Творение и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от DimOsBar
    Не вижу... Нафиг мне сомнительная информация?
    И я не видел или не хотел видеть пока не стал размышлять , пока мне это действительно стало необходимым

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от другоеизмерение
      И я не видел или не хотел видеть пока не стал размышлять , пока мне это действительно стало необходимым
      И что же вы увидели став размышлять?
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Krug
        Ветеран

• 29 October 2011
        • 1693

Дьявол много мерзости до суда творит в мире.Помочь сиротам,пострадавшим от наркомании,пострадавшим от нападок властей,накормить голодного,помочь погорельцу и прочее,это и называю ударом по злу.
        Оно и видно, что ты из другого измерения. И твои суждения совершенно плотские. Диавол очень хитер и мерзости он творит так, чтобы такие как ты их не видели. А по поводу помочь сиротам, наркоманам, накормить голодного и т.д.. Это он делает на показ, вот глядите какой я хороший.
        А, то что губит при этом души. Ну подумаешь главное ведь накормил.
        А ты читал как Исав продал своё первородство за похлебку из чечевицы??????
        А сколько таких кто за похлебку продает свою жизнь.
        Помогая буквально не надо при этом забывать и про душу.

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Krug
          Оно и видно, что ты из другого измерения. И твои суждения совершенно плотские. Диавол очень хитер и мерзости он творит так, чтобы такие как ты их не видели. А по поводу помочь сиротам, наркоманам, накормить голодного и т.д.. Это он делает на показ, вот глядите какой я хороший.
          Да. Много людей клюют на "доброту"... Это самая лучшая наживка.
          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от DimOsBar
            Да. Много людей клюют на "доброту"... Это самая лучшая наживка.
            Это да-а-!
            Чистосердечно, по доброте душевной, теперь мешают поступить Евангельские обетования, обещающие царствия небесные.
            А то б без повода, да даром, да просто так. А ни как теперича. Получишь царствие за доброе то дело
            Все мотивы почекрыжыны

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
              • 1813

Сообщение от Krug
              Творить помощь ближним не стал бы если б с духом проблемы были

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                • 1813

Сообщение от DimOsBar
                И что же вы увидели став размышлять?
                Что моими действиями кто то управляет - когда прилежит делать доброе творил злое . К примеру нет желания семейной ссоры понимаю что не к добру - а ссорился . Делал не то что хотел .

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                  • 1813

Сообщение от Ventilyator
                  Это да-а-!
                  Чистосердечно, по доброте душевной, теперь мешают поступить Евангельские обетования, обещающие царствия небесные.
                  А то б без повода, да даром, да просто так. А ни как теперича. Получишь царствие за доброе то дело
                  Все мотивы почекрыжыны
                  Меня воспитала улица , поднимался с низов - знаю как эта вертикаль устроена и себя в ней помню . Если есть во мне что доброе сейчас то только благодаря тому , что Он разделил со мной свою природу родив свыше . Говоря ннанесение удара по злу - подразумеваю Его могущество - я бы не стал без Него делать добро ближним какой мне смысл по учению атеизма в том? Не я иду в царство небесное - Он ведет меня. И на земле стараюсь жить по законам царства небесного не за само это царство - а потому что родившись от Него не имею желания жить той старой жизнью когда причинял вред ближним .

Комментарий

• Электроника
                    Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                    • 332

Меня воспитала улица , поднимался с низов - знаю как эта вертикаль устроена и себя в ней помню . Если есть во мне что доброе сейчас то только благодаря тому , что Он разделил со мной свою природу родив свыше . Говоря ннанесение удара по злу - подразумеваю Его могущество - я бы не стал без Него делать добро ближним какой мне смысл по учению атеизма в том? Не я иду в царство небесное - Он ведет меня. И на земле стараюсь жить по законам царства небесного не за само это царство - а потому что родившись от Него не имею желания жить той старой жизнью когда причинял вред ближним .
                    В атеизме нет учения, лол.
                    У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Что моими действиями кто то управляет - когда прилежит делать доброе творил злое . К примеру нет желания семейной ссоры понимаю что не к добру - а ссорился . Делал не то что хотел .
                      А Вы попробуйте делать доброе например так. В семье обычно кто-то "главный", в хорошем смысле, у меня это жена. Она обычно "командует" - вынеси мусор, сходи за хлебом, ну и много еще чего - отличная хранительница очага. Так вот. Выполнив порученное задание, сразу же искренне спросите: Что нужно сделать еще?
                      Сделали это и сразу спрашийвайте, а что сделать еще. Поверьте через час-два, результат Вас просто удивит....
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Электроника
                        В атеизме нет учения, лол.
                        Хотите сказать людей не учили научному атеизму? А сколько еще было этих видов атеизма...

Комментарий

• Электроника
                          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                          • 332

Сообщение от igor_ua
                          Хотите сказать людей не учили научному атеизму? А сколько еще было этих видов атеизма...
                          Научный атеизм? Наука есть наука. Атеизм есть атеизм. Или вы таки о трех бородатых сказочниках Марксе, Энгельсе и Ленине? Так они-ж, не атеизм научный преподавали, а изучали мировую экономику и коммунизм строили-с.
                          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• ber
                            Ветеран

• 13 September 2011
                            • 1986

Сообщение от Электроника
                            Она сделает минет? *.*
                            Зачем гадать. Можно сие сделать и получить результат. Обычно он у всех один.
                            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от U2.
                              Вопрос в другом - если он сделал все, для спасения конкретной души, а душа погибла - то все усилия пошли прахом, Бог проиграл, а сатана выиграл. Так?
                              Будете сильно удивлены, но они оба выиграют

Комментарий

• Электроника
                                Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                                • 332

Сообщение от Gamer
                                Будете сильно удивлены, но они оба выиграют
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1336407578_images-kopiya.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	44.0 Кб
ID:	10125808

Два победителя. Только вот тут Бог в качестве заднего. Я о победах речь веду.

Комментарий

Обработка...