность в ней нет ни времени, ни пространства, ни даже элементарных частиц. Зато потом сингулярность опять взорвется новой вселенной Во втором случае разбег галактик будет продолжаться вечно. Звезды в конце концов погаснут, и в темном пространстве останутся холодные комки материи в виде остывших звезд и планет. Возможен и еще более неприятный вариант распадется само вещество. Это зависит от того, вечен ли протон. Раньше считалось, что протон частица вечная. Потом у физиков-теоретиков появились предположения, что время его жизни хоть и огромно, но все-таки конечно. Проводились даже эксперименты ученые искали случаи спонтанного распада протонов. Не нашли. То ли протон все же вечен, то ли время его жизни больше, чем предположили. Если протон не вечен, вещество во Вселенной все эти остывшие холодные куски материи через неисчислимые биллионы лет распадутся и остается только излучение, нейтрино и редкие электроны и позитроны. Причем одну частицу от другой будет отделять расстояние, в миллиарды раз превышающее размеры сегодняшней Вселенной. Кошмар пустой вечности, в которой нет никаких структур, а только хаос." Во втором и третьем вариантах вселенная сохранится, но без нас. Но мы же не ее центр?
- - - Добавлено - - -
Сложные вы вопросы задаете.Разум это смесь хаоса с порядком. Типа инь-янь. Только не спрашивайте откуда взялся порядок. Синергетика мне не по зубам.
Комментарий
-
Но вы верно заметили. что это все только в данные отрезок времени, но судить в конце вас будут не по правилам вашей игры, а по правилам основной! В итоге вы из нее не вышли, просто создали временную иллюзию того, что вы в нее не играете!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Если можно, ссылку на сообщение! Так Бог находится вне нашего мира, это мы тут барахтаемся по его правилам![/COLOR] http://www.evangelie.ru/forum/t12116...ml#post4150888
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ошибаетесь, правила есть во всем! Это в Матрице правила можно было нарушать, можно было летать, пули останавливать и прочее! Здесь это не работает! Попробуйте пойти против правил, в конечном итоге придете к печальному концу!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
ну вот, уже пошли диагнозы....
А чего ее придумывать? Она уже задана изначально, до рождения. Поэтому отвергать нечего. Но вся разница в том, что я играю уже осознанно.
Но вы верно заметили. что это все только в данные отрезок времени, но судить в конце вас будут не по правилам вашей игры, а по правилам основной! В итоге вы из нее не вышли, просто создали временную иллюзию того, что вы в нее не играете!Комментарий
Комментарий