А что если не думать о Боге?
Свернуть
X
-
Финал человека. Не замечаете по жизни, что с грешниками происходит? Даже если отбросить столь неприятный для Вас фактор жизни будущей - уже здесь многое видно. Разве нет? Что значит, у ВАС? А где индивидуальный подход?) Все люди разные и верующие тоже ОЧЕНЬ разные, сама диву даюсь, порою)."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Финал человека. Не замечаете по жизни, что с грешниками происходит? Даже если отбросить столь неприятный для Вас фактор жизни будущей - уже здесь многое видно. Разве нет? Что значит, у ВАС? А где индивидуальный подход?) Все люди разные и верующие тоже ОЧЕНЬ разные, сама диву даюсь, порою).Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
пс Бог безначален и бесконечен, т.е. Он не "появлялся", Он всегда существуетПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Разве да. Мир сатаны. Он своим раздает конфеты. Но за конфетами этими - смерть. И почему считается, что раз миллионер\звезда - то сахар. У всех людей свои проблемы и страдания. Это часто людям, которые далеки от звездной жизни кажется, что все карнавал. Невкусившим - соблазн... Везде свои проблемы, поверьте. Биографии звезд - это вообще мрак, и часто финал трагичен. Разве нет?Последний раз редактировалось Liebe; 29 January 2013, 04:06 PM."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Много думал о смысле. Даже тему создавал. Понравились слова Сартра: "Жизнь до того, как мы её проживём - ничто, но это от вас зависит придать ей смысл"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Олег!, Олег привет, спасибо!!! Поржал минут пять!!!
Не все варианты равнозначны. Есть ведь, и убежденные, "идейные" злодеи. история просто пестрит, переливаясь, подобными примерами.
- - - Добавлено - - -
И создавал и создает!
Мы люди так устроены, что ищем для себя идеал -- пример для подражания -- и, конечно, во всем, так или иначе, становимся на него похожи. Сознательно или нет.
Я примеры такие наблюдаю чуть ли не каждый день. Человек медленно, но уверено превращается в своего идола. Кто в большей, кто в меньшей степени, но процесс этот неизбежен.
Как по мне, так уж лучше "превращаться" в Христа. Правда и Его образ умудряются извратить.Комментарий
Комментарий