Сообщение от Akela Wolf
Про Самсона
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Кадош
Они были защищавшими Родину, товарищей. Их никто не готовил ради массового уничтожения противника своей смертью (в пропорции 1:n>1).
И вот, повторю свои вопросы:
Женщины - боевые единицы вооружённых сил Филистимлян?
Хорошо ли совершать месть?
Самсон судил филистимлян? осудил? приговорил? казнил?Комментарий
-
И вообще, стал ли бы Самсон героем веры, если бы никто из Филистимлян при том столпопотрясении не погиб?Комментарий
-
-
[QUOTE=Akela Wolf
Вам на доступном русском языке уже сказали: если вы хотите знать, что там произошло с Шимшоном - это надо изучать. Но, когда что-то кем-то изучается, реплики всяких мудаков мешают. Вы не находите? Мы могли бы НАЧАТЬ изучение жизни Шимшона. И это круто. Но евангелие ру наполнено всякими м...и. Да и вы, открыв тему, открыли её только для смеха? Смейтесь... Вам смешно? Вам пишут на доступном, для ума уровне: не суйтесь сюда. Akela, вам это надо? А вот если надо, то тема должна быть зашифрована от всяких му.....в, и мы с вами поговорим, на тему Шимшона. Или пишите мне на мыло, или закрывайте тему: я тут больше не покажусь. Хотя, это ваше дело: никто не знает, с какой целью вы подняли эту интересную тему.
Akela, если вам интересен Шимшон - пишите. Тут я вам больше ничего не скажу.
А впрочем, я-то имел возможность попадать на форум с опозданием,
поэтому могу только развести руками.
Кадош! Я никого не обозвал. И я держался, как мог.Комментарий
-
-
Ex nihilo
Вам на доступном русском языке уже сказали:
если вы хотите знать, что там произошло с Шимшоном - это надо изучать. Но, когда что-то кем-то изучается, реплики всяких мудаков мешают. Вы не находите?
Мы могли бы НАЧАТЬ изучение жизни Шимшона. И это круто. Но евангелие ру наполнено всякими м...и.
Да и вы, открыв тему, открыли её только для смеха? Смейтесь... Вам смешно?
Вам пишут на доступном, для ума уровне: не суйтесь сюда. Akela, вам это надо?
А вот если надо, то тема должна быть зашифрована от всяких му.....в, и мы с вами поговорим, на тему Шимшона.
Или пишите мне на мыло, или закрывайте тему: я тут больше не покажусь.
Хотя, это ваше дело: никто не знает, с какой целью вы подняли эту интересную тему. Akela, если вам интересен Шимшон - пишите. Тут я вам больше ничего не скажу.
А впрочем, я-то имел возможность попадать на форум с опозданием,
поэтому могу только развести руками.
И я держался, как мог.Комментарий
-
[QUOTE=Akela Wolf
Akela, я, как всегда, дал повод: да - с мудаками я НЕ прав.
НЕ ПРАВ. Прилюдно снимаю шляпу и склоняю свою башку.
По теме: я бы мог с вам продолжить диалог, но вы успели озвучить своё отношение к Шимшону. А оно у вас негативное. Вы не кисейная барашня, чтобы мне вас уговаривать разувериться в злобности Шимшона.
Мой совет: за что держитесь - держитесь. Все равно свободной воли у нас нет.Комментарий
-
Сообщение от PriestessОх, оказывается, и замечательные ж последователи Мессии в моем родном городе живут! Светилище миру! Хоть посмотреть бы на Вас, единственного не м....а на этом форуме, познакомиться...
А подал некрасиво. Вот так бывает: ты в смокинге, красиво куришь сигару, пьешь, даже не важно что - но тоже стильно, пересказываешь информацию из псарни Президента, а потом пукнешь - и все, привет, ты теперь известный пердун.
А в вашем городе живет много разного люда. Скажем прямо: слишком много люда. И слишком разного. И отдавайте себе отчет, что только официальных церковных структур в вашем городе больше сотни. Я - не свет миру. Я - так, копчу помаленьку. Но в любом троллейбусе, автобусе, маршрутке, вагоне метро - есть член Церкви. Вы
их видите? А где же Свет? А от вас Свет ровными слоями ложится или бликами идет? Я вас не заметил по нимбу над головой. Может маскируете. Есть разные извращенцы.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloЯ только что снял свой картуз перед Акелой: я не был прав даже не в своей оценке комментариев - этого я должен вообще был не заметить[тут нечего комментировать], а меня совесть уколола, как я это подал.
А подал некрасиво. Вот так бывает: ты в смокинге, красиво куришь сигару, пьешь, даже не важно что - но тоже стильно, пересказываешь информацию из псарни Президента, а потом пукнешь - и все, привет, ты теперь известный пердун.
А в вашем городе живет много разного люда. Скажем прямо: слишком много люда. И слишком разного. И отдавайте себе отчет, что только официальных церковных структур в вашем городе больше сотни. Я - не свет миру. Я - так, копчу помаленьку. Но в любом троллейбусе, автобусе, маршрутке, вагоне метро - есть член Церкви. Вы
их видите? А где же Свет? А от вас Свет ровными слоями ложится или бликами идет? Я вас не заметил по нимбу над головой. Может маскируете. Есть разные извращенцы.Комментарий
-
Ex nihilo
Akela, я, как всегда, дал повод: да - с мудаками я НЕ прав.
НЕ ПРАВ. Прилюдно снимаю шляпу и склоняю свою башку.
Но вот:
я не был прав даже не в своей оценке комментариев - этого я должен вообще был не заметить[тут нечего комментировать],
По теме: я бы мог с вам продолжить диалог,
но вы успели озвучить своё отношение к Шимшону. А оно у вас негативное. Вы не кисейная барашня, чтобы мне вас уговаривать разувериться в злобности Шимшона.
Мой совет: за что держитесь - держитесь. Все равно свободной воли у нас нет.Комментарий
-
[QUOTE=Akela Wolf
Ну, нет у нас свободы воли. А вам-то что? Слушайте, от того, что у вас есть свободная воля, или от того, что её нет, в вашей жизни что-то изменится? Нет. Ничего не изменится. Ничего.
Но её нет. Вам не нравится Шимшон? Но ведь эта тема открыта не для вас. И не вами. Иллюзия.Комментарий
-
Ex nihilo
Я вот тут долго думал. Назвать вас марионеткой-буратиной или нет... Долго думал, взвешивал. Назвать или не назвать?Комментарий
Комментарий