Творение и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Творение и др.

Сообщение от ber
    Вот тебе бабушка и Юрьев день! Как это Вы угрозы не представляете? Я что, не так прочитал написанное Вами?
    Эт называется не мытьем так катаньем.
    Дьявол много мерзости до суда творит в мире.Помочь сиротам,пострадавшим от наркомании,пострадавшим от нападок властей,накормить голодного,помочь погорельцу и прочее,это и называю ударом по злу.
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от другоеизмерение
    Дьявол много мерзости до суда творит в мире.Помочь сиротам,пострадавшим от наркомании,пострадавшим от нападок властей,накормить голодного,помочь погорельцу и прочее,это и называю ударом по злу.
    Все тоже самое многие делают и без всякой ссылки на дьявола и Бога. Это обычное человеческое состояние. А вот кто и зачем доводит себя до другого - это большой вопрос и начинается он с себя, а не с дьявола.
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
      • 1813

к

Сообщение от ber
      Все тоже самое многие делают и без всякой ссылки на дьявола и Бога. Это обычное человеческое состояние. А вот кто и зачем доводит себя до другого - это большой вопрос и начинается он с себя, а не с дьявола.
      Человек существо не самосущее.Придя на планету закон притяжения и еду с водой не приносит-все уже ждет его.Ровно как и мысли.И если мысли душевные связанные с биологической надобностью человек еще и производит сам, то мысли духовные только принимает-и по имеющейся свободе выбора или уступает им или противится.Когда вы противитесь Богу задумайтесь-кто произвел в вас эти мысли?вы не самосущи так что и данную мысль противления котрую и до вас в веках люди испытывали-кто то навязал вам,тот кому выгодно чтоб вы были в сегодняшнем положении.Творя добро людям я не приписываю это себе,потому как в естестве своем самостоятельно творить добро желание не нахожу-всякое даяние доброе от Отца света нисходит.Равно как и любое противление добру - от дьявола.кому выгодно состояние противления Богу,приписывание самомогуществу человеку?когда начнете писать ответ,если захотите,понаблюдайте за собой размышляя и вникая в глубь себя,кто заставляет вас так думать и писать?

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Человек существо не самосущее.Придя на планету закон притяжения и еду с водой не приносит-все уже ждет его.Ровно как и мысли.И если мысли душевные связанные с биологической надобностью человек еще и производит сам, то мысли духовные только принимает-и по имеющейся свободе выбора или уступает им или противится.Когда вы противитесь Богу задумайтесь-кто произвел в вас эти мысли?вы не самосущи так что и данную мысль противления котрую и до вас в веках люди испытывали-кто то навязал вам,тот кому выгодно чтоб вы были в сегодняшнем положении.Творя добро людям я не приписываю это себе,потому как в естестве своем самостоятельно творить добро желание не нахожу-всякое даяние доброе от Отца света нисходит.Равно как и любое противление добру - от дьявола.кому выгодно состояние противления Богу,приписывание самомогуществу человеку?когда начнете писать ответ,если захотите,понаблюдайте за собой размышляя и вникая в глубь себя,кто заставляет вас так думать и писать?
        Слава Богу за вас! я что хочу отметить, что мне нравится у вас - вы не цитируете, а изьясняете своим языком это здорово! Тут библию знают все атеисты даже лучше верующих. Давайте боритесь со злом неверия на форуме!
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Уважаемый другоеизмерение, при компьютерном наборе принято ставить пробел после точки и запятой. Это улучшит читабельность ваших сообщений.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от Ilya Bordukov
            Слава Богу за вас! я что хочу отметить, что мне нравится у вас - вы не цитируете, а изьясняете своим языком это здорово! Тут библию знают все атеисты даже лучше верующих. Давайте боритесь со злом неверия на форуме!
            Приветствую брат!Рад вам!Будучи верущим творя пользу ближним испытал на духе своем мощнейшее давление лукавого.Противясь злу внутри себя сопротивляясь ему-глубоко познаешь его мощь и мерзейшество.Я понимаю как нелегко отпадшим самим в себе,один на один,когда никто кроме них самих их не видит,где они могут быть честными к себе.Помочь желающим рад весьма,наседать и переубеждать отпадших ,борясь со злом неверия,не думаю что есть хорошо.Помолюсь за друзей отпадших любя их,а Всесильный далее Сам разберется.Форум изучал невидимкой долго.Очень хороший-всем присутствующим на нем огромное спасибо!наблюдая за вами познал массу интересного и поучительного.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
              • 1813

Благодарю за научение! Исправлюсь. вроде получается

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от igor_ua
                Уважаемый другоеизмерение, при компьютерном наборе принято ставить пробел после точки и запятой. Это улучшит читабельность ваших сообщений.
                Равно как и разбивка текста на абзацы.

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Вывод о человеке по делам и словам его делается. Справедливый учтет и генное развитие и социальное и прочее системное. На данный момент вы думаете так как прикажет ваш наездник-ничего самостоятельного в ваших мыслях не отобразилось-без обид-простая констатация. ..Тот кто управляет вами на данный момент ненавидит глубокий анализ мысли.Выйдите за привычный шаблон навязанного. Если можете-станьте нулем при взвешивание пришедшего в разум. То что вы действительно (надеюсь)задумались о том кому то или иное надо-при неоставлении задуманного приведет к пониманию того кто управляет вашим разумом.
                  Давайте и выйдем за привычный шаблон. Вывод по делам и словам и остальное, что вы написали и есть самый что ни наесть шаблонный вывод о человеке. Дела, слова и прочие социальные, системные "учеты" - определяют только качества присущие человеку. Делает человек добрые дела, мы видим и говорим - это добрый человек. И наоборот. Занимает человек в системе высокий пост - он высокопоставленный человек. И наоборот. И так по всем вашим качествам. Только толку я в этом не вижу. Ибо нет главного ответа, а кто или что такое человек. Это все равно что говорить - эта дверь железная, а это деревянная - не понимая принципа самой двери и для чего она. Как и зачем это такое или иное качество так хочет приобрести себе человек, как говорится с какого такого "перепугу"
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от ber
                    Давайте и выйдем за привычный шаблон. Вывод по делам и словам и остальное, что вы написали и есть самый что ни наесть шаблонный вывод о человеке. Дела, слова и прочие социальные, системные "учеты" - определяют только качества присущие человеку. Делает человек добрые дела, мы видим и говорим - это добрый человек. И наоборот. Занимает человек в системе высокий пост - он высокопоставленный человек. И наоборот. И так по всем вашим качествам. Только толку я в этом не вижу. Ибо нет главного ответа, а кто или что такое человек. Это все равно что говорить - эта дверь железная, а это деревянная - не понимая принципа самой двери и для чего она. Как и зачем это такое или иное качество так хочет приобрести себе человек, как говорится с какого такого "перепугу"
                    Художники планеты какую бы фантастическую картину не рисовали далее отпущенной трехмерности не выйдут. И рот нарисованный на затылке ртом останется. Безумцы говорящие в сердце своем-нет Бога-и тысячи лет назад оперировали тем ,чем и ныне их потомки пользуются. Если отрицание Бога и той информации которую Он даровал людям длится века- то кому это процесс выгоден? Нет Бога и говорить не о чем и доказывать Его несуществование нет смысла. То чего нет о том и не говорим. тот кто заставлял людей противится века назад ныне и в вас вызывает те же противления. софизмом ли , неверным поведением верущих и их неверными порой суждениями ,прочим набором прошлого с добавкой нынешней реальности. заставляет противится Богу. И пока человек противищийся не задумается откуда истекают его мысли - так и будет в плену того кто сам дарованного достоинства не сохранил и теперь и другим не дает этого. Какие бы мысли противления вы бы не приводили(с использованием развития науки сегодняшних дней-хотя и допотопные имели это же техноразвитие) , мысли эти в основе своей те же что и века назад.цель одна заставить человека противиться Богу. для чего людям умеющий маскироваться под небытие(нет дьявола) и подсовывает мысли о его самости(человека) . самостоятельности,самосущности,независимости. для оправдания всего этого набора изобретаеся очередная научная теория в которой человек независим от Бога. Но какая польза изобретшим теорию противления когда смерть поглотит их ? Что им до того что после них останется? Что вам до того если вы кому и докажите что нет Бога? мать эволюция вас не поощрит за это да и не накажет. потом придет смерть и какой прок был от вашего противления? какие плюсы и радости сие противление вам подарит? выиграет лишь тот кто заставил вас противится , и пока вы не найдете в себе это существо столь искусно замаскировавшиеся , будете говорить его мыслями.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

выиграет лишь тот кто заставил вас противится
                      Значит, и Бог проиграет?

Комментарий

• ber
                        Ветеран

• 13 September 2011
                        • 1986

Художники планеты какую бы фантастическую картину не рисовали далее отпущенной трехмерности не выйдут. И рот нарисованный на затылке ртом останется. Безумцы говорящие в сердце своем-нет Бога-и тысячи лет назад оперировали тем ,чем и ныне их потомки пользуются. Если отрицание Бога и той информации которую Он даровал людям длится века- то кому это процесс выгоден? Нет Бога и говорить не о чем и доказывать Его несуществование нет смысла. То чего нет о том и не говорим. тот кто заставлял людей противится века назад ныне и в вас вызывает те же противления. софизмом ли , неверным поведением верущих и их неверными порой суждениями ,прочим набором прошлого с добавкой нынешней реальности. заставляет противится Богу. И пока человек противищийся не задумается откуда истекают его мысли - так и будет в плену того кто сам дарованного достоинства не сохранил и теперь и другим не дает этого. Какие бы мысли противления вы бы не приводили(с использованием развития науки сегодняшних дней-хотя и допотопные имели это же техноразвитие) , мысли эти в основе своей те же что и века назад.цель одна заставить человека противиться Богу. для чего людям умеющий маскироваться под небытие(нет дьявола) и подсовывает мысли о его самости(человека) . самостоятельности,самосущности,независимости. для оправдания всего этого набора изобретаеся очередная научная теория в которой человек независим от Бога. Но какая польза изобретшим теорию противления когда смерть поглотит их ? Что им до того что после них останется? Что вам до того если вы кому и докажите что нет Бога? мать эволюция вас не поощрит за это да и не накажет. потом придет смерть и какой прок был от вашего противления? какие плюсы и радости сие противление вам подарит? выиграет лишь тот кто заставил вас противится , и пока вы не найдете в себе это существо столь искусно замаскировавшиеся , будете говорить его мыслями.
                        Ни чего не "понял" в Вашем ответе на мой вопрос - так что такое человек. Вы в своем ответе использовали "шаблонные" выдержки из Библии и разбавив их своими "разглагоствованиями" об этих выдержках, теперь считает это за то, что я должен спокойно "переварить" и "сьесть". Ну нет в этом посте ответа на мой вопрос. В нем только сетования на меня и на остальных людей - ну вот почему и они не думают так же как Вы. ИМХО. Да еще "указание" как и почему мне надо думать и воспринимать окружающий мир "вашими" глазами.
                        Но я еще надеюсь на ответ на столь простой мой вопрос. С уважением веr.
                        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                          • 1813

На вопрос что такое человек за все бытие его было пара ответов. Творение Духа , Бесконечной и Вечной Мысли , Всемогущей Личности. При творении человек получил свободу выбора , имеет начало-не имеет конца.Несет ответственность за прожитое , делает выбор во временном черновике - по прожитому или вечно царит с Творцом или вечно мучается без Него .
                          Другое мнение - человек порождение случайности взявшийся неоткуда через животное состояние случайно из неморального став моральным и уйдущим в ничто.
                          Я выбрал первое.
                          Ваша свобода выбора за вами.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                            • 1813

Сообщение от U2.
                            Значит, и Бог проиграет?
                            Проигрыши или выигрыши творения на Творце не отражаются . Актеры могут бездарно сыграть "Ромео и Джульету"- на гении автора это не скажется.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Проигрыши или выигрыши творения на Творце не отражаются . Актеры могут бездарно сыграть "Ромео и Джульету"- на гении автора это не скажется.
                              При чем тут актеры? Вы сказали, что в описанной ситуации выигрывает только аццкий сотона. Логично предположить, что когда он выигрывает (и уносит душу человека в ад), то Бог проигрывает. Или Богу все равно?

Комментарий

Обработка...