Сообщение от MariaC
Про Самсона
Свернуть
X
-
Сообщение от MariaCСлово Святого - для меня авторитет, а вот человеческая отсебятина и наговоры на Праведного Бога - нет.
Мне всё действительно понятно.
И я непременно вычеркну то, что считаю ложью и наговором на Святого Бога.
Представляю себе эту ситуацию... Ну, Мария вы конечно-же найдетесь что Ему возразить, типа вы лучше Него знаете, чего Он туда писал, а чего нет.
Всех благ.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошВы полагаете, что Всемогущий мог допустить, чтоб в Его писание кто-то чего-то от себя написал в то время?
Что поделаешь, если люди хотят грешить, лгать и верить этой лжи?...
Бог пытается вернуть человека на истинный путь, но люди упрямы, веками талдычут одну и ту же ложь...поэтому и не могут прийти к Единству.
Я вас предупредил. а там как вам заблагорассудится! Только имейте в виду, что Он непременно с вас спросит почему вы убавили из Его Слов?
Из Его Слов я надеюсь ничего не убавляю. А вот от лжи, порочащей Праведного Бога, надо избавляться.
Всех благ.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Простите, прежде чем исчезнуть с форума, не удержался от посещения одной из моих любимых тем...
Кадош
Ну, постольку, поскольку Бог ответил Самсону на эту молитву, а Бог, как известно справедлив, и за меру преступления наказывает такой-же мерою наказания. То видимо стоит предположить, что все Филистимляне, которые там погибли стоили ровно столько-же, сколько и два глаза Самсона!Комментарий
-
И вообще, удаление глаз Самсона филистимлянами (тем более, наделёнными верховной властью) - преступление ли? Обычно сие называется казнью. Тоже своего рода правосудие, хоть и по-филистимлянски. А могли бы и вообще убить. Может быть, их преступление и заключается в этой несправедливости?Комментарий
-
AFAQ
Мораль меняется, что раньше христиане считали моральным, то теперь низость и человеконенавистничество.Комментарий
Комментарий