Сообщение от MariaC
Про Самсона
Свернуть
X
-
Сообщение от PriestessДа, много, и Вы всё на своём стоИте, отрицая очевидные места Писания, которое ВСЁ (а не частями) богодухновенно и пр. и пр.
И я больше не верю, когда о Нём пишут ложь и приписывают Ему человеческие пороки.
Сообщение от КрызMariaC
Я считаю, что это приписали люди от Его имени...
А может люди ему приписали святость и доброту?
И грех Он ненавидит. Поэтому Страшный Суд всё же состоится.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCХорошо, что я уже знакома с Богом. Он был долготерпелив ко мне.
И я больше не верю, когда о Нём пишут ложь и приписывают Ему человеческие пороки.Комментарий
-
Сообщение от MariaC
Нет. Бог действительно добрый, Крыз. И Святой.
И грех Он ненавидит. Поэтому Страшный Суд всё же состоится.Комментарий
-
Сообщение от PriestessДа КТО ЛОЖЬ ПИШЕТ-ТО? Моисей? Ездра? Иисус Навин? Мужи Божии-пророки?
Может, сами пророки, а может, летописцы, переводчики или переписчики...
Вы вот уверены, что всегда слышите, что говорит Бог?
И неужели верите, что Бог посылал народ Божий убивать женщин и младенцев и захватывать чужие земли? Может, и Самсона считаете героем?
Сообщение от КрызPriestess
Примером для язычников, говорите?
Да Гитлер вероятно внимательно прочитал эту книгу. Одного не понимаю, чем Евреям Холокост не нравится? Все очень стильно и вполне в Библейском духе проведено было.
-
Сообщение от PriestessМаriaC=Нет. Бог действительно добрый, Крыз. И Святой.
И грех Он ненавидит. Поэтому Страшный Суд всё же состоится.
Замечательно. Добрый Бог пошлёт бОльшую часть сотворённого Им человечества в муку вечную. Хоть этого Вы, Мария, не отрицаете?Что ж Ему насильно их туда тащить?
Бог уважает выбор человека, даже если это и дорога в ад.
-
Сообщение от MariaCТак люди сами отрекаются от Бога и не хотят идти в рай.
Что ж Ему насильно их тащить в Рай?...
Бог уважает выбор человека, даже если это и дорога в ад.Комментарий
-
Действительно, глюк какой-то. Какой выбор был, например, у китайцев или папуасов, которые никогда о Вашем Боге и рае-аде слыхом не слыхали? Умерли они, и на суде пойдут в ад за то, что головы соседям рубили и червяков некошерных ели?
По одной из бытовавших в средневековой Европе версий эльфы - духи благородных язычников, которых вроде бы надо было упечь в ад, да по совести не за что оказалось. Вот, они, типа, и бродят - ни Богу свечка, ни Черту кочерга.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий