Творение и др.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы правы, не здоровые имеют нужду во враче, а больные. Но скажите, Вы в своей жизни никогда-никогда не слукавили ( не говорю обманули), никогда-никогда не позавидовали? А это такой же грех. Просто больные есть разные, кто-то тяжелобольной, а кто-то насморк подхватил, который пройдет либо сам, либо с легким лечением
А это уже лишнее. Очень много христиан с детства, и, поверьте мне, никогда не пробовали всяких соблазнов.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
ИЗВИНИТЕ, это я с Ю-2 спаррингуюсь все, а с вами все слава Богу.
В 1992 году ( я служил на боевом корабле ВМФ СССР) в Севастополе после боевой задал Небесам вопрос - что есть истина? На след. день попалось евангелие, прочитав через два месяца попросил Иисуса стать моим учителем и Он ответил.
Из баптисткой где был служителем меня "попросили", далее создавал свои группы, но увы все разваливалось и я на 6 лет как уже упоминал уходил от Христа в мир. Год назад Он явился мне и обьяснил путь как бы заново, жизнь резко изменилась и мои друзья и близкие ( в том числе жена и дети) обратились в веру. Нас собирается человек 15 примерно, но жене очень нравится Тушинская евангельская церковь( в Москве) я же сейчас направление держу к параллизованным (санитаром бесплатно такой вид проповеди) и намереваюсь открыть служение исцеления (есть факты исцелений на наших собраниях) друзей в церквях различных много и просят иногда заменить (Пасторы) но боятся моих небиблейских- свободных воззрений, поэтому создаем свое течение, так ка нам понятно чтобы не разрушать добрые традиции других.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Вы обязательно найдете . если уже не нашли .Комментарий
-
Уважаемый вникните в суть беседы с форумчанкой люминал которую мы завели(если вам интересно) - тогда не будет поспешных выводов не кместуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий