А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
И потом, про Сатану от куда информация-то? А не долго, это сколько? Десять лет, сто, тысячу, миллион, миллиард или еще сколько?
Вы уж как-нибудь по конкретней, а то у ВАС всех все достаточно абстрактно и не определенно.Комментарий
-
И что? Пример того, как алкоголь искажает восприятие. А Бог ничего не искажает. Показывает реальность, срывает покровы, можно сказать, показывает истинное лицо мира и людей."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет же. Всякий разумный человек не путает "я знаю" и "имхо". Где "знаю", а где и "имхо")."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Действительно...
Вы путаете собеседников?
Вы заявили, что разум просто есть. На что я возразила - должна быть причина появления.
Вот, уважаемый автор темы говорит, что возникновения разума - легкий путь природы. Но, насколько я помню, теория эволюции говорит о несколько обратном, об усложнении
Какой же смысл усложнять, интересуюсь я, если тараканы с крокодила и пр. живут себе стабильно ого-го сколько миллионов лет?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Отэтадааа! И нас на свадьбу не позвал?!
Ну ладно Вас, шпиона летающего, Вы от силы пролетите сверху..
Ладно, К'ендл, она все равно так далеко не поедет..
Но я-то!!! Но мне-то всего пару-тройку часов ехать! И даже ночевать есть где
Ээээх, не прощуПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Тут интересно другое - почему-то верующим часто кажется, что со сменой ВЗ на НЗ и сам Бог поменялся столь же кардинально. Хотя он утверждал, что в нем нет ни тени перемен.
Так что любящий Бог христианства это все тот же Бог, который замочил (во всех смыслах этого слова) почти все человечество.Комментарий
-
Возможно я ошибся и вы совершенно не утверждаете существо Бога. Тогда не совсем понятно ваше возражение. Если же вы все-таки сторонница Бога, тогда попробуйте сами себе ответить на вопрос, заменив разум Богом. Должна же быть причина появления Бога? Возможно у вас и возражение отпадет?Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Я ведь только предположил... А если ошибся??? Тогда я ваще конкретно попал... Вот спасибо Вам!Комментарий
Комментарий