Что есть больший грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Даль
    artemida-zan:

artemida-zan, природа Духа гораздо сложнее, нежели только говорить о Ней, как то, что она целомудренна!

Целомудрие -- это всё то, что касается отношений мужчины и женщины, даже, если и у них нет сексотношений!

Целомудрие же для женщины, это тогда когда девушке минуло 15-16 лет, и ей хочется, чтобы её хотели: щупали, гладили,... смотрели и восхищались ею! Разум её знает, что ЭТО должно случиться, Сердце же предостерегает от того, чтобы пуститься в эти отношения....Поэтому она выбирает одного для того, чтобы иметь эти сексотношения и остаться человеком в самом высоком смысле этого слова!
    Вот это и есть целомудрие...

В помощь тому, чтобы быть целомудренным, человек создал, ( пришёл к этому ), институт БРАКА...Для того, чтобы не опуститься ниже уровня животного, у которых секс регулируется инстинктом!
    Тут многие, секс, узаконивают - браком, но и в браке можно - растлиться и развратиться до основания.
    Не думайте, что Господь позволил брак, как - прикрытие пороков и похотей человека, которые он может спокойно осуществлять в нём. - НЕТ!
    Если в браке, человек уделяет внимание постоянным удовлетворениям своих мерзких похотей, то такой - духовно дергадирует! Думаете радуется Госоподь, глядя на такое падение человека?.. Красив Духовно, зависимый от похотей плоти - Человек, скажите? ВЫ уже современные и интеллектуально развитые люди и понимание этого, должно быть у вас на соответствующем уровне. Если древним людям, не таким развитым как вы, это было - простительно, то вам - нет.
    Время - Духовной Зрелости!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Даль
      В помощь тому, чтобы быть целомудренным, человек создал, ( пришёл к этому ), институт БРАКА...Для того, чтобы не опуститься ниже уровня животного, у которых секс регулируется инстинктом!
      Видно Вы атеист(ка), не читали Библию, если приписываете человеку создание института брака.
      У животных с сексом все в порядке - он служит для продолжения рода. А человек растлился и извратился в ненасытимости плоти... Но Павел пишет, что мы не должники плоти, чтобы жить по плоти.
      Хочу сказать и Артемиде: Пока мы во плоти, физическая близость не исключается. И Павел об этом пишет: что люди, поженившись - уже не принадлежат себе, но супругу. И ни Иисус ни Павел не осуждают физическую близость и не называют ее грязной. Запрещается блуд. Если женщина не имела физической близости, спокойно и далее переносит ее отсутствие, ничего при этом не теряя. Думаю, что и мужчина также. Павел об этом хорошо пишет. Но вступив в эти отношения - человек приобретает много проблем. "А мне вас жаль..." - пишет он. Так что любовь в браке, Артемида, не исключает физической близости.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от lubow.fedorowa
        У животных с сексом все в порядке - он служит для продолжения рода
        У животных с сексом все в порядке, это да.

Но служит он не только для продолжения рода.

Половое поведение животных Википедия:

Изучение полового поведения животных (и в особенности полового поведения приматов) быстро развивающаяся область научного знания. Ранее было принято считать, что только для человека и некоторых других видов животных свойственно совершать половые акты не с целью репродукции (воспроизводства потомства), и что половое поведение животных является всецело инстинктивным и простым ответом на «правильные» сексуальные стимулы (запах, вид объекта противоположного пола, звуки, издаваемые объектом, специфическое поведение объекта и т. д.). Текущие знания говорят о том, что многие виды, ранее считавшиеся строго моногамными, в настоящее время доказанно являются полигамными или склонны к промискуитету либо к оппортунистическому, ситуационному половому поведению. Также значительное количество видов животных могут заниматься мастурбацией и/или использовать различные объекты с целью мастурбации. У многих видов животных, по-видимому, возможны попытки дать или получить сексуальное удовлетворение в случаях, когда воспроизводство потомства, очевидно, не являлось целью. Гомосексуальное поведение в настоящее время наблюдалось у 1500 видов животных и у 500 из них хорошо документировано.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от T'Pring
          В библии желание секса обозначается недвусмысленно - похоть плоти. То бишь как нечто осуждаемое и грязное. А женщине лучше не выходить замуж, по аналогии? Я читала эти строки. Но заметьте - даже здесь чувствуется, что брак - он как компромисс, уступка нечестивой похоти, поскольку человек над ней не властен. То есть обычную похоть бог готов компенсировать, разрешив брак. Но похоть нетрадиционная - всё, избавляйся как хочешь, иначе попадёшь в ад. А ведь по сути это та же самая похоть, что и между разными полами. Но для неё никаких компенсаций нет. И получается некая несправедливость - верующим гетеросексуальным разрешено свои похоти с мужьями и жёнами распалять, а гомосексуалистам - только строгий целибат или построение семьи по обычному плану гетеров.Если бы у меня было своё мнение по поводу библии или христиан - я бы тут не писала и не читала, ибо мне всё и так было бы ясно. Поэтому я предпочитаю искать и смотреть, кто что пишет и говорит, наблюдать и спрашивать. Я хотела бы просто, чтобы они были счастливы. А война с собой лишь с целью соответствовать общепринятым шаблонам мало способствует счастью. Скорее наоборот.Ну и зачем тогда находятся люди, которые ко мне прицепились и начинают спорить? Я ни с кем спорить не собиралась как раз. А некоторым неймётся: негодуют, что околачиваюсь тут, понимаешь ли, и что-то вякать смею без их высочайшего соизволения. Это глупо, согласна).
          Вы утрируете ... - не прочитав эту книгу ! (Библию) ... - открывайте Песня Песней ... - почитайте !

- 100 % вы даже не слышали о такой книге в Библии !!!

-
          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• T'Pring
            Участник

• 13 March 2012
            • 190

Сообщение от Валерий К
            Вы утрируете ... - не прочитав эту книгу ! (Библию) ... - открывайте Песня Песней ... - почитайте !
            Читала. Соломон тот ещё бабник был, да. Но, тем не менее, из песни слова не выкинешь. Или от существования такой книги в библии слово "похоть плоти" уже потеряло свой смысл? Воистину, противоречий там туча. Когда нужно осудить секс - ага, берём...похоть плоти...а когда превознести - во, песня песней). Удобно.
            Сообщение от Валерий К
            - 100 % вы даже не слышали о такой книге в Библии !!!
            Странно, откуда может быть такая твёрдая уверенность, когда она ничем не может быть подкреплена.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Что есть больший грех?
              Размышление о чужом по собственному желанию
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от orlenko
                У животных с сексом все в порядке, это да.

Но служит он не только для продолжения рода.

Половое поведение животных Википедия:
                Оставьте эти подробности для другой темы.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

T'Pring

В библии желание секса обозначается недвусмысленно - похоть плоти. То бишь как нечто осуждаемое и грязное.
                  Оно, это желание, неодухотворенное любовью, всегда было постыдным, даже в среде неверующих, т.к. человеку дается Богом осознание нечистоты этого, и называется "ПОХОТЬ".

брак - он как компромисс, уступка нечестивой похоти, поскольку человек над ней не властен. То есть обычную похоть бог готов компенсировать, разрешив брак. Но похоть нетрадиционная - всё, избавляйся как хочешь, иначе попадёшь в ад.
                  Бог всегда прав. Спорить с Ним бесполезно. Мы всего лишь горшки, а Он горшечник. Нам, по сути, должно быть все равно - кто с кем, но мы говорим: нельзя, потому что так сказал Бог!

А ведь по сути это та же самая похоть, что и между разными полами. Но для неё никаких компенсаций нет. И получается некая несправедливость - верующим гетеросексуальным разрешено свои похоти с мужьями и жёнами распалять, а гомосексуалистам - только строгий целибат
                  Претензии к Богу. Может быть, Вам обидно еще за педофилов, геронтофилов, зоофилов, некрофилов и т.д.?

Если бы у меня было своё мнение по поводу библии или христиан - я бы тут не писала и не читала, ибо мне всё и так было бы ясно. Поэтому я предпочитаю искать и смотреть, кто что пишет и говорит, наблюдать и спрашивать. Я хотела бы просто, чтобы они были счастливы.
                  Изучайте Библию и верьте Богу, Он всегда прав.

А некоторым неймётся: негодуют, что околачиваюсь тут
                  Не переживайте, Вы не одиноки, здесь много праздно шатающихся атеистов, желающих оказать медвежью услугу...

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Нам, по сути, должно быть все равно - кто с кем, но мы говорим: нельзя, потому что так сказал Бог!
                    Раз Он убивал , убивайте ! Всех кому смерть предписана . Зачем врать . Себе
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• T'Pring
                      Участник

• 13 March 2012
                      • 190

T'Pring

Оно, это желание, неодухотворенное любовью, всегда было постыдным, даже в среде неверующих, т.к. человеку дается Богом осознание нечистоты этого, и называется "ПОХОТЬ".
                      А если человек может полюбить человека своего пола? Это тоже любовь. Но вот не по шаблону.
                      Бог всегда прав. Спорить с Ним бесполезно. Мы всего лишь горшки, а Он горшечник. Нам, по сути, должно быть все равно - кто с кем, но мы говорим: нельзя, потому что так сказал Бог!
                      И вас не волнует, почему нельзя, да зачем...партия сказала надо, комсомол ответил есть. Тогда у меня вопрос возникает: зачем мозг нужен, и умение мыслить, если для бога достаточно лишь выполнять его указания неукоснительно и этого будет достаточно?
                      Претензии к Богу. Может быть, Вам обидно еще за педофилов, геронтофилов, зоофилов, некрофилов и т.д.?
                      Мне ни за кого не обидно. Я не понимаю, чем они отличаются. Ладно, про педофилов, зоофилов понятно - там не может быть согласия всех сторон, то бишь это в какой-то мере насилие. Но по поводу остальных - какой от этого вред? То, что это неприятно лично вам, не говорит о том, что этим нельзя заниматься. Но да, об этом написано в вашей книжке, а причины вас не интересуют.
                      Изучайте Библию и верьте Богу, Он всегда прав.
                      Если верить всему, что там написано, никакого изучения не получится. Изучение подразумевает анализ и собственный мыслительный процесс. А когда он ограничен рамками и задача - поверить всему и найти объяснения, почему это должно быть правдой - это не изучение, а рационализация.
                      Не переживайте, Вы не одиноки, здесь много праздно шатающихся атеистов, желающих оказать медвежью услугу...
                      Я не переживаю. Тем более раз вы так склонны вешать на людей ярлыки, то разве можно это принимать всерьёз?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от T'Pring
                        В библии желание секса обозначается недвусмысленно - похоть плоти. То бишь как нечто осуждаемое и грязное.
                        Вы с Библией по Википедии общаетесь? Похоть и желание секса - совершенно разные вещи. Достаточно посмотреть в словарик:
                        Похоть грубо-чувственное половое влечение, вожделение.
                        В христианстве похоть всякая незаконная страсть и желание (1Кор.10:6, 1Петр.2:18).
                        Слив воедино получаем, что похоть - это грубое и незаконное вожделение, влечение и желание.

Им труднее, чем обычным людям, не так ли? Им всю жизнь пришлось бы провести в войне с собой. А это очень утомляет.
                        Не знаю кому и чего труднее. Вы серьезно полагаете, что очень пылкому мужчине, который вожделяется на всех женщин подряд, легче?
                        Любая борьба утомляет. Но если есть цель и она стоящая, то побороться можно.
                        Вы знаете как утомляет себя спортсмен ради победы? А ведь многие спортсмены даже до мастеров спорта не доходят, становясь инвалидами.
                        У христиан есть цель - быть с Христом и стремиться стать похожим на Него. Ради этого они и борятся со своими грехами.

Но тут как получается - либо воюй с собой, либо в ад попадёшь.
                        А что страшного и недопустимого в борьбе над своими желаниями?
                        Либо ты тащишь себя на занятия спортом, либо страдаешь от излишнего веса и прочих проблем с этим связанными.
                        А тут вообще перспектива - либо вечно страдать, либо жить вечно в новом совершенном теле. Неужели оно того не стоит?

Так в том и дело, что каждый считает, что берёт целиком, а неудобные части выворачивают и трактуют тоже по-другому.
                        Неважно как он считает, важно как оно на самом деле.

А для геев, как я уже писала в предыдущем своём посте, никаких компенсаций и компромиссов нет.
                        Правильно. Увы, никаких компенсаций и компромиссов нет также и в других вопросах: пьянство, наркомания, извращения, колдовство, жадность, себялюбие, ревность, убийство и пр. И ничего.

Причём сексуальное влечение - это всё-таки не то же самое, что, к примеру, воровство, убийство или враньё - с ним труднее всего бороться.
                        Не всегда. Некоторым от вранья куда сложнее удержаться, чем от секса. Или от воровства. Знаете кто такие клептоманы? Думаете им легче?

Причём, в отличие от всего вышеперечисленного, никакого очевидного вреда от него нет.
                        Ну здрасте-приехали. Опять про СПИД повторять? Про негативное отношения общества, про то, что эти отношения не имеют будущего? Я уже не говорю о том, что это просто противоестественно природе. Практически вся природа в своем великолепии имеет особей мужского и женского пола (за исключением единиц) и только так возможно продолжение рода.

У каждого человека своё представление о христианах). А я никого не защищаю. Я просто рассуждаю. А меня тут строго вопрошают: фиг ли тут околачиваешься?
                        Если Вам делают такие замечания, возможно, Вы в таких темах более активны, чем в других. Почему?

Такие христиане...по-разному они говорят).
                        Это люди такие. Они все почему-то разные. Они не только говорят по-разному. Они еще понимают по-разному, причем одни и те же слова (говорю как бывший преподаватель).
                        Так что христиане тут совершенно не виноваты.

Комментарий

• T'Pring
                          Участник

• 13 March 2012
                          • 190

Сообщение от Павел_17
                          Вы с Библией по Википедии общаетесь? Похоть и желание секса - совершенно разные вещи. Достаточно посмотреть в словарик:
                          Похоть грубо-чувственное половое влечение, вожделение.
                          В христианстве похоть всякая незаконная страсть и желание (1Кор.10:6, 1Петр.2:18).
                          Слив воедино получаем, что похоть - это грубое и незаконное вожделение, влечение и желание.
                          А вы считаете, что гомосексуалисты способны только на такое вот "грязное" желание, а та любовь, которая свойственна людям традиционной ориентации, им неведома? Вы думаете, у них такой вот секс - на первом и единственном месте? Нет, они не животные, а тоже люди.
                          Сообщение от Павел_17
                          Не знаю кому и чего труднее. Вы серьезно полагаете, что очень пылкому мужчине, который вожделяется на всех женщин подряд, легче?
                          Легче. Потому что он может взять себе одну жену и удовлетворять с ней свои желания. Хотя бы одну, хотя бы которую нельзя заменить, но можно. А для гомосексуалистов и того нет.
                          Сообщение от Павел_17
                          Любая борьба утомляет. Но если есть цель и она стоящая, то побороться можно.
                          Вот именно. Если цель того стоит. Но сама по себе борьба как постоянное состояние - это плохо, очень плохо, и если и прибегать к ней, то как можно реже.
                          Сообщение от Павел_17
                          Вы знаете как утомляет себя спортсмен ради победы? А ведь многие спортсмены даже до мастеров спорта не доходят, становясь инвалидами.
                          И вы думате, стоит равняться на таких полоумных, которые за славу, деньги и медальку гробят своё здоровье? Неее, мне моё здоровье и комфорт куда дороже.
                          Сообщение от Павел_17
                          У христиан есть цель - быть с Христом и стремиться стать похожим на Него. Ради этого они и борятся со своими грехами.
                          Ну, тут уже вопрос приоритетов. Люди, чтобы оставаться верными цели, должны что-то получать и на пути к ней. Иначе сплошная борьба сделает их, как тех спортсменов, инвалидами.
                          Сообщение от Павел_17
                          А что страшного и недопустимого в борьбе над своими желаниями?
                          Издевательство над собой и страдание. От желания стоит избавляться только в одном случае - если ты сам от него страдаешь и понимаешь, что теряешь больше, чем получаешь. Но в этом случае преодолевать практически не приходится - человек готов отказаться. Во всех остальных - это насилие над собой непонятно во имя чего. Как-то так.
                          Сообщение от Павел_17
                          Либо ты тащишь себя на занятия спортом, либо страдаешь от излишнего веса и прочих проблем с этим связанными.
                          Всё должно быть в меру. Как излишняя неподвижность и распущенность, ведущая к лишнему весу, так и стремление к победам на олимпиадах - и то и другое вредно.
                          Сообщение от Павел_17
                          А тут вообще перспектива - либо вечно страдать, либо жить вечно в новом совершенном теле. Неужели оно того не стоит?
                          То есть предлагается сделка: ты страдаешь в этой жизни, но зато в той, вечной, будешь наслаждаться и наконец-то станешь счастливым? Мне наоборот кажется, что если человек не умеет быть счастливым, то ни в какой жизни и ни в каком царстве он счастья не узнает. Потому что каждый сам ему кузнец.
                          Сообщение от Павел_17
                          Неважно как он считает, важно как оно на самом деле.
                          А кто определит это "на самом деле"? Если объективных судей нет. У кого налажена настолько прямая связь с Богом, чтобы получить это право? Видимо, плохо налажена, раз столько толкований и разногласий.
                          Сообщение от Павел_17
                          Правильно. Увы, никаких компенсаций и компромиссов нет также и в других вопросах: пьянство, наркомания, извращения, колдовство, жадность, себялюбие, ревность, убийство и пр. И ничего.
                          А право быть вместе у традиционных есть. Вот мужчине любить женщину и женщине мужчину - можно. А любовь к своему полу - уже страшный грех. А эта любовь просто направлена на этого человека, а не на другого.
                          Сообщение от Павел_17
                          Не всегда. Некоторым от вранья куда сложнее удержаться, чем от секса. Или от воровства. Знаете кто такие клептоманы? Думаете им легче?
                          Клептомания - это болезнь, психическое расстройство. Поэтому это нужно лечить, и человек, как больной, не может нести ответственность за свои поступки. И в законе так, что больных убийц в психушках закрывают, а не в тюрьмах. А у вранья всегда есть причины, и чаще всего - это страх, что про него что-то узнают. Человек, которому нечего скрывать, врать не станет). Как-то так).
                          Сообщение от Павел_17
                          Ну здрасте-приехали. Опять про СПИД повторять?
                          Вам достоверно известно, что он переносится и появился исключительно из-за них? А я всегда думала, что это просто из-за беспорядочных половых связей.
                          Сообщение от Павел_17
                          Про негативное отношения общества, про то, что эти отношения не имеют будущего?
                          А вот здесь поподробнее. То есть если общество считает во мне что-то негативным, то я срочно должна в себе это менять? И жить в угоду общественному мнению? К сожалению, общество - это толпа, у которой нет разума. Это мнение состоит из социальных штампов. А на отдельных личностей ему плевать. А если обществу по сути наплевать на то, как живёт Вася Пупкин, то этот Вася Пупкин должен соответствовать шаблонам, даже если они ему не подходят? Я всё-таки против этого). Да, и что вы имеете в виду, говоря о будущем этих отношений? Почему два гомосексуалиста не могли бы соединиться и жить друг с другом всю жизнь до старости и смерти? Или на это способны только люди традиционной ориентации?
                          Сообщение от Павел_17
                          Я уже не говорю о том, что это просто противоестественно природе. Практически вся природа в своем великолепии имеет особей мужского и женского пола (за исключением единиц) и только так возможно продолжение рода.
                          Ну гомосексуализм имеет место быть и среди животных, на самом деле.

Про продолжение рода. Возник вопрос: то есть традиционные пары, которые не имеют детей, а просто живут вместе, должны приравниваться к гомосексуальным? Просто потому, что род не продолжают? И они так же прокляты? У нас вот из-за продолжателей рода и получается перенаселение на планете)).
                          Сообщение от Павел_17
                          Если Вам делают такие замечания, возможно, Вы в таких темах более активны, чем в других. Почему?
                          Я пришла в тему, высказала своё мнение, обратившись к автору. А ко мне прицепились и начали спорить. А потом говорят, что вот я активна излишне, понимаете ли. Если ко мне не цепляться, то и я спорить не стану. Обычно я споры не начинаю.
                          Сообщение от Павел_17
                          Это люди такие. Они все почему-то разные. Они не только говорят по-разному. Они еще понимают по-разному, причем одни и те же слова (говорю как бывший преподаватель).
                          Так что христиане тут совершенно не виноваты.
                          Христиане тоже люди, согласна. Но все они трактуют библию по-разному. И имеют множество конфессий. И у кого истина - неизвестно.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от T'Pring
                            А если человек может полюбить человека своего пола? Это тоже любовь. Но вот не по шаблону.И вас не волнует, почему нельзя, да зачем...партия сказала надо, комсомол ответил есть. Тогда у меня вопрос возникает: зачем мозг нужен, и умение мыслить, если для бога достаточно лишь выполнять его указания неукоснительно и этого будет достаточно?Мне ни за кого не обидно. Я не понимаю, чем они отличаются. Ладно, про педофилов, зоофилов понятно - там не может быть согласия всех сторон, то бишь это в какой-то мере насилие. Но по поводу остальных - какой от этого вред? То, что это неприятно лично вам, не говорит о том, что этим нельзя заниматься. Но да, об этом написано в вашей книжке, а причины вас не интересуют.[/FONT]Если верить всему, что там написано, никакого изучения не получится. Изучение подразумевает анализ и собственный мыслительный процесс. А когда он ограничен рамками и задача - поверить всему и найти объяснения, почему это должно быть правдой - это не изучение, а рационализация.[FONT=&amp]Я не переживаю. Тем более раз вы так склонны вешать на людей ярлыки, то разве можно это принимать всерьёз?
                            Вам дан разум, вот и пытайтесь понять Бога, а не противоречить Ему. Еще раз повторяю - праведен только Бог. Вот и анализируйте, размышляйте о заповедях Божиих. Не хотите - как хотите - живите своими понятиями... И, возможно, проживете сто лет комфортно... и умрете навсегда.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от T'Pring
                              Легче. Потому что он может взять себе одну жену и удовлетворять с ней свои желания. Хотя бы одну, хотя бы которую нельзя заменить, но можно. А для гомосексуалистов и того нет.
                              О как.. )))))))))))) Оказывается Человек, созданный Богом, это машинка-автомат, для удовлетворения похотей другого человека..
                              Ох, как же "тяжело" на свете жить, без удовлетворения похотей плоти.. ))))))))))))

А ведь, заметьте, сколько проблем в мире, благодаря желаниям плоти многих..
                              Уберите же из себя свои похоти, опускающие вас вниз, освободитесь от этого груза, станьте свободны и легки!
                              Сила Господа дана вам - пользуйтесь!
                              Чего же вы сидите в болоте до сих пор и весь мир из-за многих?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

И, возможно, проживете сто лет комфортно... и умрете навсегда.
                                Такие уловки ни к чему . Не базар . Раньше минус поставил бы за запрещённый прием )
                                Последний раз редактировалось DIMA123; 21 June 2012, 03:34 AM.

Комментарий

Обработка...