Творение и др.
Свернуть
X
-
-
А, то что губит при этом души. Ну подумаешь главное ведь накормил.
А ты читал как Исав продал своё первородство за похлебку из чечевицы??????
А сколько таких кто за похлебку продает свою жизнь.
Помогая буквально не надо при этом забывать и про душу.Комментарий
-
Оно и видно, что ты из другого измерения. И твои суждения совершенно плотские. Диавол очень хитер и мерзости он творит так, чтобы такие как ты их не видели. А по поводу помочь сиротам, наркоманам, накормить голодного и т.д.. Это он делает на показ, вот глядите какой я хороший.
Помогая буквально не надо при этом забывать и про душу.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Это да-а-!
Чистосердечно, по доброте душевной, теперь мешают поступить Евангельские обетования, обещающие царствия небесные.
А то б без повода, да даром, да просто так. А ни как теперича. Получишь царствие за доброе то дело
Все мотивы почекрыжыныКомментарий
-
Оно и видно, что ты из другого измерения. И твои суждения совершенно плотские. Диавол очень хитер и мерзости он творит так, чтобы такие как ты их не видели. А по поводу помочь сиротам, наркоманам, накормить голодного и т.д.. Это он делает на показ, вот глядите какой я хороший.
Помогая буквально не надо при этом забывать и про душу.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня воспитала улица , поднимался с низов - знаю как эта вертикаль устроена и себя в ней помню . Если есть во мне что доброе сейчас то только благодаря тому , что Он разделил со мной свою природу родив свыше . Говоря ннанесение удара по злу - подразумеваю Его могущество - я бы не стал без Него делать добро ближним какой мне смысл по учению атеизма в том? Не я иду в царство небесное - Он ведет меня. И на земле стараюсь жить по законам царства небесного не за само это царство - а потому что родившись от Него не имею желания жить той старой жизнью когда причинял вред ближним .Комментарий
-
Меня воспитала улица , поднимался с низов - знаю как эта вертикаль устроена и себя в ней помню . Если есть во мне что доброе сейчас то только благодаря тому , что Он разделил со мной свою природу родив свыше . Говоря ннанесение удара по злу - подразумеваю Его могущество - я бы не стал без Него делать добро ближним какой мне смысл по учению атеизма в том? Не я иду в царство небесное - Он ведет меня. И на земле стараюсь жить по законам царства небесного не за само это царство - а потому что родившись от Него не имею желания жить той старой жизнью когда причинял вред ближним .У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Сделали это и сразу спрашийвайте, а что сделать еще. Поверьте через час-два, результат Вас просто удивит....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Научный атеизм? Наука есть наука. Атеизм есть атеизм. Или вы таки о трех бородатых сказочниках Марксе, Энгельсе и Ленине? Так они-ж, не атеизм научный преподавали, а изучали мировую экономику и коммунизм строили-с.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий