Творение и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от другоеизмерение
    Понимание открытое учением эволюции уже переживал . полученную по милости жемчужину назад менять не имею желание
    Вы, похоже, даже не понимаете о чем речь идет...

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

поделись пониманием друг
      Для начала как у тебя с заповедями????? Знаешь ли их и какого твоё отношение к ним?????

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от ber
        Для меня Библия не авторитет, в том смысле как в христианстве. Но раз она используется для всяких выводов к действиям, то знать её содержание нужно. А то разве поймешь откуда че берется. Вот Вы пишите, что сыны противления действуют по приказу. Но даже Иуда начал предовать до того как вселился в него сатана. Ведь так это описано в Библии. И получается в одном месте так, в другом по другому. Вот и в: Вы, что в этом отрывке, не можите разделить простых людей и сынов противления? Или всех под одну гребенку гребете. Для Вас получается кто не с Вами, тот и сын противления. Так сыны противления к погибели предназначены, это в Библии так написано, а не к покаянию. Знаете, доморощенное христианство всегда выкрутасами страдает. А все от того, что "я якобы сам с усам" и лучше догматы понимаю. И имею личное общение с Богом. Поэтому пока поймешь, что не христианином общаешься, а "самоназванным", да еще неизвестно в какую сторону у него ум повернут. Вот поэтому и стараются многие атеисты знать Библию и другое. А то такого наслушаешься.....
        Уважаемый ber ! Прекрасно , что библия вам интересна - я рад искренне . поразмышляйте (было б здорово если еще молитвенно) над вторым стихом . сатана дух -и живет в духе нерожденных свыше они и есть сыны противления . нет простых людей и сынов противления . есть дети Божьи и дети дьявола - нет других вариантов .первый и третий стихи описание противящихся до уверования . Иуда не перживал рождения свыше - Голгофа еще не состоялась . сын противления не тот кто не со мной - а тот кто не со Христом .

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
          • 1813

Сообщение от U2.
          Вы, похоже, даже не понимаете о чем речь идет...
          Просвети уважаемый

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от Krug
            Для начала как у тебя с заповедями????? Знаешь ли их и какого твоё отношение к ним?????
            Возлюби Бога , возлюби ближнего .отношение положительное

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Возлюби Бога , возлюби ближнего .отношение положительное
              Это обобщенное, а как по поводу более конкретных заповедей????? Которые Иешуа перечисляет молодому человеку, на вопрос как получить жизнь.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                • 957

Сообщение от U2.
                Знаете, я не имею предубеждения против христиан. Чем-то они мне даже нравятся. Но вот подобные фрукты меня просто вырубают. Видать, и правда из другого измерения.
                Может быть этот "фрукт" описал свою форму одержимости, от которой освободился ?
                Во- первых, одержимость в человеке действительно носит самые ужасающие формы. Да и не здоровые имеют нужду во враче ( в церквях много людей вышедших из АДА )
                Во- вторых ,как вы правильно заметили, Ю- 2 -убери Бога и все вернется на свои места ( бесы выйдя из человека.... ушли в пустынное место, но спустя время вернулись и нашли место пустым, взяли злейших.....)
                ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
                  Может быть этот "фрукт" описал свою форму одержимости, от которой освободился ?
                  Не знаю, от чего он освободился, но взгляды его не изменились.

Во- вторых ,как вы правильно заметили, Ю- 2 -убери Бога и все вернется на свои места
                  Значит, пусть верит в Бога. Как заметил Gamer, если человека от алкоголизма удерживает лишь имплантация "торпеды", то да здравствует "торпеда".

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от U2.
                    Не сочтите за оскорбление, но Вы просто моральный урод. Из тех, кого ни закон, ни совесть - а только божественный кнут и пряник обуздать могут. И при том еще пытаетесь других на путь истинный наставлять...
                    Вот для таких и нужна религия, стражник, наблюдающий день и ночь и угорза Адом, к конфетка - вечная жизнь. И хотя я атеистка, я за религию.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от U2.
                      Обратите внимание, что все это никуда из него не ушло и никакой чудотворной верой не искоренилось. Все на своих местах, просто подавлено божественным давлением. До поры до времени, надо полагать.
                      Так слава Богу!

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Candle
                        Знаете, может быть, тут имеет место такое ( ни к кому лично): есть те, которые по воле обстоятельств, наклонностей, образа жизни опустились на самое дно, и Бог их спас, обратясь к нему, они освободились от греха, а есть те, которые не пробовали соблазнов этого мира, но не потому, что таковые по сущности своей, не потому, что им не хотелось, а из-за страха...
                        Тупость! Я из-за страха никого не убиваю?! Тупость!

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от ber
                          Не знаю как кто, а я знаю многих христиан, которые избавились от зависимостей наркотиков, водки или курения и т.п. И теперь "помогают" в этом другим людям. Это хорошо. Но понимаете они же избавились от привычек и только. Ладно бы в этом помогали бы. Так нет, начинают "жизни учить" по всем вопросам. А делов то бросил курить и уже корифей -гуру.
                          А я вообще не начинала. Эх, не стать мне христианкой!

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от U2.
                            Не знаю, от чего он освободился, но взгляды его не изменились.
                            Значит, пусть верит в Бога. Как заметил Gamer, если человека от алкоголизма удерживает лишь имплантация "торпеды", то да здравствует "торпеда".
                            не пойму, на основании чего Вы считаете, что взгляды не изменились ??? (мож я что пропустил из его сообщений)

я лично был недоволен собой и не мог справится со злом внутри (особенно чувство физического превосходства) я взрывной, резкий, даже на уроках (хотя и дети меня любили и я их засранцев) было что за 20 лет раза три- четыре срывался с "петель" и куча мелочей и всякого хлама ( пиво, мат, сигаретка когда на нервах что). Благодать Христа сегодня действительно преобразует меня как личность и все из вышеперечисленного уже не владеет мной.
                            Убери веру и жизнь в вере и я вернусь в состояние "фрукта" с более или менее тяжкими последствиями.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Gamer
                              Комичность поведения частенько используется как ширма для сокрытия серьезности совершаемого. Не стоит недооценивать священнослужителей. Они знают, что делают.
                              Но я не об этом хотел сказать. Просто прежде чем что-то рушить, надо разобраться, как это работает и для чего предназначено.
                              А вывод очень простой. Либо строить церкви и жить среди добропорядочных граждан, либо придется строить тюрьмы и жить среди уголовников.
                              Зачем строить церкви? На тюрьмах написать "Церковь", там ведь 95% верующие.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от люминал
                                Вот для таких и нужна религия, стражник, наблюдающий день и ночь и угорза Адом, к конфетка - вечная жизнь. И хотя я атеистка, я за религию.
                                я хотя и христианин, но за таких атеисток как вы !!!

Комментарий

Обработка...