Про Самсона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

KPbI3

Ой, КРЫЗ, а изготовление ВВ посложнее яичницы будет. Что-то мне расхотелось быть цадиком... Хотя, может быть, начать с мародёрства (подобно Самсону)?

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

Сообщение от Akela Wolf
      KPbI3

Ой, КРЫЗ, а изготовление ВВ посложнее яичницы будет. Что-то мне расхотелось быть цадиком... Хотя, может быть, начать с мародёрства (подобно Самсону)?
      начните с волос - не ошибетесь.
      Какой русский не любит быстрой езды?
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

ScorpionS

начните с волос - не ошибетесь.
        А кушать дохлых кошек с мёдом - обязательно?

Комментарий

• ScorpionS
          Завсегдатай

• 23 December 2004
          • 822

я ж сказал ЙЯМ ЕМ.
          волосы акела! вся сила в волосах, али забыл с чего шамшунг начинал? не японский а который цад -то. все остальное - довесок просто.
          Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

ScorpionS

я ж сказал ЙЯИ ЕМ.
            волосы акела! вся сила в волосах, али забыл с чего шамшунг начинал? не японский а который цад -то. все остальное - довесок просто.
            Ну что ж. Придётся шампунями запасаться.

Комментарий

• ScorpionS
              Завсегдатай

• 23 December 2004
              • 822

Сообщение от Akela Wolf
              ScorpionS Ну что ж. Придётся шампунями запасаться.
              э нет так дело не пойдеть. самсуанг не красна девица, шампунью не пользовался, в душ не ходил. крепко ароматный был богатырь. думаеш чего фелистимлияне штабелями вокруг ложились? то-то, с аромату! а вы тут челюст ослиная, чудеса, силушка... ты попробуй не попользуйся шампунью леток этак с 20 - и от тебя штабелями ложится будут - руки токмо поднимеш.
              Тот, на котором едут!

Комментарий

• ScorpionS
                Завсегдатай

• 23 December 2004
                • 822

Сообщение от Akela Wolf
                ScorpionS А кушать дохлых кошек с мёдом - обязательно?
                теперь понял, что с таким образом жизни и кошку сьеш не поморщишся и в дохлого льва зароешся? а начинать надо с волос - вся сила в том, чтобы не стрицца не брицца и не мыцца. как выдержиш столь лет сколь этот назорей и ты героя получиш. просто.
                Тот, на котором едут!

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

ScorpionS

Да-с, озвереть можно от жизни такой. Оматереть.

Браво!

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Ученики нифига из того, что говорил Иисус не понимали. Практически ничего не понимали. Они не понимали ни Его притч, ни Его действий, ни Его слов
                    Вот именно, хотя под боком были фарисеи. Вот странно. те знали толкования и иврит, а Христа не поинмали, смеялись.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Хотя, вот автор послания к Римлянам пишет, что всякая власть от Бога. Т.е. иго Филистимлянское - от Бога, и за зло, творимое Израилем.
                      Вобще-то у Израиля своя власть была и тоже от Бога.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Рас Трёпа(ЯдаЯ)
                        Участник

• 22 October 2003
                        • 353

Акелле:Ну!На счет волос эт к нам,в растаманам волосатым!
                        Вложения
                        Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Рас Трёпа(ЯдаЯ)

Акелле:Ну!На счет волос эт к нам,в растаманам волосатым!
                          А пиво-водку у вас там можно? Ну, я ж не говорю о вине (виноградном)...

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

=Akela Wolf]

>Они были защищавшими Родину, товарищей.

Ну? И? А Самсон не Родину защищал? Не я понимаю, что Самсон защищал несколько отличную от Матросова Родину, но всё-же Родину, которую любил...

>Их никто не готовил ради массового уничтожения противника своей смертью (в пропорции 1:n>1).

А Самсона готовили??? Вы это о чем? Чего-то ход ваших мыслей мне непостижим....

>Женщины - боевые единицы вооружённых сил Филистимлян?

Ну вааще-то, т.к. его жена фактисски предала мужа, то значит именно так и було... Т.к. по идее, она должна была этих филистимлян "сковородкой взашей прогнать"...

>Хорошо ли совершать месть?

Хорошо-ли, что Красная армия "мстила" фашистам?

>Самсон судил филистимлян? осудил? приговорил? казнил?

Да! Причем он таки имел достаточно высоко заверенные полномочия для этого. Если помните, то он был именно СУДЬЕЙ! Причем был избран для этой миссии Богом, в отличии, от, скажем, судьи Дредда, которого избрали на этот пост режиссер, со сценаристом....
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Кадош

Ого! Долго же Вас не было. Значит, будет схватка! (Мне это нравится )))))))

Ну? И? А Самсон не Родину защищал?
                              Не за Родину он молил, а о мщении. Мстил он за два глаза. Андестенд?

А Самсона готовили??? Вы это о чем? Чего-то ход ваших мыслей мне непостижим....
                              Ну а кто волосёнки-то отращивал? Для чего? Для вшей и косичек? Или на продажу в парикмахерскую?

Ну вааще-то, т.к. его жена фактисски предала мужа, то значит именно так и було... Т.к. по идее, она должна была этих филистимлян "сковородкой взашей прогнать"...
                              Так что получается-то? За одну женщину страдают остальные? Или Самсунг ваш на всех них переженился?
                              Вопрос остаётся в силе:
                              Женщины - боевые единицы вооружённых сил Филистимлян?

Хорошо-ли, что Красная армия "мстила" фашистам?
                              Вот Вы и поставили кавычки. Вопрос остаётся в силе:
                              Хорошо ли совершать месть?

Да! Причем он таки имел достаточно высоко заверенные полномочия для этого. Если помните, то он был именно СУДЬЕЙ! Причем был избран для этой миссии Богом,
                              И по какому же это закону он их судил? Где такой закон, что за два глаза три тысячи человек?

И скажите мне (и заодно Урфину):
                              Кто убил Самсунга (Шимшунга... Шимшуна... тьфу! Шимшона)?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

=Akela Wolf]

>Ого! Долго же Вас не было. Значит, будет схватка! (Мне это нравится )))))))

Меня не было по причине уезда на новогодние праздники...

>Не за Родину он молил, а о мщении. Мстил он за два глаза. Андестенд?

Опять подмена. Я говорю о ЗАЩИТЕ, вы о МОЛИТВЕ. Когда на других наезжать за точность постановки вопроса - так Акелла первый, а как самому отвечать, так начинается...

>Ну а кто волосёнки-то отращивал? Для чего? Для вшей и косичек? Или на продажу в парикмахерскую?

Ему их кто-то отращивал? Или он таки сам это делал? Или вопрос в плоскости, что Бог его готовил, для мщения? Ну тогда и ответ будет сответствующий - Гастелло тоже готовили для мщения, за поруганную честь Родины.
                                Так что разницы между ними ну никакой, вааще...
                                ТОлько один почему-то для вас самоубийца, а другой - герой??? Страная логика.

>Так что получается-то? За одну женщину страдают остальные?

Значит остальные такие-жо!

>Женщины - боевые единицы вооружённых сил Филистимлян?

ВЫ слепой? Акелла, я-ж ответил - ДА!!! МОжет со второго раза увидите...

>Вот Вы и поставили кавычки.

Хорошо что вы их заметили. ТАм тоже надо было поставить кавычки, бо события - одного масштаба(в смысле мести)...

>Вопрос остаётся в силе:
                                Хорошо ли совершать месть?

Если вы уверены, что исполняете Его волю, и что облечены для этого соответствующей властью, то да!
                                И не говорите, мне за маньяков... Да, я таки знаю, за то что они тоже уверены...

>И по какому же это закону он их судил? Где такой закон, что за два глаза три тысячи человек?

Ну вааще-то не за два глаза. А за постояные набеги на земли Израильтян... Полагаю, что Евреев они убили не менее...

>И скажите мне (и заодно Урфину):
                                Кто убил Самсунга (Шимшунга... Шимшуна... тьфу! Шимшона)?

Встречный вопрос - кто убил Гастелло?
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...