Про Самсона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Akela Wolf
    Кадош

Ну и что? Самоубийца - он и в Африке самоубийца. Разве не так?
    По вашему Гастелло, Барбашов, Матросов, были самоубийцами?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Кадош

Они были защищавшими Родину, товарищей. Их никто не готовил ради массового уничтожения противника своей смертью (в пропорции 1:n>1).

И вот, повторю свои вопросы:

Женщины - боевые единицы вооружённых сил Филистимлян?
      Хорошо ли совершать месть?
      Самсон судил филистимлян? осудил? приговорил? казнил?

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

И вообще, стал ли бы Самсон героем веры, если бы никто из Филистимлян при том столпопотрясении не погиб?

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Кадош
          По вашему Гастелло, Барбашов, Матросов, были самоубийцами?
          А кто их убил?

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Да вот! Урфин подсказывает! - кто их убил!

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=Akela Wolf

Вам на доступном русском языке уже сказали: если вы хотите знать, что там произошло с Шимшоном - это надо изучать. Но, когда что-то кем-то изучается, реплики всяких мудаков мешают. Вы не находите? Мы могли бы НАЧАТЬ изучение жизни Шимшона. И это круто. Но евангелие ру наполнено всякими м...и. Да и вы, открыв тему, открыли её только для смеха? Смейтесь... Вам смешно? Вам пишут на доступном, для ума уровне: не суйтесь сюда. Akela, вам это надо? А вот если надо, то тема должна быть зашифрована от всяких му.....в, и мы с вами поговорим, на тему Шимшона. Или пишите мне на мыло, или закрывайте тему: я тут больше не покажусь. Хотя, это ваше дело: никто не знает, с какой целью вы подняли эту интересную тему.
              Akela, если вам интересен Шимшон - пишите. Тут я вам больше ничего не скажу.
              А впрочем, я-то имел возможность попадать на форум с опозданием,
              поэтому могу только развести руками.

Кадош! Я никого не обозвал. И я держался, как мог.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Ох, оказывается, и замечательные ж последователи Мессии в моем родном городе живут! Светилище миру! Хоть посмотреть бы на Вас, единственного не м....а на этом форуме, познакомиться...
                Последний раз редактировалось Priestess; 29 December 2004, 04:52 PM.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Ex nihilo

Вам на доступном русском языке уже сказали:
                  Да, и начали это с обсуждения уже моей личности.

если вы хотите знать, что там произошло с Шимшоном - это надо изучать. Но, когда что-то кем-то изучается, реплики всяких мудаков мешают. Вы не находите?
                  Мудаков здесь я пока не видел.

Мы могли бы НАЧАТЬ изучение жизни Шимшона. И это круто. Но евангелие ру наполнено всякими м...и.
                  А по мне так м...к - Самсон. Вы не находите? (И что мне теперь за это будет?)

Да и вы, открыв тему, открыли её только для смеха? Смейтесь... Вам смешно?
                  Я могу смеяться лишь только по поводу голливудских суперменов. Когда дело доходит до Самсона - тут уже не до шуток.

Вам пишут на доступном, для ума уровне: не суйтесь сюда. Akela, вам это надо?
                  Вы будете мне указывать куда мне соваться? Со своей стороны предлагаю изьять из ОБЩЕДОСТУПНОЙ Библии жизнеописание Самсона, и всё, что связано с ним - вкупе с Господом Богом.

А вот если надо, то тема должна быть зашифрована от всяких му.....в, и мы с вами поговорим, на тему Шимшона.
                  Зашифруйте лучше вашу Библию. И никому не показывайте. И лучше не напоминайте.

Или пишите мне на мыло, или закрывайте тему: я тут больше не покажусь.
                  На мыле легко пускать в глаза пыль. А Вы попробуйте при всём народе.

Хотя, это ваше дело: никто не знает, с какой целью вы подняли эту интересную тему. Akela, если вам интересен Шимшон - пишите. Тут я вам больше ничего не скажу.
                  Сказать честно, Самсон мне противен. Вам - не противен. И вот это-то мне интересно - почему? Чем хорош Самсон? Но вот только не надо опять обсуждать уже мою личность.

А впрочем, я-то имел возможность попадать на форум с опозданием,
                  поэтому могу только развести руками.
                  Уже догадываюсь. Это по поводу подобных Матросову и Гастелло. Мол, есть у вас нечто обличающее эти личности - одновременно с оправданием "оклеветанного" наисветлейшего образа добрейшей души человека - Самсона.

И я держался, как мог.
                  И я тут думаю, а что было бы, если бы не держался? Мешка пороха за пазухой нет? Тротиловые шашки?

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

[QUOTE=Akela Wolf

Akela, я, как всегда, дал повод: да - с мудаками я НЕ прав.
                    НЕ ПРАВ. Прилюдно снимаю шляпу и склоняю свою башку.
                    По теме: я бы мог с вам продолжить диалог, но вы успели озвучить своё отношение к Шимшону. А оно у вас негативное. Вы не кисейная барашня, чтобы мне вас уговаривать разувериться в злобности Шимшона.
                    Мой совет: за что держитесь - держитесь. Все равно свободной воли у нас нет.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Priestess
                      Ох, оказывается, и замечательные ж последователи Мессии в моем родном городе живут! Светилище миру! Хоть посмотреть бы на Вас, единственного не м....а на этом форуме, познакомиться...
                      Я только что снял свой картуз перед Акелой: я не был прав даже не в своей оценке комментариев - этого я должен вообще был не заметить[тут нечего комментировать], а меня совесть уколола, как я это подал.
                      А подал некрасиво. Вот так бывает: ты в смокинге, красиво куришь сигару, пьешь, даже не важно что - но тоже стильно, пересказываешь информацию из псарни Президента, а потом пукнешь - и все, привет, ты теперь известный пердун.
                      А в вашем городе живет много разного люда. Скажем прямо: слишком много люда. И слишком разного. И отдавайте себе отчет, что только официальных церковных структур в вашем городе больше сотни. Я - не свет миру. Я - так, копчу помаленьку. Но в любом троллейбусе, автобусе, маршрутке, вагоне метро - есть член Церкви. Вы
                      их видите? А где же Свет? А от вас Свет ровными слоями ложится или бликами идет? Я вас не заметил по нимбу над головой. Может маскируете. Есть разные извращенцы.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Ex nihilo
                        Я только что снял свой картуз перед Акелой: я не был прав даже не в своей оценке комментариев - этого я должен вообще был не заметить[тут нечего комментировать], а меня совесть уколола, как я это подал.
                        А подал некрасиво. Вот так бывает: ты в смокинге, красиво куришь сигару, пьешь, даже не важно что - но тоже стильно, пересказываешь информацию из псарни Президента, а потом пукнешь - и все, привет, ты теперь известный пердун.
                        А в вашем городе живет много разного люда. Скажем прямо: слишком много люда. И слишком разного. И отдавайте себе отчет, что только официальных церковных структур в вашем городе больше сотни. Я - не свет миру. Я - так, копчу помаленьку. Но в любом троллейбусе, автобусе, маршрутке, вагоне метро - есть член Церкви. Вы
                        их видите? А где же Свет? А от вас Свет ровными слоями ложится или бликами идет? Я вас не заметил по нимбу над головой. Может маскируете. Есть разные извращенцы.
                        Да, действительно, извращенцы разные есть

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Ex nihilo

Akela, я, как всегда, дал повод: да - с мудаками я НЕ прав.
                          НЕ ПРАВ. Прилюдно снимаю шляпу и склоняю свою башку.
                          Замнём (покамест).
                          Но вот:

я не был прав даже не в своей оценке комментариев - этого я должен вообще был не заметить[тут нечего комментировать],
                          Вот этого я не понял. Чего нечего комментировать? Вы должны объяснить(ся).

По теме: я бы мог с вам продолжить диалог,
                          А у Вас разве есть что сказать? Было бы - давно бы уже изрёк (со всеми сопутствующими витиеватостями).

но вы успели озвучить своё отношение к Шимшону. А оно у вас негативное. Вы не кисейная барашня, чтобы мне вас уговаривать разувериться в злобности Шимшона.
                          Хм... Вообще-то злобность Самсона меня интересовала не в первую очередь. - Так, побочная оценка, причём оценка - существующая покамест лишь только в вашем воображении, поскольку о злобности Самсона я и не заикнулся. (Укажите на мои слова, если я не прав.) Но вижу, что способны и на это - убеждать, уговаривать разувериться в злобности оного. (Бедные, доверчивые кисейные барышни!) Не злобный - значит, праведный? справедливый? немстительный? не склонный к суициду? покорный Богу?

Мой совет: за что держитесь - держитесь. Все равно свободной воли у нас нет.
                          Ну и на кой мне Ваш совет, коли воли у нас свободной нет?

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=Akela Wolf

Ну, нет у нас свободы воли. А вам-то что? Слушайте, от того, что у вас есть свободная воля, или от того, что её нет, в вашей жизни что-то изменится? Нет. Ничего не изменится. Ничего.
                            Но её нет. Вам не нравится Шимшон? Но ведь эта тема открыта не для вас. И не вами. Иллюзия.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Ex nihilo
                              Akela Wolf, Вам не нравится Шимшон? Но ведь эта тема открыта не для вас. И не вами. Иллюзия.
                              Пиндык... то есть: Аминь.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Ex nihilo

Я вот тут долго думал. Назвать вас марионеткой-буратиной или нет... Долго думал, взвешивал. Назвать или не назвать?

Комментарий

Обработка...