Что есть больший грех?
Свернуть
X
-
И зачем вам эта мораль? С точки зрения христиан - это всё ужасный грех, и многие из них имеют иллюзию, что это лечится и с божьей помощью вы можете стать гетеросексуальным. Но лично я сильно сомневаюсь. Вы такой с рождения, и это, я так понимаю, на уровне физиологии происходит. У христиан приветствуются издевательства над своим телом, плотью, как они говорят. И сексуальность - это первое, что у них под запретом. А уж нетрадиционная - всё, туши свет.
Так что не заморачивайтесь. Не стоит к собственному невежеству прибавлять чужое.
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
- интересно писать мнение христиан ... - не спросив их самих об этом ? = типа ... высоко сижу далеко гляжу ....
- если у вас все так хорошо в семье и продвинуто... и ,,свет горит,, - вы своим сыновьям будете гей журналы подсовывать под подушку ... а девочками вечерами рассказывать о свободных отношениях ?
- или ваши это свято ?!?! - а кому-то пусть едять все подряд ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
У христиан приветствуются издевательства над своим телом, плотью, как они говорят.
И сексуальность - это первое, что у них под запретом.Комментарий
-
А если я не осуждаю нетрадиционную ориентацию, то в лучших традициях христиан приписать гомосексуальность и мне, и моей семье, и вывернуть всё так, что я её пропагандирую. Уж сколько раз я с этим сталкивалась.Комментарий
-
artemida-zan:
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Или, истинного иудея в жизни НЕТ, и всё это только остаётся в мечтах?"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Ваши сомнения разбиваются о реальные примеры христиан в нашей Церкви.Сообщение от Павел_17Вы немного не с теми "христианами" пообщались и обобщили.Сообщение от Павел_17А это вообще нехристианское учение.
Другие говорят - что это как раз даёт нам право заниматься сексом сколько угодно и с кем угодно. Третьи утверждают - только в браке и дальше ни-ни. Фраза одна - "плодитесь и размножайтесь". А выводов из неё понаделали...Комментарий
-
Целомудрие Человека, это - цельная, неиспорченная природа его Духа, сердца, разума, это желание содержать эту Основу - в чистоте. Целомудрие, это - стремление к совершенству.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А были те из вашей церкви, кто не смог преодолеть? И почему?Ну, те или не те, но все претендуют на истинность и машут библиями. Поди разберись, где кто...почему конфессий так много? Почему церковь не может быть едина, почему христиане не могут хотя бы между собой договориться, что правда, а что нет? Я давно задаюсь этими вопросами, и ответов на них много.Ну почему же...на секс наложены строжайшие ограничения. Вон Артемида вообще заявляет, что он нужен только для деторождения, а получать от него удовольствие - мерзость. И что "плодитесь и размножайтесь" - это исключительно о деторождении, а не о сексе (кстати, я тоже не увидела в этом секс, а именно приказ размножаться, а не использовать секс как способ получить удовольствие).
Другие говорят - что это как раз даёт нам право заниматься сексом сколько угодно и с кем угодно. Третьи утверждают - только в браке и дальше ни-ни. А фраза одна - "плодитесь и размножайтесь". А выводов из неё понаделали...
Что же касается того, о чём писали вы, то лучше мужчине не жениться. Но во избежание блуда каждый мужчина должен иметь собственную жену, а каждая женщина должна иметь собственного мужа.
Муж должен давать жене своей то, что ей положено, и так же жена должна давать своему мужу всё, что ему положено, как её мужу.
Жена не властна над своим телом, а муж властен над ним. Так же и муж не властен над своим телом, жена властна над ним. Не отказывайте друг другу, разве что с обоюдного согласия на некоторое время, чтобы вы могли предаться молитве, а затем снова соединяйтесь, чтобы сатана не мог искусить вас из-за отсутствия у вас самообладания. Но это я говорю в качестве позволения, а не приказа. (1-е Коринфянам 7:1-6)
... много у вас информации о других - попробуйте писать свое мнение ... - а если его (мнения нет !) - определитесь для начала.
- вам нужен сын гей или дочь не желающаяя заводить свою семью а сожительствовать с другой женщиной ?
= вы как считаете на этот счет ?
- а оспаривать мнение кого-то = не глупо-ли ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Были. Не смогли преодолеть и ушли в мир за "любовью" к своему полу. Потому что прекрасно понимали, что быть христианином и заниматься сексом с мужчинами - это несовместимые понятия. Они выбрали свой путь.
Ну, те или не те, но все претендуют на истинность и машут библиями. Поди разберись, где кто...почему конфессий так много?
Одни берут Библию целиком, другие только те части, которые им больше нравятся. Так и появляются конфессии.
Плюс - чисто коммерческие организации под брендом христианства.
Почему церковь не может быть едина, почему христиане не могут хотя бы между собой договориться, что правда, а что нет?
Ну почему же...на секс наложены строжайшие ограничения.)))
Другие говорят - что это как раз даёт нам право заниматься сексом сколько угодно и с кем угодно.
Третьи утверждают - только в браке и дальше ни-ни.
Фраза одна - "плодитесь и размножайтесь". А выводов из неё понаделали...
А если я не осуждаю нетрадиционную ориентацию, то в лучших традициях христиан приписать гомосексуальность и мне, и моей семье, и вывернуть всё так, что я её пропагандирую. Уж сколько раз я с этим сталкивалась.Комментарий
-
T'PringВо-первых, я не околачиваюсь, а хожу. Очень прошу выбирать выражения, ибо мы всё-таки люди приличные, я надеюсь.
я написала своё мнение в ответ автору, изъяснила своё понимание и отношение к ситуации. Дала советы, которые дала бы себе в ней. А вы ни с того ни с сего прицепляетесь ко мне и объявляете во всеуслышание мои слова чушью«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
artemida-zan:
Целомудрие Человека, это - цельная, неиспорченная природа его Духа!
Целомудрие -- это всё то, что касается отношений мужчины и женщины, даже, если и у них нет сексотношений!
Целомудрие же для женщины, это тогда когда девушке минуло 15-16 лет, и ей хочется, чтобы её хотели: щупали, гладили,... смотрели и восхищались ею! Разум её знает, что ЭТО должно случиться, Сердце же предостерегает от того, чтобы пуститься в эти отношения....Поэтому она выбирает одного для того, чтобы иметь эти сексотношения и остаться человеком в самом высоком смысле этого слова!
Вот это и есть целомудрие...
В помощь тому, чтобы быть целомудренным, человек создал, ( пришёл к этому ), институт БРАКА...Для того, чтобы не опуститься ниже уровня животного, у которых секс регулируется инстинктом!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
artemida-zan:
artemida-zan, природа Духа гораздо сложнее, нежели только говорить о Ней, как то, что она целомудренна!
Целомудрие -- это всё то, что касается отношений мужчины и женщины, даже, если и у них нет сексотношений!
Целомудрие же для женщины, это тогда когда девушке минуло 15-16 лет, и ей хочется, чтобы её хотели: щупали, гладили,... смотрели и восхищались ею! Разум её знает, что ЭТО должно случиться, Сердце же предостерегает от того, чтобы пуститься в эти отношения....Поэтому она выбирает одного для того, чтобы иметь эти сексотношения и остаться человеком в самом высоком смысле этого слова!
Вот это и есть целомудрие...
В помощь тому, чтобы быть целомудренным, человек создал, ( пришёл к этому ), институт БРАКА...Для того, чтобы не опуститься ниже уровня животного, у которых секс регулируется инстинктом!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Угу, а ещё меня троллем выставляете.Ну в таком случае смиритесь с тем, что я не буду у вас спрашивать, куда и что мне писать. Раз уж вы так настойчиво продолжаете мне хамить.Комментарий
-
Что же касается того, о чём писали вы, то лучше мужчине не жениться. Но во избежание блуда каждый мужчина должен иметь собственную жену, а каждая женщина должна иметь собственного мужа.
Муж должен давать жене своей то, что ей положено, и так же жена должна давать своему мужу всё, что ему положено, как её мужу.
Жена не властна над своим телом, а муж властен над ним. Так же и муж не властен над своим телом, жена властна над ним. Не отказывайте друг другу, разве что с обоюдного согласия на некоторое время, чтобы вы могли предаться молитве, а затем снова соединяйтесь, чтобы сатана не мог искусить вас из-за отсутствия у вас самообладания. Но это я говорю в качестве позволения, а не приказа. (1-е Коринфянам 7:1-6)Комментарий
-
Такие христиане...по-разному они говорят).Комментарий
Комментарий