Творение и др.
Свернуть
X
-
Для меня Библия не авторитет, в том смысле как в христианстве. Но раз она используется для всяких выводов к действиям, то знать её содержание нужно. А то разве поймешь откуда че берется. Вот Вы пишите, что сыны противления действуют по приказу. Но даже Иуда начал предовать до того как вселился в него сатана. Ведь так это описано в Библии. И получается в одном месте так, в другом по другому. Вот и в: Вы, что в этом отрывке, не можите разделить простых людей и сынов противления? Или всех под одну гребенку гребете. Для Вас получается кто не с Вами, тот и сын противления. Так сыны противления к погибели предназначены, это в Библии так написано, а не к покаянию. Знаете, доморощенное христианство всегда выкрутасами страдает. А все от того, что "я якобы сам с усам" и лучше догматы понимаю. И имею личное общение с Богом. Поэтому пока поймешь, что не христианином общаешься, а "самоназванным", да еще неизвестно в какую сторону у него ум повернут. Вот поэтому и стараются многие атеисты знать Библию и другое. А то такого наслушаешься.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во- первых, одержимость в человеке действительно носит самые ужасающие формы. Да и не здоровые имеют нужду во враче ( в церквях много людей вышедших из АДА )
Во- вторых ,как вы правильно заметили, Ю- 2 -убери Бога и все вернется на свои места ( бесы выйдя из человека.... ушли в пустынное место, но спустя время вернулись и нашли место пустым, взяли злейших.....)ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Во- вторых ,как вы правильно заметили, Ю- 2 -убери Бога и все вернется на свои местаКомментарий
-
Вот для таких и нужна религия, стражник, наблюдающий день и ночь и угорза Адом, к конфетка - вечная жизнь. И хотя я атеистка, я за религию.Комментарий
-
Знаете, может быть, тут имеет место такое ( ни к кому лично): есть те, которые по воле обстоятельств, наклонностей, образа жизни опустились на самое дно, и Бог их спас, обратясь к нему, они освободились от греха, а есть те, которые не пробовали соблазнов этого мира, но не потому, что таковые по сущности своей, не потому, что им не хотелось, а из-за страха...Комментарий
-
Не знаю как кто, а я знаю многих христиан, которые избавились от зависимостей наркотиков, водки или курения и т.п. И теперь "помогают" в этом другим людям. Это хорошо. Но понимаете они же избавились от привычек и только. Ладно бы в этом помогали бы. Так нет, начинают "жизни учить" по всем вопросам. А делов то бросил курить и уже корифей -гуру.Комментарий
-
я лично был недоволен собой и не мог справится со злом внутри (особенно чувство физического превосходства) я взрывной, резкий, даже на уроках (хотя и дети меня любили и я их засранцев) было что за 20 лет раза три- четыре срывался с "петель" и куча мелочей и всякого хлама ( пиво, мат, сигаретка когда на нервах что). Благодать Христа сегодня действительно преобразует меня как личность и все из вышеперечисленного уже не владеет мной.
Убери веру и жизнь в вере и я вернусь в состояние "фрукта" с более или менее тяжкими последствиями.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комичность поведения частенько используется как ширма для сокрытия серьезности совершаемого. Не стоит недооценивать священнослужителей. Они знают, что делают.
Но я не об этом хотел сказать. Просто прежде чем что-то рушить, надо разобраться, как это работает и для чего предназначено.
А вывод очень простой. Либо строить церкви и жить среди добропорядочных граждан, либо придется строить тюрьмы и жить среди уголовников.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий