Что есть больший грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ShallBurnInHell
    Участник

• 16 June 2012
    • 14

Что есть больший грех?

Здравствуйте
    Хотелось бы услышать ваше мнение по моему вопросу в двух аспектах - религиозном и, собственно, этическом.
    Итак, ситуация следующая: я - гомосексуалист, что, как известно, осуждается многими людьми и христианами в том числе. Что служит базой для такого осуждения мне, по большому счету, понятно, и определенные моменты я даже вполне разделяю. Однако, как правило, не берется в расчет тот факт, что гомосексуальность не является предметом добровольного выбора человека, что я могу подтвердить на своем примере. Кроме того, осознание себя гомосексуалом может быть весьма болезненным, как и произошло со мной в подростковом возрасте.
    Итак, моя история. С самого детства ощущал, что со мной "что то не так". Точно не могу вспомнить возраст, когда у меня появились первые сексуальные фантазии, но совершенно точно могу сказать - изначально они уже были "неправильными", что на мой взгляд лишь подтверждает тот факт, что моя гомосексуальность не явилась предметом моего выбора. Я надеюсь, никто не станет обвинять ребенка 10-12 лет в том, что он сознательно развратился и виноват в том, что у него появляются "грязные мысли". Хочу отметить, что эти мысли сексуального характера, с которыми сопряжено взросление и подростковый возраст(у всех, кстати, людей) не занимали особенного места в моем сознании и реализовать их я никогда не стремился. Скорее, они оставались для меня каким то смутным подозрением, чему я тоже не придавал особого значения, думая, что "так бывает у всех" и "это пройдет".Такая ситуация сохранялась до возраста 16 лет, хотя многие подростки(ну парни уж точно) получают свой первый сексуальный опыт значительно раньше или, по крайней мере,к этому времени имеют вполне определенные фантазии. Я же в этом возрасте лишь впервые признался себе что нравятся мне именно парн. И это открытие стало для меня настоящим шоком. За ним последовали два месяца какого то безумия, которые, я думаю, довелось пережить не каждому человеку. Чувство стыда, омерзения к себе и снова стыда не покидало меня ни на минуту, и я не преувеличиваю. Через какое то время я пришел к выводу, что жить с этим я не смогу и решил покончить с собой. Понадобилось время и определенные усилия, чтобы заставить себя это сделать, но свое намерение я привел в исполнение - спрыгнул с балкона предпоследнего этажа многоэтажки. НО мне повезло - я отделался тяжелым переломом и даже без необратимых последствий для здоровья. На реабилитацию потребовалось что то около года, но я практически полностью восстановился.
    Может показаться странным, но после этого случая мне действительно стало легче - я по крайней мере знал, что ПОПЫТАЛСЯ "искоренить в себе порок". Потом в моей жизни происходили совершенно другие события и для себя я решил эту тему задвинуть на задний план и больше к ней не возвращаться.
    Теперь прошло уже несколько лет, и единичный гомосексуальный опыт у меня все-таки был, хотя я вспоминаю об этом со стыдом и сожалением. Сейчас я стал проще относится к своей гомосексуальности, но по прежнему не могу принять ее.
    Так что же является большим грехом - быть гомосексуалистом или то, что я пытался себя за это убить? Справедливо ли осуждать меня за то, что я тоже хочу жить нормальной жизнью, а подавить в себе сексуальное влечение я не могу и калечить себя морально и физически я больше не хочу?
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Вам просто надо найти группу единомышленников - бывших геев, которые прошли через это. Я знаю эту организацию в Северной Америке.
    Exodus International Reaching the World in Grace & Truth

http://www.christianitytoday.com/iyf...ence/7.58.html
    Последний раз редактировалось Faith; 16 June 2012, 09:17 PM.

Комментарий

• Гозмо
      Участник

• 16 June 2012
      • 38

На тебе печать лежит,
      И Проклятие сулит,
      Коль не справишься ты с ним,
      То Огню ты побратим!

Скоро кончится твой век,
      Ты подумай человек!
      К Содомитам ты причтен,
      Оправдания лишен...
      "Люблю на Форумах торчать и фарисеев доставать"!

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Гозмо
        На тебе печать лежит,
        И Проклятие сулит,
        То Огню ты побратим!

Скоро кончится твой век,
        Ты подумай человек!
        К Содомитам ты причтен,
        Оправдания лишен...
        ShallBurnInHell, как не печально, но это близко к истине... И ты, человек, задумавшийся над своим пороком, должен приложить все усилия, чтобы не идти на поводу у плоти. Проси Господа в искренней молитве избавить тебя от этого недуга. Почему-то Бог попустил тебе это. В Рим. четко об этом сказано. Сам-то ты верующий?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Лена А
          Участник

• 22 January 2012
          • 304

Не бывает большего или меньшего греха. В глазах Бога грех остается грехом. И попытка самоубийства и гомосексуализм - одинаково осуждаются Им. Со своей стороны могу посоветовать больше читать Библию и вникать в Слово Божье. Если вы не можете бороться со своим "пороком", то практикуйте воздержание и обратите все помыслы в сторону Бога - так вы по крайней мере не будете грешить.
          Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
          Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Гозмо
            Участник

• 16 June 2012
            • 38

Сообщение от lubow.fedorowa
            Гозмо
            ShallBurnInHell, как не печально, но это близко к истине... И ты, человек, задумавшийся над своим пороком, должен приложить все усилия, чтобы не идти на поводу у плоти. Проси Господа в искренней молитве избавить тебя от этого недуга. Почему-то Бог попустил тебе это. В Рим. четко об этом сказано. Сам-то ты верующий?
            Аминь Сестра!
            "Люблю на Форумах торчать и фарисеев доставать"!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от ShallBurnInHell
              Здравствуйте
              Хотелось бы услышать ваше мнение по моему вопросу в двух аспектах - религиозном и, собственно, этическом.
              Итак, ситуация следующая: я - гомосексуалист, что, как известно, осуждается многими людьми и христианами в том числе. Что служит базой для такого осуждения мне, по большому счету, понятно, и определенные моменты я даже вполне разделяю. Однако, как правило, не берется в расчет тот факт, что гомосексуальность не является предметом добровольного выбора человека, что я могу подтвердить на своем примере. Кроме того, осознание себя гомосексуалом может быть весьма болезненным, как и произошло со мной в подростковом возрасте.
              Итак, моя история. С самого детства ощущал, что со мной "что то не так". Точно не могу вспомнить возраст, когда у меня появились первые сексуальные фантазии, но совершенно точно могу сказать - изначально они уже были "неправильными", что на мой взгляд лишь подтверждает тот факт, что моя гомосексуальность не явилась предметом моего выбора. Я надеюсь, никто не станет обвинять ребенка 10-12 лет в том, что он сознательно развратился и виноват в том, что у него появляются "грязные мысли". Хочу отметить, что эти мысли сексуального характера, с которыми сопряжено взросление и подростковый возраст(у всех, кстати, людей) не занимали особенного места в моем сознании и реализовать их я никогда не стремился. Скорее, они оставались для меня каким то смутным подозрением, чему я тоже не придавал особого значения, думая, что "так бывает у всех" и "это пройдет".Такая ситуация сохранялась до возраста 16 лет, хотя многие подростки(ну парни уж точно) получают свой первый сексуальный опыт значительно раньше или, по крайней мере,к этому времени имеют вполне определенные фантазии. Я же в этом возрасте лишь впервые признался себе что нравятся мне именно парн. И это открытие стало для меня настоящим шоком. За ним последовали два месяца какого то безумия, которые, я думаю, довелось пережить не каждому человеку. Чувство стыда, омерзения к себе и снова стыда не покидало меня ни на минуту, и я не преувеличиваю. Через какое то время я пришел к выводу, что жить с этим я не смогу и решил покончить с собой. Понадобилось время и определенные усилия, чтобы заставить себя это сделать, но свое намерение я привел в исполнение - спрыгнул с балкона предпоследнего этажа многоэтажки. НО мне повезло - я отделался тяжелым переломом и даже без необратимых последствий для здоровья. На реабилитацию потребовалось что то около года, но я практически полностью восстановился.
              Может показаться странным, но после этого случая мне действительно стало легче - я по крайней мере знал, что ПОПЫТАЛСЯ "искоренить в себе порок". Потом в моей жизни происходили совершенно другие события и для себя я решил эту тему задвинуть на задний план и больше к ней не возвращаться.
              Теперь прошло уже несколько лет, и единичный гомосексуальный опыт у меня все-таки был, хотя я вспоминаю об этом со стыдом и сожалением. Сейчас я стал проще относится к своей гомосексуальности, но по прежнему не могу принять ее.
              Так что же является большим грехом - быть гомосексуалистом или то, что я пытался себя за это убить? Справедливо ли осуждать меня за то, что я тоже хочу жить нормальной жизнью, а подавить в себе сексуальное влечение я не могу и калечить себя морально и физически я больше не хочу?
              Любите мужчин? - любите. Но зачем же заниматься с ними сексом?.. Разберитесь, что именно Вы любите - мужчин или такого вида секс. К чему Вас тянет, к мужчине, как - человеку или к - совокуплению с ними?
              Если с мужчинами Вам интереснее, чем с женщинами, то почему свою тягу к ним, Вы переводите в похоть к плоти их?..
              Зачем Вам нужен секс тогда, я - не понимаю?....................
              Потому что вы любите - секс, а не Человека.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Справедливо ли осуждать меня за то, что я тоже хочу жить нормальной жизнью, а подавить в себе сексуальное влечение я не могу и калечить себя морально и физически я больше не хочу?
                Осуждать Вас никто из людей не имеет права. Бог Вам Судья. А вот потакать тому, что может погубить Вашу душу ни Господь, ни верующие в Него не хотят. Поэтому и имеется такая нетерпимость к этому греху. К тому же, помимо вреда, который любой грех несёт душе, гомосексуализм вреден обществу, так как и нравственно развращает, и способствует распространению венерических заболеваний (по статистике, именно геи основные распространители СПИДа и прочей венеры), и рождаемость понижает, а многие народы итак на грани вырождения. Поэтому это считают злом и христиане, и иудеи, и мусульмане.

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от Лена А
                  Не бывает большего или меньшего греха
                  Вы в этом уверены? По-вашему, серийный убийца-насильник-педофил и человек, сказавший в минуту раздражения резкое слово своему ближнему - одинаковы в глазах вашего Господа?
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• ShallBurnInHell
                    Участник

• 16 June 2012
                    • 14

Спасибо за внимание к моему вопросу.
                    Сообщение от Faith
                    Вам просто надо найти группу единомышленников - бывших геев, которые прошли через это. Я знаю эту организацию в Северной Америке.
                    Бывших геев, к сожалению, не существует. Равно как и методики, успешно "корректирующей" сексуальные предпочтения. Более того, до сих пор даже окончательно не установлены конкретные причины, влияющие на формирование сексуальной ориентации человека.
                    Сообщение от Гозмо
                    На тебе печать лежит,
                    И Проклятие сулит,
                    То Огню ты побратим!

Скоро кончится твой век,
                    Ты подумай человек!
                    К Содомитам ты причтен,
                    Оправдания лишен...
                    Благодарю, что ты(ведь мы уже перешли на ты?) не только обрек меня на огонь и лишил оправдания, но и облек это в художественную форму. Только на каком основании я причтен к содомитам я упустил. Разве из моего повествования следовало, что я сотворил именно "содомский грех"?
                    Сообщение от lubow.fedorowa
                    Гозмо
                    То есть, те усилия, что я приложил на преодоление инстинкта самосохранения в попытке убить себя недостаточны? Я - атеист и задал свой вопрос на этом форуме потому, что именно верующие считают что имеют самые веские основания к осуждению таких как я. Хотя, в том, что я выжил при падении с восьмого этажа, моя семья видит именно "промысел Божий". А от себя я бы дополнил, что "Бог" не только "попустил" мне мой грех но и счел нужным сохранить мне жизнь при попытке пресечения оного, не иначе как чтобы я имел возможность этому греху придаваться.
                    Просить же избавить меня от греха "Господа", который меня этим грехом и наделил, смысла не вижу.
                    И уже второе упоминание о "плоти", хотя из моего рассказа этого никак не следовало.
                    Сообщение от Лена А
                    Не бывает большего или меньшего греха. В глазах Бога грех остается грехом. И попытка самоубийства и гомосексуализм - одинаково осуждаются Им. Со своей стороны могу посоветовать больше читать Библию и вникать в Слово Божье. Если вы не можете бороться со своим "пороком", то практикуйте воздержание и обратите все помыслы в сторону Бога - так вы по крайней мере не будете грешить.
                    Парадокс. Самоубийство было именно мерой избавления от гомосексуализма, но "оба греха" осуждаются "Богом" в равной степени? Не силен в религиозных догмах, но здесь они явно противоречат здравому смыслу. А воздержание я успешно(за единственным исключением) практикую с самого рождения.
                    Сообщение от artemida-zan
                    Любите мужчин? - любите. Но зачем же заниматься с ними сексом?.. Разберитесь, что именно Вы любите - мужчин или такого вида секс. К чему Вас тянет, к мужчине, как - человеку или к - совокуплению с ними?
                    Если с мужчинами Вам интереснее, чем с женщинами, то почему свою тягу к ним, Вы переводите в похоть к плоти их?..
                    Зачем Вам нужен секс тогда, я - не понимаю?....................
                    Потому что вы любите - секс, а не Человека.
                    А вот это, на мой взгляд, самый интересный ответ. Люблю ли я мужчин? Исходя из Ваших дальнейших формулировок, считаю нужным прояснить что я вкладываю в понятие "любви". А именно - подсознательное(неконтролируемое) влечение, которое далеко не ограничивается собственно сексуальным желанием, на которое Вы столь активно упираете, но содержит в себе эмоциональную привязанность, которую я считаю значительно более важной. В таком случае - да, я действительно люблю мужчин.Слова "секс" и "совокупление" в Вашем посте прозвучали 5 раз, хотя в моем обращении об этом нет ни слова. Дальше Вы берете на себя смелость сказать за меня, что же мне на самом деле нужно, но, повторюсь, из моего обращения этого никак не следовало. Это что, такая добрая христианская традиция - приписывать обращающемуся грехи, которых он не совершал?
                    Сообщение от феа
                    Осуждать Вас никто из людей не имеет права. Бог Вам Судья. А вот потакать тому, что может погубить Вашу душу ни Господь, ни верующие в Него не хотят. Поэтому и имеется такая нетерпимость к этому греху. К тому же, помимо вреда, который любой грех несёт душе, гомосексуализм вреден обществу, так как и нравственно развращает, и способствует распространению венерических заболеваний (по статистике, именно геи основные распространители СПИДа и прочей венеры), и рождаемость понижает, а многие народы итак на грани вырождения. Поэтому это считают злом и христиане, и иудеи, и мусульмане.
                    Согласен с Вами, однако люди, даже не имея на то право, охотно осуждают ну если и не меня конкретно, то "таких как я". И речь здесь идет даже не о христианах, а о повсеместном явлении в обществе.
                    А приведенные Вами доводы о вреде гомосексуализма для общества я уже встречал и считаю их сомнительными. Во первых, СПИД и прочая "венера" если и распространяется геями, то лишь на других геев, что, учитывая "вредность гомосексуализма для общества", оному не только не вредит, но и идет на пользу, сокращая популяцию "содомитов". Что же касается вопроса рождаемости - широко распространены случаи, когда гомосексуалы заводят из соображений социального престижа очень даже традиционные семьи и затем, из-за своих наклонностей, служат причиной их же распада. То есть, рождаемость то они повышают, но вот нужны ли дети в таких разбитых и несчастных семьях - вопрос спорный.

Кстати ответа на свой вопрос я так и не услышал. Возможно из-за несколько размытой формулировки, чтож, я уточню.
                    Должен ли я после того что я уже предпринял и выстрадал продолжать борьбу с самим собой? Или может быть, пока я молод, мне стоит потратить эти силы (поверьте, немалые) на то чтобы построить карьеру, принести пользу своей семье и обществу, и может даже добиться своего собственного скромного счастья?

P.S.Любопытно, что сочувствующие "грязным содомитам" люди нашлись и здесь, но их ответы были удалены модераторами, действия которых скорее напоминают действия инквизиции. Вообще говоря, это нонсенс для любого уважающего себя интернет-сообщества, независимо от его тематики.
                    Надеюсь, мой ответ не постигнет та же судьба.
                    С уважением, ShallBurnInHell
                    Последний раз редактировалось ShallBurnInHell; 17 June 2012, 04:14 PM.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Думаю, что ваш вопрос скорее должен направится к психологам, а не христианам. У нас все понимаете видится грехом, конечно и и оправдания на форуме вы не найдете.
                      У нас есть Книга, там все написано и там не спрашивают о сердце человека- болит не болит- там просто ГРЕХ- НЕ ГРЕХ.
                      Другое дело если мы дружно попросим благословения за вас у Бога- это уже будет реальный вам ответ, которого вы не ожидаете, РЕШИТЕ ВАМ ЭТО НАДО????
                      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• ShallBurnInHell
                        Участник

• 16 June 2012
                        • 14

Сообщение от Ilya Bordukov
                        Думаю, что ваш вопрос скорее должен направится к психологам, а не христианам. У нас все понимаете видится грехом, конечно и и оправдания на форуме вы не найдете.
                        У нас есть Книга, там все написано и там не спрашивают о сердце человека- болит не болит- там просто ГРЕХ- НЕ ГРЕХ.
                        Другое дело если мы дружно попросим благословения за вас у Бога- это уже будет реальный вам ответ, которого вы не ожидаете, РЕШИТЕ ВАМ ЭТО НАДО????
                        К психологам я свой вопрос уже направлял, но работа психолога состоит в том, чтобы помочь преодолеть обращающемуся психологический же дискомфорт. Здесь же я хотел услышать ответ о моральной стороне вопроса, которая, как я всегда считал прямым образом связана с религией.
                        Поправьте меня, если я неправ: неужели назначение христианства лишь в том, чтобы осудить или же оправдать человека, используя цитаты из библии? Или же его более важная цель в том, чтобы протянуть руку ближнему в трудную минуту?

Комментарий

• Валерий К
                          Менестрель

• 24 May 2009
                          • 2542

Здравствуйте
                          Итак, ситуация следующая: я - гомосексуалист, что, как известно, осуждается многими людьми и христианами в том числе......

... таких историй как ваша приходилось слышать очень много - и только Бог может вам помочь в этом !

- у каждого уверовавшего был свой путь и было свое покаяние ! - ВАМ РЕАЛЬНО НУЖЕН ГОСПОДЬ !

Не важно название самого греха - важно то.... что это направление в противоположную сторону от БОГА ...

- нет большего или меньшего греха !... есть просто сам грех - в котором утверждаясь человек становится смертным (т.е таким - которому даже уже Бог не может помочь - потому что идя в противоположную сторону от Создателя - нельзя к нему прийти !!!)

... рассудите сами .... вы сможете помочь человеку который просит вас о помощи ... но сам в то-же время бежит от вас ? ...

о грехе хорошо сказано в Библии :

Но говорю вам истину, Я ухожу ради вашего же блага. Если Я не уйду, то Утешитель не придет к вам, но если Я пойду, то пошлю Его к вам. Когда Он придет, то покажет миру, что мир заблуждается о грехе, праведности и суде. Грех заключается в том, что они не верят в Меня, и праведность - в том, что Я возвращаюсь к Моему Отцу, и вы Меня уже не увидите. Суд же состоит в том, что князь этого мира осужден. (От Иоанна 16:7-11)

ГРЕХ - ЕСТЬ НЕ ПРИНЯТЬ ТОГО КТО ПОСЛАН БОГОМ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ !!!

А ЕСЛИ ВЫ ЕГО ПРИЙМИТЕ - ВЫ УЗНАЕТЕ ОТ ЕГО ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО !

- есть хороший стих у моей половины ... прочитайте ... тут не важно какой смысл влагать в само слово грех.

Грех

Предложил вкусила. Змей, он знает дело.
                          Говорил красиво, обходился смело.
                          По природе скользкий, по натуре гадкий,
                          Заползать и гадить вот его повадки,
                          Но глупцы в народе грех считают сладким.

Притворялся счастьем, а душа болела,
                          И рвалась на части, маялась:«Что делать?»
                          Прилепился к телу, лебезил словами:
                          - Ничего не делай, всё в порядке с нами,
                          Выбор за тобою, только скажешь сгину
                          Сам же за спиною ткал мне паутину.
                          И уже и правда не могла понять я
                          Толи он отрада, толи он проклятье.
                          Тяжело представить, чтобы дальше было,
                          Но любовь к Иисусу это прекратила.
                          Обтерла мне слёзы, зализала раны
                          Вырвала занозу рабства и обмана.
                          Вот Он, Тот, кто может вылечить вам душу!
                          Зря не потревожит, долго будет слушать.
                          Обратись всем сердцем. Восхвали устами:
                          -Дорогой Отец мой, я прошу с слезами
                          О Твоём прощеньи, о Твоей пощаде,
                          Ради искупленья и Иисуса ради !
                          Я публично каюсь! Я страдаю Боже,
                          Я в тебе нуждаюсь, знаю, Ты поможешь.
                          Слава Тебе отче! Слава Твоя в Сыне!
                          Каждый, кто захочет, будет жив отныне!
                          Ты страдать не должен, за тебя страдали,
                          Сам Иисус - Сын Божий
                          Тот, кого распяли!!!

Последний раз редактировалось Валерий К; 18 June 2012, 04:31 PM.
                          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                            Менестрель

• 24 May 2009
                            • 2542

К психологам я свой вопрос уже направлял, но работа психолога состоит в том, чтобы помочь преодолеть обращающемуся психологический же дискомфорт. Здесь же я хотел услышать ответ о моральной стороне вопроса, которая, как я всегда считал прямым образом связана с религией.
                            Поправьте меня, если я неправ: неужели назначение христианства лишь в том, чтобы осудить или же оправдать человека, используя цитаты из библии? Или же его более важная цель в том, чтобы протянуть руку ближнему в трудную минуту?
                            Вас никто не собирается осуждать... большинство верующих до своего покаяния и обращения к Богу имели положение не лучше вашего (и перечислять грехи многие уже не захотят ... зачем поднимать то, что омыто кровью Сына Божьего и прощено ! )

- самое важное во всем этом --- уверовать в Господа Иисуса и начать идти вслед за Ним !!! ... оставив свое ,,прошлое,, в прошлом.
                            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13749

Вот Илья честно и сказал что подобными вопросами занимаются специалисты, а христиане могут вам по человечески посочувствовать. Мой вам совет не играть с жизнью а лучше держать свою сексуальность под присмотром уролога. Ведь если ваша не правильная сексуальность довела вас до суицида, то у уролога вам выпишут бромосодержащих препаратов и будет вам лучше не иметь вообще сексуальности пока голова не встанет на место.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...