Творение и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
    За пружинки спасибо посмотрел одной больше стало в моей голове.
    Понял- вы головой на велосипеде ездите, я так и думал об ученых- они все головой делают...
    Опыт работы- БЫЛ !!!
    Не отстраняйтесь от меня, а доведите тело до ума !!!
    Проводили эксперимент. Посадили спринтера, обвешали датчика, дали старт. Он мысленно бежал. Датчики показали работу всех мышц в той последовательности, что и при беге.
    Головой можно поставить моторчик на велосипед и ехать.
    А вообще все делается мыслью(головой)

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Иисус говорит только то, что говорит лично вам, а не через библию вы уверены что все что там написано истина ? я нет ! а вы по непонятной мне причине- да. я верующий вы заявляете что нет.
      на основании непроверенных вами слов якобы Иисуса вы построили собственное измерение пространства- оно на ваш взгляд истинное, ошибка только в одном- оно не на основании Библии и не целостно в общем Библейском (так скажем) смысле и не является учением Иисуса Христа.
      Если я выражаюсь сложно и недоступно вашему пониманию ( вы кстати лучше приводите примеры), то давайте просто поговорим о котятах))))))
      Я же не верующая. Вам же я подтверждаю свои неверующие слова Библией.
      Какой смысл в учении Иисуса выбрали Вы?

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от люминал
        Вы излагаете не понятно, потому, что сами не понимаете.
        Так получаетс и Вы выборочно Берете из Библии цитаты. "Вы боги" я не помню где написано, запомнила и все. Здесь на форуме это тоже обсуждалось. Почему то именно это отрицается верующими, а ведь как хорошо, мне это помогает жить и творить, верить, что все могу.
        я за свою бытность еще не привел ни одной цитаты как цитату (то есть выдавая ее за истину) я вообще не пользуюсь библией ( за что не принят братьями христианами) , я не проповедую никакого учения, единственное что мне известно- это Христос изменил мою жизнь и сделал меня свободным от зла насилия гнева раздражения злобы зависти и иже с ними, впрочем как я понимаю и вы к этому имеете влечение, но своим путем.
        ваша религия- вы можете все сами
        моя религия- я могу все со Христом
        споры между нами излишни, пообщаться очень интересно, пожелать друг другу добра и дальнейшего просветления- НЕОБХОДИМО !!!
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Чтобы не испортить здравый рассудок- Библию, а особенно ее ветхую часть стараюсь не читать и вам не советую (кроме евангелий и то выборочно только о ДОБРЕ ) Лично у меня очень много не мыслей о зле, а ФАКТОВ ЗЛА, причем имеющих не надуманную природу, а реально отделенную от нашего вымысла.

Ну и как вы лично определяете ПРИРОДУ ЗЛА или его не существует и то, что умирают дети - наш плод воображения ?
          Ветхий завет - это история. Там очень много интересного.
          Вы какую Церковь посещаете?

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

я за свою бытность еще не привел ни одной цитаты как цитату (то есть выдавая ее за истину) я вообще не пользуюсь библией ( за что не принят братьями христианами) , я не проповедую никакого учения, единственное что мне известно- это Христос изменил мою жизнь и сделал меня свободным от зла насилия гнева раздражения злобы зависти и иже с ними, впрочем как я понимаю и вы к этому имеете влечение, но своим путем.
            ваша религия- вы можете все сами
            моя религия- я могу все со Христом
            споры между нами излишни, пообщаться очень интересно, пожелать друг другу добра и дальнейшего просветления- НЕОБХОДИМО !!!
            Разве я с Вами спорила??? О чем?

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от люминал
              Разве я с Вами спорила??? О чем?
              ИЗВИНИТЕ, это я с Ю-2 спаррингуюсь все, а с вами все слава Богу.
              В 1992 году ( я служил на боевом корабле ВМФ СССР) в Севастополе после боевой задал Небесам вопрос - что есть истина? На след. день попалось евангелие, прочитав через два месяца попросил Иисуса стать моим учителем и Он ответил.
              Из баптисткой где был служителем меня "попросили", далее создавал свои группы, но увы все разваливалось и я на 6 лет как уже упоминал уходил от Христа в мир. Год назад Он явился мне и обьяснил путь как бы заново, жизнь резко изменилась и мои друзья и близкие ( в том числе жена и дети) обратились в веру. Нас собирается человек 15 примерно, но жене очень нравится Тушинская евангельская церковь( в Москве) я же сейчас направление держу к параллизованным (санитаром бесплатно такой вид проповеди) и намереваюсь открыть служение исцеления (есть факты исцелений на наших собраниях) друзей в церквях различных много и просят иногда заменить (Пасторы) но боятся моих небиблейских- свободных воззрений, поэтому создаем свое течение, так ка нам понятно чтобы не разрушать добрые традиции других.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Понял- вы головой на велосипеде ездите
                Именно, друг мой! Ибо она дает команды конечностям и координирует их положение в пространстве. А ногами в основном педали крутят, т.е. придают аппарату ускорение. Если использовать гравитацию (т.е. под горку), то можно на велосипеде и без ног проехать.

Не отстраняйтесь от меня, а доведите тело до ума !!!
                Что Вам непонятно? В зоне пластических деформаций образец не может деформироваться бесконечно - рано или поздно наступает его разрушение. Ему и предшествует предел упругости - как максимальная способность образца сопротивляться нагрузке.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Gamer
                  Ну понятно, поматросил и бросил. Вот так всегда. А потом удивляться будете, откуда столько "беспризорников" шатается, проходу от них нет.
                  Вы прежде чем что-то сделать, например увести у Бога его подопечных, подумайте о последствиях.
                  Да ладно, никуда я его не уводил, и ничего не обещал. Только показал очевидные параллели из курса материаловедения. А за своими подопечными Бог пусть сам получше присматривает - он их и приручил, он им и обещал (что не похитят их из руки его).

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от U2.
                    Именно, друг мой! Ибо она дает команды конечностям и координирует их положение в пространстве. А ногами в основном педали крутят, т.е. придают аппарату ускорение. Если использовать гравитацию (т.е. под горку), то можно на велосипеде и без ног проехать.
                    Что Вам непонятно? В зоне пластических деформаций образец не может деформироваться бесконечно - рано или поздно наступает его разрушение. Ему и предшествует предел упругости - как максимальная способность образца сопротивляться нагрузке.
                    а голове кто команды дает, учитель ?

о деформации я понял, о другом речь веду: чтобы вообще меня не бросали, пока не доведете до нужного уровня деформации.

одно сообщение мое без ответа оставили оно выше затерялось ну да не найдете бог с ним...

вы хороший человек, как считаете?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

ИЗВИНИТЕ, это я с Ю-2 спаррингуюсь все, а с вами все слава Богу.
                      В 1992 году ( я служил на боевом корабле ВМФ СССР) в Севастополе после боевой задал Небесам вопрос - что есть истина? На след. день попалось евангелие, прочитав через два месяца попросил Иисуса стать моим учителем и Он ответил.
                      Из баптисткой где был служителем меня "попросили", далее создавал свои группы, но увы все разваливалось и я на 6 лет как уже упоминал уходил от Христа в мир. Год назад Он явился мне и обьяснил путь как бы заново, жизнь резко изменилась и мои друзья и близкие ( в том числе жена и дети) обратились в веру. Нас собирается человек 15 примерно, но жене очень нравится Тушинская евангельская церковь( в Москве) я же сейчас направление держу к параллизованным (санитаром бесплатно такой вид проповеди) и намереваюсь открыть служение исцеления (есть факты исцелений на наших собраниях) друзей в церквях различных много и просят иногда заменить (Пасторы) но боятся моих небиблейских- свободных воззрений, поэтому создаем свое течение, так ка нам понятно чтобы не разрушать добрые традиции других.
                      Об истине спрашивают люди тысячи лет, еще никто не узнал. Все равно что вечный двигатель изобретать. То, что свое течение - это правильно, их уже 1200 только христианских, свое течение - своя казна и никаких налогов.
                      Я порой не уверена, что то, что мы считаем добром, может оказаться злом. Как в курятнике - пожалел больного цыпленка, тот заразил уничтожил всю ферму.
                      У людей сформировалось такое понятие, как гуманность. Сегодня с подругой беседовала на эту тему. Вспомним Спарту, где слабых детей сбрасывали в пропасть. Мне невозможно понять, как такое возможно, но это наверное объяснялось и воспитывалось с детства. Гуманность это хорошо. Но мы посмотрели рост численности населения планеты и глазки стали круглыми круглыми. в 1962 году людей было 3 млрд. Сейчас 7 млрд. а вот за 5 000 лет до этого, население выросло только
                      до 1 млрд. Биологи говорят, что для того, чтобы земля успевала восстанавливаться, нужно 500 млн. человек, а нас во много раз больше. Это конечно же приведет к катастрофе и вымиранию большинства людей. Можете об этом почитать и график посмотреть, обалдеете, точно. Они не раз обращались к правительству с просьбой не поощрять рождаемость, но стране нужны люди - это деньги и сила государства и никакое правительство на это не пойдет. Я вот решила не принимать участие в процессе размножения. Лечить больше не буду, рассказывать о вреде чрезмерной плодовитости буду. Может хоть на несколько минут смогу продлить жизнь человечества

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

а голове кто команды дает, учитель ?

о деформации я понял, о другом речь веду: чтобы вообще меня не бросали, пока не доведете до нужного уровня деформации.

одно сообщение мое без ответа оставили оно выше затерялось ну да не найдете бог с ним...

вы хороший человек, как считаете?
                        Вы помешаны на учителе, ограничиваете себя сильно, о развитии не может быть и речи.
                        Ю2 нормальный человек, а значит хороший.
                        У него и развитие будет продолжаться, Потому как любознательность это инстинкт, присущий человеку и животным.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от U2.
                          Безусловно. Это - сила веры самого человека.

Какой же это подарок, если собственной верой? Это честный заработок.
                          Всего лишь вера в то, что не я могу измениться, а меня помогут изменить?
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от люминал
                            Вы попробуйте в людях находить хорошее, а не грехи. Приглядитесь, хорошего то больше. Не надо быть мелочной.
                            На протяжении моей жизни я встречала только замечательных людей, добрых, отзывчивых, умных, сострадательных. Я не хочу сказать, что нигде, никогда не было никакого столкновения, но, слава Богу, все разрешалось компромиссом, и у меня нет врагов.

Я просто попыталась опровергнуть Вашу теорию о проблемных людях в христианстве и чуть-чуть намекнуть, что всем людям нужен Христос.

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Candle
                              Всего лишь вера в то, что не я могу измениться, а меня помогут изменить?
                              Нет, вера в благоволение и содействие Всевышнего.

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от U2.
                                Да уж, Писание всех заключило под грехом .
                                Но согласитесь, что весь закон заключается в одном, в любви. И если ты не убил, но обозвался, ты такой же грешник.

Комментарий

Обработка...