Творение и др.
Свернуть
X
-
19. Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
20. А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Либо не смотря на все старания таки творите, либо вот это Ваше утверждение "Человек сам творит СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ МИР и СВОЕГО СОБСТВЕННОГО бога внутри себя" - ложно. На каком варианте сойдемся?
А моего Бога зовут - Господь Бог Иисус Христос - Слово - Любовь и Истина - Иегова.Комментарий
-
Я не знаю творю я или не творю , может творю а может нет. Знаю только что нужно стараться не творить.
Произношение Иегова считается более корсетным мною, но смысла это не меняет.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
-
-
Если Ваше понимание Бога не свободно от ложностей, то это как раз означает, что Бога (в Вашем понимании) таки нет. А есть ли какой другой - это уже вопрос десятый.Комментарий
-
означает, что Бога (в Вашем понимании) таки нет.
Мое понимание О БОГЕ не влияет на отсутствие или присутствие Бога.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Потому что если в Вашем понимании Бога присутствуют ложности, то Бог (такой, каким он видится Вам) является ложным, т.е. не существует.
Мое понимание О БОГЕ не влияет на отсутствие или присутствие Бога.Комментарий
Комментарий