=MariaC]
>На основании того, что Бог заповедал: "Не убий!" А убийства - это дела дьявола.
А вдруг Он сказал - рощи выруби, а не убий Он не говорил?
С чего вы взяли что Он именно рощи выруби не говорил?
>Тут и доказывать нечего. Бог сказал: Не убий!
Еще раз напомню, что Он говорил рощи выруби, а не убий Он не говорил. С чего вы взяли что надо именно рощи выруби - удалить?
>И Апостолы не нарушали Заповеди. Никого не убивали и рощи не вырубали.
Ну что вы. Один Петр чего стоит - минимум Ананию и Сапфиру убил...
>Очень пугает. Печально, что те, кто называют себя "детьми Божьими", становятся убийцами, захватчикам и мстителями...
Ага! Скорее обидно, что они делают то, что им сказал делать Господь, а с Марией С не посоветовались...
>Потому что Он сказал: НЕ УБИЙ!
Не говорил Он этого. Он говорил - рощи выруби!
>Бог добрый лишь к послушным. А тех, кто нарушает Заповеди, Бог судит строго. И даже карает.
С чего вы взяли??? Он ведь добренький. Заповедал не убий и Сам не убивал...
>Заповедь Божья для Вас не является вразумительным объяснением?
Заповедь хороша - когда ее применяют к месту. А когда полагают, что одно надо исполнять а другое - нет. То это уже получается не исполнение заповеди, а беззаконие...
>Так почему Вы не хотите исполнять Заповедь Божью: Не убий ?
Я ее исполняю.
>Знаете, чем Вам это грозит?
Знаю. А знаете, что вам грозит? А? А ничего, потому что вас ваш бог, по вашему мнению наказывать не будет - он у вас добренький...
>На основании того, что Бог заповедал: "Не убий!" А убийства - это дела дьявола.
А вдруг Он сказал - рощи выруби, а не убий Он не говорил?
С чего вы взяли что Он именно рощи выруби не говорил?
>Тут и доказывать нечего. Бог сказал: Не убий!
Еще раз напомню, что Он говорил рощи выруби, а не убий Он не говорил. С чего вы взяли что надо именно рощи выруби - удалить?
>И Апостолы не нарушали Заповеди. Никого не убивали и рощи не вырубали.
Ну что вы. Один Петр чего стоит - минимум Ананию и Сапфиру убил...
>Очень пугает. Печально, что те, кто называют себя "детьми Божьими", становятся убийцами, захватчикам и мстителями...
Ага! Скорее обидно, что они делают то, что им сказал делать Господь, а с Марией С не посоветовались...
>Потому что Он сказал: НЕ УБИЙ!
Не говорил Он этого. Он говорил - рощи выруби!
>Бог добрый лишь к послушным. А тех, кто нарушает Заповеди, Бог судит строго. И даже карает.
С чего вы взяли??? Он ведь добренький. Заповедал не убий и Сам не убивал...
>Заповедь Божья для Вас не является вразумительным объяснением?
Заповедь хороша - когда ее применяют к месту. А когда полагают, что одно надо исполнять а другое - нет. То это уже получается не исполнение заповеди, а беззаконие...
>Так почему Вы не хотите исполнять Заповедь Божью: Не убий ?
Я ее исполняю.
>Знаете, чем Вам это грозит?
Знаю. А знаете, что вам грозит? А? А ничего, потому что вас ваш бог, по вашему мнению наказывать не будет - он у вас добренький...
Комментарий