Творение и др.
Свернуть
X
-
В вашем поведении узнаю свое 30 - летней давности . Противился не размышляя - а явись чудо Божье - списал , бы в 80-х на случайность .Комментарий
-
На протяжении моей жизни я встречала только замечательных людей, добрых, отзывчивых, умных, сострадательных. Я не хочу сказать, что нигде, никогда не было никакого столкновения, но, слава Богу, все разрешалось компромиссом, и у меня нет врагов.
Я просто попыталась опровергнуть Вашу теорию о проблемных людях в христианстве и чуть-чуть намекнуть, что всем людям нужен Христос.
Как только верующими станут все, миру конец?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мне тоже порой не понять где вы серьезны, а где иронизируете так что простите...
да! именно так и стараюсь быть глиной в руке Бога, но и вы от Бога, поэтому ваша коррекция и ваши мысли очень положительно сказываются на моем мировоззрении. Например о том, что когда благодать покидает верующего и он превращается обратно в свинью каким был и еще бывает и хуже- это для меня тема подумать не на один месяц... а может иии...ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
СО-знание- это соединенное знание двух начал или точнее единая работа двух составных человека: физиология мозга (как материальной базы) и оказываемое на него влияние духа (собственно самого человека). Другими словами волевое воздействие на генерируемые внутри мозга процессы оказывает душа.
Отсутствие души = отсутствие воли.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Да Вы, мил человек, застряли в совке невылазно, вот и думаете, атеистическое государство это только СССР. Очнитесь уже, на планете не осталось ни одного христианского государства - все что были таковыми, давно уже светские, и в базовое образование вовсе не на законе Божьем в них построено. Слышали такое понятие "постконстантинова эпоха"? Так что теснит атеизм христианство, и давно уже.Комментарий
-
Атеистическое государство уже посрамило и свое учение(своей жизнью) и свое благородство . Мое дело не срамить кого либо - всего лишь свидетельствовать , может кто и задумается наконец и перестанет быть марионеткой сатаны .
В вашем поведении узнаю свое 30 - летней давности . Противился не размышляя - а явись чудо Божье - списал , бы в 80-х на случайность .Комментарий
-
Вас послушать, так во все века только рабы и были. А про удовольствие от жизни Вы книгу Екклесиаста почитайте - про загробную жизнь там ни слова, и ведь таки находит автор в жизни и удовольствие, и радость, и весели. Вы, видимо, просто не в курсе, что концепция загробной жизни в Библии очень поздно появилась, ближе к концу ВЗ, а до этого люди и без нее обходились.
Какими доказательствами вы обладаете тщеты надежд христиан ?Комментарий
-
СО-знание- это соединенное знание двух начал или точнее единая работа двух составных человека: физиология мозга (как материальной базы) и оказываемое на него влияние духа (собственно самого человека). Другими словами волевое воздействие на генерируемые внутри мозга процессы оказывает душа.
Отсутствие души = отсутствие воли.
На все процессы оказывает слияние мозговая деятельность. В разных ситуациях человек поступает по разному. ПомолилсяКомментарий
-
Отсутствие души = отсутствие воли.Комментарий
-
Просто Он имел право так их назвать, поскольку Он Сам не имел греха, но видел их сущность, Христос хотел, чтоб они увидели, чего стоит их праведность.
А у нас нет такого права...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий