Творение и др.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Я давно придумала такую жизнь, которую имею сейчас, хотя это произошло не сразу. Приходилось жить, как все, но все же мои мысли материализовались.
Вы живете, так, как сами планируете изо дня в день. Завтра встану, пойду на работу, заеду к другу, приготовлю борщ....
До этого - встану, пойду пахать, сеять, спать, никто не учился в школе, потому что не думали, что это возможно...
Теперь все планирую так - детский сад, школа, ВУЗ, работа, семья....
Вы что-то иначе планировали?
Что Вы планируете на завтра? Не хочется работать, поболеть бы денек... нет, завтра обязательно надо закончить дела, болеть некогда....
Можете легко проверить Вы решаете или нет. Измените план, измените привычки, поменяйте работу, подружку, перенесите отпуск. Все это Вы можете сами.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Я и так как одна из богов. А Иисус может быть и сатаной, очень много тому доказательств, из его поведения, само рождение прямо скажем не приличное, очевидцы с ним поговорили и распяли, и почему он так настойчиво уводит людей от Бога, уговаривая только через него обращаться? Что-то тут не чисто. Не стану рисковать, доверюсь очевидцам, тем, кто Иисуса своими глазами видели и своими ушами слушали, им виднее, согласны?Комментарий
-
Попросите кошку поднять перо, она не сможет, человек может очень много.
Вы всемогущество путаете с волшебством.Комментарий
-
Этот путь может быть обманом, Дьявол хитер. Подтверждение тому, что с тех пор, как появилось христианство, ничего по сути не изменилось, верующие же говорят, что стало еще хуже и мир катится в пропасть, хотя христиан уже 33%.
Все войны ведутся во имя Бога и ни одной во имя Дьявола. Вы результат посмотрите, а потом предлагайте верить в Иисуса или нет.Комментарий
-
А то примеры приводите, хотя бы с лунатиками, которые по воде ходють, а почему у него получается не ведомо то. Вы определитесь для начала, а потом уж будете себя к богам приписывать..............Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Этот путь может быть обманом, Дьявол хитер. Подтверждение тому, что с тех пор, как появилось христианство, ничего по сути не изменилось, верующие же говорят, что стало еще хуже и мир катится в пропасть, хотя христиан уже 33%.
Все войны ведутся во имя Бога и ни одной во имя Дьявола. Вы результат посмотрите, а потом предлагайте верить в Иисуса или нет.
Попробуйте (момент может подойдет когда) проверить Его учение исполняя и размышляя сама в себе . Войдя в мою жизнь Христос принес мир в дом мой и счастье .Комментарий
-
Так человек может много или ни чего из того, что делается обычными мышцами? Так может он поднять перо или нет.
А то примеры приводите, хотя бы с лунатиками, которые по воде ходють, а почему у него получается не ведомо то. Вы определитесь для начала, а потом уж будете себя к богам приписывать..............
"Создам по образу Нашему, по подобию Нашему"
"Вот Адам стал как один из Нас"
"Вы сами боги"Комментарий
-
Комментарий
-
Разделение там где одна из сторон остается служить рухнувшему .
У уверовавшей стороны есть шанс показать при вызваном разделении силу Того Кто родил его . Мне по Его милости удалось - стать для многих свидетельством славы Проповедуемого .Комментарий
-
Разве Иисус описал варианты? Нет,наоборот, уточнил, что где пятеро, все будут против друг друга. Он привел пример семьи, а не вообще. Как можно черное выдавать за белое?! Ну включите разум, что ж он у Вас затуманен?Комментарий
-
Мой разум затуманенный Христом вернул семью , почет , уважение . Разделения произведенные по уверованию - в конечном счете направил мой род в небеса . Приняв Христа я стал чужим среди своих - но увидив плоды Его действования во мне - даже чуждые мне люди стали Его(не говорю уже о родных)Комментарий
Комментарий