Творение и др.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Без-жалостный убийца. Убийцы все безжалостны, никого не пожалеют, даже собственных детей.Знаете, тут мое желание спасти свою шкуру, совершенно ни при чем. Меня никто не спрашивал, Вы опять путаете
Бог по Своей любви и милости для спасения всего человечества не пожалел Своего Сына. Именно поэтому, что для меня любое убийство грех - я страюсь служить Богу из любви и благодарности.
А ведь мог, всемогущий все же. Значит мог пожалеть!
Не пожалел....Комментарий
-
Комментарий
-
Госпожа вы (как мне показалось) личность весьма смышленная - к чему переводить беседу к азам - говорю как с умнейшей . но если размышлять тяжело - можно упростить .
Хотя замечаю - упрощай ли или так все оставь -вам и прочим пока не к чему говоримое .Комментарий
-
-
Я в самом деле Вас не понимаю, может быть по тому, что женщина и мой мозг меньше, а значит и его разрешительная способность слабее.
Пожалуйста со мной по проще.Комментарий
-
Допустим людям удалось стать безгрешными и смерть отступила.
Человек будет стареть? В каком возрасте остановится развитие?
Сколько человек станет на планете через 100 лет, если сейчас при 100% смертности, население увеличивается на 1млрд за 10 лет? На сколько лет хватит пищи?
Бог же изгнал из Эдема, только для того, чтобы человек не стал бессмертным.Комментарий
-
Народ как и ты сам ищет своей мудрости своего разума.Общение идущие среди уважаемых форумчан невозможно без разума . По учению атеизма разум взялся из неразумного - и теперь плодом порожденным неразумным( по атеизму) ведутся высокопарные разумные беседы . где логика уважаемые ?
Бог даровал людям разум и свободу выбора . Пока что (до суда) можно приписывать себе хорошие заслуги и винить общество или еще кого(чего)за плохие .Творить добро свойсво дарованное Творцом . Будучи несамосущими вы его не выработали , а лишь получили - за что и отчет давать придется как дарованным пользовались . Но даже если вы всю жизнь прожили добрыми , а жертвы Христа не приняли - нет вам пользы от прожитого . Делами Богу не угодишь .
1Кор. 1:19.Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
1:20.Где мудрец? где книжник? Где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
1:21.Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то блаугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
1:22.Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
Это сказано как про тех, кто своим умом пытается понять Писание, а не умом Иешуа. А так же и про атеистов, которые тоже свои умом пытаются понять суть мироздания. И которые думают, что они умны и опровергают учение христианства да и прочии. Только вот бедолаги ни как не могут ответить на многие вопросы. Которые их ставят в тупик. У них нет на это ответа.
А по поводу добра так надо знать, что есть добро, а что зло. И всякие Маяковские вам на это ответ не дадут.
Это по поводу и спросила кроха у отца, что такое плохо ...... .Комментарий
-
Комментарий
-
Чего вы ищите ? или нашли ?Народ как и ты сам ищет своей мудрости своего разума.
1Кор. 1:19.Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
1:20.Где мудрец? где книжник? Где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
1:21.Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то блаугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
1:22.Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
Это сказано как про тех, кто своим умом пытается понять Писание, а не умом Иешуа. А так же и про атеистов, которые тоже свои умом пытаются понять суть мироздания. И которые думают, что они умны и опровергают учение христианства да и прочии. Только вот бедолаги ни как не могут ответить на многие вопросы. Которые их ставят в тупик. У них нет на это ответа.
А по поводу добра так надо знать, что есть добро, а что зло. И всякие Маяковские вам на это ответ не дадут.
Это по поводу и спросила кроха у отца, что такое плохо ...... .Комментарий
-
Комментарий
-
Госпожа ответить покороче или подлинее но интереснее ?Допустим людям удалось стать безгрешными и смерть отступила.
Человек будет стареть? В каком возрасте остановится развитие?
Сколько человек станет на планете через 100 лет, если сейчас при 100% смертности, население увеличивается на 1млрд за 10 лет? На сколько лет хватит пищи?
Бог же изгнал из Эдема, только для того, чтобы человек не стал бессмертным.Комментарий
-
Я ищу тех, кто хочет жить в истине и кому ложь, высокомерие, лицемерие и т.д. не по душе. А так же более глубоких познаний для того, чтобы не оказаться не знающим чего-либо. Так как Мудрость Создателя безмерна и останавливаться в пути познания глупо.Комментарий

Комментарий