Творение и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от другоеизмерение
    Уважаемая - мой затуманеный разум произвел в семье огромные разделения и горе и беды( не говорю уже об обществе) .

Мой разум затуманенный Христом вернул семью , почет , уважение . Разделения произведенные по уверованию - в конечном счете направил мой род в небеса . Приняв Христа я стал чужим среди своих - но увидив плоды Его действования во мне - даже чуждые мне люди стали Его(не говорю уже о родных)
    Иисус принес разделение, а если Вы вернули семью, то это уже не по иисусовски, ну и не по божески тем более, то поматросил и бросил, таких мужчин осуждают, а Бога почему-то уважают?!
    Вы сравнивайте заповедь и свою жизнь, сразу видно исполняете или нет.
    Что Вам мешало быть уважаемым до Иисуса??????? Меня люди уважают за добрые дела, мягкий нрав, талант.... Почему же Вы теряли уважение?
    Если сравнивать меня и Вас, то можно сделать вывод, что не в Христе дело.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от другоеизмерение
      Уважаемая - мой затуманеный разум произвел в семье огромные разделения и горе и беды( не говорю уже об обществе) .

Мой разум затуманенный Христом вернул семью , почет , уважение . Разделения произведенные по уверованию - в конечном счете направил мой род в небеса . Приняв Христа я стал чужим среди своих - но увидив плоды Его действования во мне - даже чуждые мне люди стали Его(не говорю уже о родных)
      Вы попали под чье-то влияние. Если бы Вы попали под мое влияние, то и без Христа стали бы лучше. Любовь и добро, исходящее от меня не остается незамеченным и очень положительно воздействует на людей, они бросают пить, ругаться, налаживают отношения в семье, с детьми, я возвращаю здоровье...

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от люминал
        Вы попали под чье-то влияние. Если бы Вы попали под мое влияние, то и без Христа стали бы лучше. Любовь и добро, исходящее от меня не остается незамеченным и очень положительно воздействует на людей, они бросают пить, ругаться, налаживают отношения в семье, с детьми, я возвращаю здоровье...
        1- вы доказываете евангельскую Весть- Бог есть Любовь! ++++++
        2- вы незаурядный человек.
        3- а у вас есть семья?
        ИЗВИНИТЕ за вмешательсво....
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
          1- вы доказываете евангельскую Весть- Бог есть Любовь! ++++++
          2- вы незаурядный человек.
          3- а у вас есть семья?
          ИЗВИНИТЕ за вмешательсво....
          Естественно есть семья. Я внимательно читаю Библию и вижу не соответствия со сложившимся людским мнением.
          Если Вы поверите Библии и будете считать себя богом, то и вести себя придется в соответствии, как Бог, а не как грешник или раб или Дьявол.
          Я ведь Вам писала, попробуйте сыграть роль Бога. Только всемогущество Бога это не всех "порву", а всем подарю мир, любовь, помощь....

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от люминал
            Естественно есть семья. Я внимательно читаю Библию и вижу не соответствия со сложившимся людским мнением.
            Если Вы поверите Библии и будете считать себя богом, то и вести себя придется в соответствии, как Бог, а не как грешник или раб или Дьявол.
            Я ведь Вам писала, попробуйте сыграть роль Бога. Только всемогущество Бога это не всех "порву", а всем подарю мир, любовь, помощь....
            заманчи ВО
            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от люминал
              Огласите весь список, пожалуйста...

Деньги появляются от вашего "вмешательства"?
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• другоеизмерение
                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                • 1813

Может и прощение грехов?(верх Самосущности)
                http://origins.org.ua/

Комментарий

Обработка...