Что есть больший грех?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Павел_17:
Изучайте мат. часть.
Будете стоять пред Господом и говорить ему эти слова.... - всё живое - посмеётся над такой Вашей глупостью!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Я, наверное, по своему использую тире.. Это когда хочу сделать паузу перед ударением на слово.
Но сейчас уже поздно исправляться и не имеет значения, ведь что есть больший грех: неправильная постановка тире или всё-таки кое-что - другое?..)))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что же мне делать, если я просто не верю в Бога?
И мне не довелось наблюдать как спаситель прогуливался по воде, как и никаких других чудес от бога. Поэтому и объяснение всему происходящему в своей жизни я стараюсь искать рациональное и поэтому я не жду от бога решения своих проблем. И категорий людей, помимо тех, что вы сказали, значительно больше. Во всяком случае, тех кто "не верует в слово божие" - абсолютное большинство.
А если кто и может мне помочь, так это именно люди. Но я искал решение у людей, и его, по видимому, не существует. И сюда я пришел не за решением, а чтобы узнать позицию христиан, которые лишь одна из категорий осуждающих, но их позиция характерна для общества в целом. Общества, в котором я живу, и к которому я никакой личной вражды не испытываю, но которое враждебно к таким как я.
ЭТО НЕ БЫЛО МОИМ ВЫБОРОМ. Выбор - это сознательное решение. А я решения быть гомосексуалом не принимал.
Советы людей я уже выслушал. И в лучшем случае они были бесполезны. А некоторые просто жестоки и унизительны.
Подавлять влечение препаратами? Может сразу химическая кастрация? Это было бы намного эффективнее. Ну и конечно, что может быть проще, чем советовать другому жить в борьбе с собой и воздержании, ожидая спасения от господа. А воздержание, кстати, не только не решает проблемы по и приводит к ее обострению. И за примерами далеко ходить не надо.
Суть же была в том, что я сам отношусь к этом вопросу неоднозначно. Может я и не считаю гомосексуализм чем то глубоко аморальным, как это обычно преподносится, но неправильным уж точно. И уверяю вас, что некоторые люди выступают за привычные рамки поведения совсем не от своей развращенности (за некоторыми исключениями). Просто таких людей намного охотнее обвиняют в "угоде своим похотям", и не только в рамках этого форума. А их личная жизнь обычно подлежит куда более тщательному обсуждению.
Но каким бы ни было отношение окружающих и мое собственное, что более важно, все равно с этим мне жить дальше, а полностью игнорировать это просто невозможно.
Если все это и не укладывается в общественные нормы и религиозные догмы, то все равно эти люди живут среди вас. А некоторых вы можете даже знать лично, правда о их "развращенности" и не догадываетесь. И стремления, желания, мотивации у них тоже вполне человеческие.
Это все поняли уже многие страницы назад. Знаменательно, что Ваше равнодушие к сексу в вашей жизни проявляется еще и в том, что Вам неравнодушен секс в жизни других людей. При этом Вы даже абсолютно нормальные и естественные желания называете грязными, развратными и т.д.
Можете просто почитать инструкцию по пользованию ,,человеком,, - в Библии ( я именно так и называю эту книгу ,,глаголов,, и ответов на любой вопрос)
- если вы не разбираетесь в ,,новом приборе,, и начали фантазии по поводу его - может попробуете почитать его инструкцию....?
.... а если вам просто нужно было пожаловаться на свои проблемы и пойти дальше ... это решение ваше и ваше право.
Любую вещь в дом вы берете для функциональной принадлежности... а не от скуки . ... и поэтому ваши вопросы нужно направлять к Творцу - а не к людям.
Вы же уже не верите в большой ,,бада- бум,, .... - вы уже попробовали... прыгнули - и не помогло ! - а теперь попробуйте почитать инструкцию по пользованию от Творца - а потом спросите у Его - за спрос денег не берут !)
- возможно микроволновка хорошо смотрится на двухметровом холодильнике .... - но ! - будет ли она вам полезна на высоте 2 метра от пола ?
п.с ... находясь под влиянием влечения или похоти можно совершать различные поступки... но ! - вы сами выбираете ,,рожать,,этот грех или нет ... поступать как вам хочется или пользоваться моралью.... - на чем основана ваша мораль ?
- к примеру христианин ,,переплавляется,, в жизни = оставляя свои похоти с помощью Господа... у каждого много своих внутренних или внешних проблем или ,,боков,, - которые нужно выровнять.... и эти ,,гадости,, вылазят на поверхность - для того чтобы человек стал чище и свободнее от самих похотей... - и научился разбирать в простом вопросе.... ,,что такое хорошо и что такое плохо,, ! ... - не пред людьми! ... а пред тем кто Создал нас.
- почему вы отдельные вещи исполняете в послушании... а эту похоть вы тщательно оберегаете ? - вы боитесь, что Бог вам может помочь ? ...
- может вы просто лелеете эту проблему и оберегаете ... - поэтому, что вам вообще не нужен выход ?Последний раз редактировалось Валерий К; 25 June 2012, 10:36 AM.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Можете просто почитать инструкцию по пользованию ,,человеком,, - в Библии ( я именно так и называю эту книгу ,,глаголов,, и ответов на любой вопрос)
- если вы не разбираетесь в ,,новом приборе,, и начали фантазии по поводу его - может попробуете почитать его инструкцию....?
.... а если вам просто нужно было пожаловаться на свои проблемы и пойти дальше ... это решение ваше и ваше право.
Любую вещь в дом вы берете для функциональной принадлежности... а не от скуки . ... и поэтому ваши вопросы нужно направлять к Творцу - а не к людям.
Вы же уже не верите в большой ,,бада- бум,, .... - вы уже попробовали... прыгнули - и не помогло ! - а теперь попробуйте почитать инструкцию по пользованию от Творца - а потом спросите у Его - за спрос денег не берут !)
- возможно микроволновка хорошо смотрится на двухметровом холодильнике .... - но ! - будет ли она вам полезна на высоте 2 метра от пола ?
п.с ... находясь под влиянием влечения или похоти можно совершать различные поступки... но ! - вы сами выбираете ,,рожать,,этот грех или нет ... поступать как вам хочется или пользоваться моралью.... - на чем основана ваша мораль ?
- к примеру христианин ,,переплавляется,, в жизни = оставляя свои похоти с помощью Господа... у каждого много своих внутренних или внешних проблем или ,,боков,, - которые нужно выровнять.... и эти ,,гадости,, вылазят на поверхность - для того чтобы человек стал чище и свободнее от самих похотей... - и научился разбирать в простом вопросе.... ,,что такое хорошо и что такое плохо,, ! ... - не пред людьми! ... а пред тем кто Создал нас.
- почему вы отдельные вещи исполняете в послушании... а эту похоть вы тщательно оберегаете ? - вы боитесь, что Бог вам может помочь ? ...
- может вы просто лелеете эту проблему и оберегаете ... - поэтому, что вам вообще не нужен выход ?
Что такое "захотеть", если, в принципе, не хочется? А это сказать: "Пусть будет все по воле Твоей, Боже, не как я хочу, но как Ты...предаю в Твои руки свою проблему...". Только искренне, а не проверяя - получится или не получится. Сказано, что Бог призрит на сокрушенного сердцем (т.е. сильно переживающего за свое грешное состояние).
Проверено, Бог в состоянии вернуть тебя в норму.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А Веды - это русское изобретение?))))
Будете знать откеля 7000 лет назад арии в Индию пришли!
А над этой глупостью, даже, мёртвые от смеху повскакивают.....Комментарий
-
Павел_17:
А Веды - это русское изобретение?))))
..
И что мне это даст? Крепче спать буду? Или дети послушнее станут?
artemida-zan:
Будете стоять пред Господом и говорить ему эти слова.... - всё живое - посмеётся над такой Вашей глупостью
Даль:
А над этой глупостью, даже, мёртвые от смеху повскакивают.....
Павел_17:
Фото в студию...
"Я ухожу с ветром...
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
И какой в нем прок?
Экий меркантильный вы!...Спать вы уже давно не спите!
Ну, а чтоб детишки послушнее стали, нужно засучив рукава, работать с ними, и, главное, быть для них самому примером честности и трудолюбия!
КАк можно сфотать то, что может быть, вероятно, произойдёт в будущем!?!..
Важно сейчас быть христианином.Комментарий
-
Павел _17:
А зачем делать бесполезные вещи и забивать голову бесполезными знаниями?
Чем Христианство для вас полезно?
Это всего лишь общие слова. А помимо честности и трудолюбия, детей еще любить надо. Об этом наверное в Вашей арийской книге нет. А вот в Библии есть.
Ну, а про общие слова, вы меня удивляете Павел_17 вашей амбициозностью по части владения "истиной"! Если уж для вас честность и трудолюбие -- общие слова, то тогда слово любить должно быть ещё более общее!
Или, то чтО сказал христианин, сомнению в конкретности не подлежит?......
КАк можно сфотать то, что может быть, вероятно, произойдёт в будущем!?!.. Вероятно, все произойдет совсем иначе. Чего гадать?
Важно сейчас быть христианином.
АРгументов защитить свою глупость: ФОТО в студию, нет и вы решили означить УСТАНОВКУ на принадлежность к христианству?....
Ну, так вопросы вам тада!
А почему важно быть сейчас христианином?
Кем вы были до того, как им стали?"Я ухожу с ветром...
-
Ошибаетесь. Еще как бывают. Вот в институте нам преподавали Марксистско-Ленинскую философию и научный коммунизм. Жутко бесполезные знания. Особенно в нынешние времена.
Чем Христианство для вас полезно?
В ВЕДАХ есть абсолютно всё!
Библия по сравнению с Ведами частичка знаний, адаптированных для семитских народов!
Ну, а про общие слова, вы меня удивляете
АРгументов защитить свою глупость: ФОТО в студию
А почему важно быть сейчас христианином?
Кем вы были до того, как им стали?Комментарий
-
Ошибаетесь. Еще как бывают. Вот в институте нам преподавали Марксистско-Ленинскую философию и научный коммунизм. Жутко бесполезные знания. Особенно в нынешние времена.
Христианство учит жить так, как было запланировано Богом и в мире и согласии с Ним. И после этой жизни у нас есть надежда на вечную жизнь с Богом на небесах.
Вопрос вам тут же!
А кто это такой? Кто его, так сказать видел?
Вас компы интересуют, и вдруг, марксизм по боку, хотя там, как раз про технику, про знания научные, о том, что человек сам хозяин своей судьбы, а вы в Христианство...Там что, о компьютерах речь ведётся?.....
Библия по сравнению с Ведами частичка знаний, адаптированных для семитских народов! С кучей бесполезных знаний?...
Вы не так поняли. Общие слова - это типа "иди и живи в сытости и достатке", но при этом ни слова нет как этого достичь. Поняли о чем я?
Глупость была у Вас про мертвых, которые будут хихикать, когда предстанут перед Богом.
Да и это лучше к artemida-zan, пусть она про своё стояние перед Господом объяснит!
Убежденным атеистом.
То БУШь, власть переменится и вы снова станете атеистом...ПРально, а чё на Бога надеяться, надо самому не плошать!"Я ухожу с ветром...
-
Да, нет, судя по вашему мировоззрению, знания бесполезные не бывают!
Вот видите, как вас марксизм-ленинизм соориентировал на жизнь вечную на НЕБЕСИ....ВЫ же не удовлетворились жизнью земной, вмиг переметнулись на жизнь под протекцией Бога...
Вопрос вам тут же!
А кто это такой? Кто его, так сказать видел?
Вас компы интересуют, и вдруг, марксизм по боку, хотя там, как раз про технику, про знания научные, о том, что человек сам хозяин своей судьбы, а вы в Христианство...Там что, о компьютерах речь ведётся?.....
Да, вы правы! Русский мужик, пока гром не грянет -- не перекрестится, а семит просит Бога выигрыша в лотерею, причём, не удосужившись купить этот лотерейный БИЛЕТ!......
Да понял! Вам бы лучше в Иудаизм перейти! Там в этом плане более конкретнее! У еврея две сумы: в одной ТАЛМУД -- в другой энная сумма денег!
Разве это моя глупость, а не библейская, где сказано, что восстанут живые и мёртвые из могил...Ну, а что они будут делать, сами панимаете: каждый по мере сваего понимания и осознания ситуации!
Да и это лучше к artemida-zan, пусть она про своё стояние перед Господом объяснит!
Панятна!
То БУШь, власть переменится и вы снова станете атеистом...ПРально, а чё на Бога надеяться, надо самому не плошать!«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Даль, производите впечатление скандальной старухи, которой наступили на мозоль. Хоть Вы и атеист - во всем надо знать меру
Аргументы в защиту ваших религиозных убеждений у вас имеются? Или вы, оскорбляя, только можете вызывать на скандал?....
"Я ухожу с ветром...
Комментарий