А почему у Вас аватарка не в виде решетки?
Подтвердите свою веру
Свернуть
X
-
Подтверждение бога в том, что зарегистрировались вы, КрЫз, в Фeврале 2003 года, на дворе Октябрь 2007. Не уважая христианство, не понимая его, тем не менее вы продержались на форуме 4 года, и уходить вы не собираетесь. В этом его могущество. Oн притягивает даже тех, кто не согласен и кто против. Попробуйте перебороть - не выйдет. Все равно вернетесь услышать о нем.Комментарий
-
Подтверждение бога в том, что зарегистрировались вы, КрЫз, в Фeврале 2003 года, на дворе Октябрь 2007. Не уважая христианство, не понимая его, тем не менее вы продержались на форуме 4 года, и уходить вы не собираетесь. В этом его могущество. Oн притягивает даже тех, кто не согласен и кто против. Попробуйте перебороть - не выйдет. Все равно вернетесь услышать о нем.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем вы увидели ложь христианства?
Вы говорите как христианин. По крайней мере разницы я не обнаружил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Эта тема создана для фальшивых христиан, а не для фальшивых неверующих".Комментарий
-
Возможно, мои слова в чем-то покажутся вам фальшивыми, но только по тому, что я не имею права довлеть на вас своим словом, а за вашу реакцию на мои слова я не в ответе. Но, если бы вы указали мне на те слова, что вызвали у вас чувство фальши, и объяснили бы, почему, вполне возможно я мог бы вам объяснить некоторые мысли, которые вас оконфузили.
Я понимаю вас, читая некоторых христиан, я вижу нехристиан, и даже могу ошибиться, назвав их неверующими. В профайлы не заглядываю, мало ли что человек о себе напишет там, а расспрашивать и проверять каждого - дело неблагодарное, секретной службой пахнущее.Комментарий
-
[quote=Woland;1010016]Ложь творится людьми./quote]Очень глубокое замечание. Собаки не могут лгать.
[QUOTE]А в чем вы увидели ложь христианства?/QUOTE]Блеск. Рубрика "Вопросы со стороны" вся посвящена ответу на Ваш вопрос.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Хотелось бы конкретней. Вот тут христианин лжет, потому что так и так, что мною засвидетельствовано и изучено в режиме реального времени. Мне хотелось бы верить на слово неверующим, как и христианам, но меня они тоже "посчитали", как фальшивого неверующего. Очевидно, в силу собственных представлений, даже не попытавшись уточнить или понять мои собственные. И, боюсь, что с таким подходом добрые неверующие люди относятся и к добрым верующим людям.Комментарий
-
Хотелось бы конкретней. Вот тут христианин лжет, потому что так и так, что мною засвидетельствовано и изучено в режиме реального времени. Мне хотелось бы верить на слово неверующим, как и христианам, но меня они тоже "посчитали", как фальшивого неверующего. Очевидно, в силу собственных представлений, даже не попытавшись уточнить или понять мои собственные. И, боюсь, что с таким подходом добрые неверующие люди относятся и к добрым верующим людям.Комментарий
Комментарий