Что есть больший грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Даль
    Аргументы в защиту ваших религиозных убеждений у вас имеются? Или вы, оскорбляя, только можете вызывать на скандал?....
    Даль, скандалите Вы, нападая на христианство. Оставайтесь со своими Ведами, индуизмом, буддизмом и т.д. Мы к Вам приставать не будем и доказывать, что Христианство лучше, правильнее. Каждому - свое. И мы не бесимся, что Вы предпочитаете Веды.

А наши аргументы - это вера, которая от Бога (опять же).
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Даль
      Да, нет, судя по вашему мировоззрению, знания бесполезные не бывают!
      Бывают. Я не только не знал этот предмет, но после сдачи экзамена тут же забыл о чем там вообще говорили.

Вот видите, как вас марксизм-ленинизм соориентировал на жизнь вечную на НЕБЕСИ....ВЫ же не удовлетворились жизнью земной, вмиг переметнулись на жизнь под протекцией Бога...
      Глупость сказали. Максизм-ленинизм меня никуда не ориентировал, поскольку после института я еще долгое время был атеистом. Так что если он куда-то меня и ориентировал, то в атеизм.

А кто это такой?
      Это Создатель всего того, что мы можем видеть. Разумеется, у Вас своя атеистическая точка зрения, что все гайки после гигантского взрыва сами собой перемешиваются и получаются автомобили. Так?

Кто его, так сказать видел?
      А Вы все остальное уже в жизни видели? Рентгеновские лучи там, электрический ток?

Вас компы интересуют, и вдруг, марксизм по боку
      Ох и бурная у Вас фантазия. Неужели этот марксизм Вам так нравится, что Вы теперь будете в каждом сообщении его упоминать?
      Я же его сдал и забыл как страшный сон. Мне другие науки как-то больше интересны.

Да, вы правы! Русский мужик, пока гром не грянет
      Ответа на свой вопрос я не услышал.

Да понял! Вам бы лучше в Иудаизм перейти!
      Воздержусь от таких советов.

Разве это моя глупость, а не библейская
      Ваша, Ваша. Не прибедняйтесь.

То БУШь, власть переменится и вы снова станете атеистом...ПРально, а чё на Бога надеяться, надо самому не плошать!
      Если Вы живете по такому принципу, то это вовсе не значит, что и остальные так поступают.
      Всего доброго. Изучайте свои веды и дальше.

Комментарий

• Даль
        Участник

• 05 July 2011
        • 471

lubow.fedorowa, в отличие от вас, я вам определение не давал, следовательно, скандалите вы....Это осталось у вас от прежней антирелигиозной жизни, или христианство допускает оскорбление тех, кто высказывает сомнения в положекниях этой РЕЛИГИИ?

Вера -- это не аргумент; Бог у каждого свой! И, выбирайте выражения, когда пишите посты!

И мы не бесимся, что Вы предпочитаете Веды.
        Беситься от слова БЕС! ЕСли ОН в вас, то вам придётся долго ждать, чтобы Его из вас кто-то изгнал!

Павел_17:
        Разумеется, у Вас своя атеистическая точка зрения, что все гайки после гигантского взрыва сами собой перемешиваются и получаются автомобили. Так?
        Вы бы поменьше о моей точке зрения пеклись, а свою достойно б доказывали, чтобы читающие видели в вас христианина, а не механика от РЕЛИГИИ....

Или вы только хрест на себя нацепили с тем, чтобы Бог помогал гайки ржавые крутить!?!

Ладно, вижу вам сказать толкового нечего!

Вопрос вам напоследок из жизни народной...

Выражение: Поставить КРЕСТ на деле, -- вам знакомо?Что оно озачает не скажете?
        Последний раз редактировалось Даль; 27 June 2012, 01:03 AM.
        "Я ухожу с ветром...
        Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
        Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
        .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Тема скатывается в оффтоп и разборки.
          Либо она возвращается в свои русла, либо я ее закрываю.
          Сообщение от Даль
          Вы бы поменьше о моей точке зрения пеклись, а свою достойно б доказывали, чтобы читающие видели в вас христианина
          Вижу, что аргументы полностью закончены, раз в ход пошло обсуждение моего личного христианства. Всего Вам доброго.

P.S. Что касается Вашего вопроса, то могильный крест не имеет никакого отношения к обсуждаемому в данной теме вопросу.

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Я вот на днях поговорил с одним гомосексуалистом. У него есть дочка, которая никогда не позволит ему увидеть внуков. Он был в гомосексуальных "отношениях" 12 лет, продал свой дом и вложил деньги в строительство дома совместно с партнером. Дом был записан только на имя партнера. В прошлом году он разонравился партнеру, и тот выгнал его из дома. Если бы у них была возможность юридически регистрировать свои отношения, у него были бы права и возможность отсудить часть денег, а так - нет.

Если он, находясь в "отношениях", ведя совместное хозяйство с партнером, попадет в больницу в коме, и у него нет прижизненного завещания, то, по его словам, "кто угодно" (на самом деле, кажется, это врачи) может принимать решения о лечении или сняти с систем поддержки жизнедеятельности. Партнер ему при этом юридически - никто, и принимать решений не может. А у женатых такие решения принимает только супруг.

Вот таких прав они лишены, и я считаю, что это неправильно. Но и браком это называть так же неправильно. Я ему сказал - перестаньте настаивать на слове "брак", назовите "законный союз" со всеми правами брака" или вроде того, а он говорит, ну, теперь уже война, теперь уже ради принципа будем бороться за "брак". Тогда я ему сказал, вы хотите права или название? Он задумался.

В общем, тяжело в деревне без нагана.
            Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Даль
              Участник

• 05 July 2011
              • 471

Но и браком это называть так же неправильно. Я ему сказал - перестаньте настаивать на слове "брак", назовите "законный союз" со всеми правами брака" или вроде того, а он говорит, ну, теперь уже война, теперь уже ради принципа будем бороться за "брак". Тогда я ему сказал, вы хотите права или название? Он задумался.
              О каких правах идёт речь! У меня тоже есть друзья, хорошие, настоящие, но естессно, без сексотношений....А тут ребята решили иметь друг друга! Так имейте, если заклинило...
              Почему я не имею прав на имущество друга, или на его состояние, или ещё на что-нить, а эти ребята должны иметь права супругов!
              Супруги имеют права в гос-ве, так как они приносят пользу своему гос-ву, в частности главную, они рожают детей, они продолжают род человеческий, что есть одно из главных предназначений человека...

Ребята не могут родить детей, они строят гомосексуальные отношения, в первую очередь, избегая трудности по воспитанию и содержанию детей, а также из-за неумения жить и строить отношения с противоположным полом!
              Это противоречит, как самой ПРИРОДЕ, так и создаёт УГРОЗУ распада человеческого общества, как такового!

Мужчина и женщина должны приводить в этот мир людей, ДУШИ человеческие должны воплощаться...
              Это к тому, что если ребята берут на воспитание детей, то это тоже не оправдывает их сожительство...Ребёнок должен воспитываться разными полами, иначе происходит перекос на всех уровнях!

Печально, что в современное общество постепенно приходят "нормы" МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЙ...
              "Я ухожу с ветром...
              .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Thyra
                Вот таких прав они лишены, и я считаю, что это неправильно. Но и браком это называть так же неправильно.
                Вы запутались. Так правильно, что они лишены права официально оформлять свой брак, если это нельзя назвать браком? ))))

продал свой дом и вложил деньги в строительство дома совместно с партнером. Дом был записан только на имя партнера.
                Ну так думать надо было. Если он продал свой дом и вложил в строительство другого совместного дома, то и новый дом надо было оформлять на двоих.

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Даль
                  О каких правах идёт речь
                  О правах родственников первой категории родства, которые имеют супруги. Например, принимать решение о жизни и смерти коматозного супруга, забрать его тело из морга, имущественные права, и т.д.

Гомосексуалисты совместно ведут хозяйство, при котором обычно происходит смешение финансов, но защиты в суде при разделе имущества они не получат.

Сообщение от Даль
                  Супруги имеют права в гос-ве, так как
                  ... иначе все друг друга убивали бы при разделе имущества. Этот бардак необходимо регулировать, и это одна из функций государства.

Сообщение от Даль
                  Ребята не могут родить детей, они строят гомосексуальные отношения, в первую очередь, избегая трудности по воспитанию и содержанию детей, а также из-за неумения жить и строить отношения с противоположным полом!
                  Это противоречит, как самой ПРИРОДЕ, так и создаёт УГРОЗУ распада человеческого общества, как такового!
                  Где можно, они усыновляют сирот. Тоже помогают государству. Хотя я бы это запретил.

Сообщение от Даль
                  Печально, что в современное общество постепенно приходят "нормы" МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЙ...
                  Там это вынужденное поведение, сопряженное с насилием и утверждением статуса, а здесь речь о "любви и дружбе".

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Павел_17
                    Так правильно, что они лишены права официально оформлять свой брак, если это нельзя назвать браком? ))))
                    То, что они лишены прав - неправильно. Но и настаивать на названии "брак" с их стороны глупо. Им нужен легально признанный союз, дающий все те же права, которые получают законные супруги, потому что имущественные права под влиянием эмоций полюбовно не разрешаются ни у каких пар. За очень редкими исключениями.

Сообщение от Павел_17
                    Ну так думать надо было. Если он продал свой дом и вложил в строительство другого совместного дома, то и новый дом надо было оформлять на двоих.
                    Так и у гетеро-пар так получается. Любовь глаза застит. Там уступил, здесь не настоял, думал, любовь навеки. Но гетеро-пара при разводе пойдет в суд, и там их права разберут согласно процедуре, а геи, которые не могут юридически оформить свои отношения, друг другу юридически НИКТО, значит могут подать заявление только в суд мелких тяжб. Обычно в паре денег намешано раз в двадцать больше, чем верхний предел мелких тяжб, то есть, кто-то много потеряет, кто-то поменьше, и надеяться они могут только на возможность полюбовного раздела без суда, но обычно ко времени развода сгенерировано уже слишком много эмоций.

Комментарий

• Даль
                      Участник

• 05 July 2011
                      • 471

Там это вынужденное поведение, сопряженное с насилием и утверждением статуса, а здесь речь о "любви и дружбе".
                      Между людьми одного пола дружба быть должна, но любовь на уровне физических удовольствий -- это низменность!
                      "Я ухожу с ветром...

Комментарий

• Феодул
                        Участник

• 09 January 2012
                        • 198

Человек исповедующий здесь свой грех,в правильном направлении идет.Этот вопрос надо донести в Церковь и покаяться со священником. Грех погибнет в Вас так,как погибают древесные черви от солнца.И точно знаю,что надо подойти к нескольким служителям.Заранее хочу Вас предупредить,что будет очень плохо,ад Вас просто так не оставит,но мужайтесь со Христом вы получите победу вечную.Знайте,что Вы не первый и не последний.А в библии сказано Апостолом: 2 Кор.11:2. 2 Ибо я ревную о вас ревностью Божией, потому что я обручил вас единому Мужу, чтобы представить Христу чистой девой.После ПОЛНОГО покаяния у Вас будет девственна душа.МИР ВАМ!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Феодул
                          Человек исповедующий здесь свой грех,в правильном направлении идет.Этот вопрос надо донести в Церковь и покаяться со священником.
                          Уж не с православным ли священником?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Что Вы имеете против , lubow.fedorowa ?
                            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от DIMA123
                              Что Вы имеете против , lubow.fedorowa ?
                              Просто спросила. А Вы православный?

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Считал себя раньше . Сегодня нет . Даже до христианина не дотягиваю . Но то что Бог- Любовь полностью принимаю
                                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...