Сообщение от Akela Wolf
Про Самсона
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от Akela WolfА по Самсунгу у меня последний вопрос... За что и почему его нарекли именно Солнышком? Есть ли в имени этом какой-то смысл?..
Слониха говорит слоненку: мой маленький!"
(Восточная мудрость)С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Дмитрий Резник
"Ворона шепчет вороненку: мой беленький!
Слониха говорит слоненку: мой маленький!"
(Восточная мудрость)Комментарий
-
Кадош
Поговорим после 2010 года, тогда и посмотрим надо-ли было щас смеяцца...Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfКадош
Радует уже то, что дотянем до 2010 годаМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дмитрий Резник
А сия восточная мудрость не израильская ли? Просто у меня возникают смутные догадкиКомментарий
-
Кадош, не спится?
Вы уверены, что дотянем?Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfА нам разве дадут пообщаться на Суде? Да даже если и дадут, то думаю, что обойдёте меня вниманием... - посреди всей этой многомиллиардной толпы...
Может в другом месте?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Вы знаете, вообще-то я люблю общаться, но на суде как-то не то общение, не находите?
Может в другом месте?Комментарий
-
Сообщение от КадошПоговорим после 2010 года, тогда и посмотрим надо-ли было щас смеяцца...
Комментарий
-
w_smerdulak
А что случится в 2010 году? Земля налетит на Небесную Ось?Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfДмитрий Резник
Вобщем, я вник в эту восточную мудрость. Солнышко потому, что чёрненький как сажа. Так?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Дмитрий Резник
Нет, потому что для папы с мамой этот верзила был их солнышком.Какой-никакой, но солнышко
ЗЫ А погибшие в водах потопа дети - тоже были для кого-то и солнышками, и золотцами...Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfЗЫ А погибшие в водах потопа дети - тоже были для кого-то и солнышками, и золотцами...С уважением,
Дмитрий
-
Дмитрий Резник
"И что"??? А то, что это тоже была любовь - любовь от людей, достойных, может быть, смерти. Жестокосердный! И это то, что это были дети. Дети! И на какое отношение вы будете рассчитывать от тех, кто смирился и одобрил смерть и убийство несмышлёных чад?Комментарий
Комментарий