Творение и др.
Свернуть
X
-
Иисус говорит только то, что говорит лично вам, а не через библию вы уверены что все что там написано истина ? я нет ! а вы по непонятной мне причине- да. я верующий вы заявляете что нет.
на основании непроверенных вами слов якобы Иисуса вы построили собственное измерение пространства- оно на ваш взгляд истинное, ошибка только в одном- оно не на основании Библии и не целостно в общем Библейском (так скажем) смысле и не является учением Иисуса Христа.
Если я выражаюсь сложно и недоступно вашему пониманию ( вы кстати лучше приводите примеры), то давайте просто поговорим о котятах))))))
Какой смысл в учении Иисуса выбрали Вы?Комментарий
-
Вы излагаете не понятно, потому, что сами не понимаете.
Так получаетс и Вы выборочно Берете из Библии цитаты. "Вы боги" я не помню где написано, запомнила и все. Здесь на форуме это тоже обсуждалось. Почему то именно это отрицается верующими, а ведь как хорошо, мне это помогает жить и творить, верить, что все могу.
ваша религия- вы можете все сами
моя религия- я могу все со Христом
споры между нами излишни, пообщаться очень интересно, пожелать друг другу добра и дальнейшего просветления- НЕОБХОДИМО !!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Чтобы не испортить здравый рассудок- Библию, а особенно ее ветхую часть стараюсь не читать и вам не советую (кроме евангелий и то выборочно только о ДОБРЕ) Лично у меня очень много не мыслей о зле, а ФАКТОВ ЗЛА, причем имеющих не надуманную природу, а реально отделенную от нашего вымысла.
Ну и как вы лично определяете ПРИРОДУ ЗЛА или его не существует и то, что умирают дети - наш плод воображения ?
Вы какую Церковь посещаете?Комментарий
-
я за свою бытность еще не привел ни одной цитаты как цитату (то есть выдавая ее за истину) я вообще не пользуюсь библией ( за что не принят братьями христианами) , я не проповедую никакого учения, единственное что мне известно- это Христос изменил мою жизнь и сделал меня свободным от зла насилия гнева раздражения злобы зависти и иже с ними, впрочем как я понимаю и вы к этому имеете влечение, но своим путем.
ваша религия- вы можете все сами
моя религия- я могу все со Христом
споры между нами излишни, пообщаться очень интересно, пожелать друг другу добра и дальнейшего просветления- НЕОБХОДИМО !!!Комментарий
-
ИЗВИНИТЕ, это я с Ю-2 спаррингуюсь все, а с вами все слава Богу.
В 1992 году ( я служил на боевом корабле ВМФ СССР) в Севастополе после боевой задал Небесам вопрос - что есть истина? На след. день попалось евангелие, прочитав через два месяца попросил Иисуса стать моим учителем и Он ответил.
Из баптисткой где был служителем меня "попросили", далее создавал свои группы, но увы все разваливалось и я на 6 лет как уже упоминал уходил от Христа в мир. Год назад Он явился мне и обьяснил путь как бы заново, жизнь резко изменилась и мои друзья и близкие ( в том числе жена и дети) обратились в веру. Нас собирается человек 15 примерно, но жене очень нравится Тушинская евангельская церковь( в Москве) я же сейчас направление держу к параллизованным (санитаром бесплатно такой вид проповеди) и намереваюсь открыть служение исцеления (есть факты исцелений на наших собраниях) друзей в церквях различных много и просят иногда заменить (Пасторы) но боятся моих небиблейских- свободных воззрений, поэтому создаем свое течение, так ка нам понятно чтобы не разрушать добрые традиции других.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Именно, друг мой! Ибо она дает команды конечностям и координирует их положение в пространстве. А ногами в основном педали крутят, т.е. придают аппарату ускорение. Если использовать гравитацию (т.е. под горку), то можно на велосипеде и без ног проехать.
Не отстраняйтесь от меня, а доведите тело до ума !!!Комментарий
-
Да ладно, никуда я его не уводил, и ничего не обещал. Только показал очевидные параллели из курса материаловедения. А за своими подопечными Бог пусть сам получше присматривает - он их и приручил, он им и обещал (что не похитят их из руки его).Комментарий
-
Именно, друг мой! Ибо она дает команды конечностям и координирует их положение в пространстве. А ногами в основном педали крутят, т.е. придают аппарату ускорение. Если использовать гравитацию (т.е. под горку), то можно на велосипеде и без ног проехать.
Что Вам непонятно? В зоне пластических деформаций образец не может деформироваться бесконечно - рано или поздно наступает его разрушение. Ему и предшествует предел упругости - как максимальная способность образца сопротивляться нагрузке.
о деформации я понял, о другом речь веду: чтобы вообще меня не бросали, пока не доведете до нужного уровня деформации.
одно сообщение мое без ответа оставили оно выше затерялось ну да не найдете бог с ним...
вы хороший человек, как считаете?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
ИЗВИНИТЕ, это я с Ю-2 спаррингуюсь все, а с вами все слава Богу.
В 1992 году ( я служил на боевом корабле ВМФ СССР) в Севастополе после боевой задал Небесам вопрос - что есть истина? На след. день попалось евангелие, прочитав через два месяца попросил Иисуса стать моим учителем и Он ответил.
Из баптисткой где был служителем меня "попросили", далее создавал свои группы, но увы все разваливалось и я на 6 лет как уже упоминал уходил от Христа в мир. Год назад Он явился мне и обьяснил путь как бы заново, жизнь резко изменилась и мои друзья и близкие ( в том числе жена и дети) обратились в веру. Нас собирается человек 15 примерно, но жене очень нравится Тушинская евангельская церковь( в Москве) я же сейчас направление держу к параллизованным (санитаром бесплатно такой вид проповеди) и намереваюсь открыть служение исцеления (есть факты исцелений на наших собраниях) друзей в церквях различных много и просят иногда заменить (Пасторы) но боятся моих небиблейских- свободных воззрений, поэтому создаем свое течение, так ка нам понятно чтобы не разрушать добрые традиции других.
Я порой не уверена, что то, что мы считаем добром, может оказаться злом. Как в курятнике - пожалел больного цыпленка, тот заразил уничтожил всю ферму.
У людей сформировалось такое понятие, как гуманность. Сегодня с подругой беседовала на эту тему. Вспомним Спарту, где слабых детей сбрасывали в пропасть. Мне невозможно понять, как такое возможно, но это наверное объяснялось и воспитывалось с детства. Гуманность это хорошо. Но мы посмотрели рост численности населения планеты и глазки стали круглыми круглыми. в 1962 году людей было 3 млрд. Сейчас 7 млрд. а вот за 5 000 лет до этого, население выросло только
до 1 млрд. Биологи говорят, что для того, чтобы земля успевала восстанавливаться, нужно 500 млн. человек, а нас во много раз больше. Это конечно же приведет к катастрофе и вымиранию большинства людей. Можете об этом почитать и график посмотреть, обалдеете, точно. Они не раз обращались к правительству с просьбой не поощрять рождаемость, но стране нужны люди - это деньги и сила государства и никакое правительство на это не пойдет. Я вот решила не принимать участие в процессе размножения. Лечить больше не буду, рассказывать о вреде чрезмерной плодовитости буду. Может хоть на несколько минут смогу продлить жизнь человечестваКомментарий
-
а голове кто команды дает, учитель ?
о деформации я понял, о другом речь веду: чтобы вообще меня не бросали, пока не доведете до нужного уровня деформации.
одно сообщение мое без ответа оставили оно выше затерялось ну да не найдете бог с ним...
вы хороший человек, как считаете?
Ю2 нормальный человек, а значит хороший.
У него и развитие будет продолжаться, Потому как любознательность это инстинкт, присущий человеку и животным.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Я просто попыталась опровергнуть Вашу теорию о проблемных людях в христианстве и чуть-чуть намекнуть, что всем людям нужен Христос.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий