Творение и др.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Знаете, тут мое желание спасти свою шкуру, совершенно ни при чем. Меня никто не спрашивал, Вы опять путаетеБог по Своей любви и милости для спасения всего человечества не пожалел Своего Сына. Именно поэтому, что для меня любое убийство грех - я страюсь служить Богу из любви и благодарности.
А ведь мог, всемогущий все же. Значит мог пожалеть!
Не пожалел....Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя замечаю - упрощай ли или так все оставь -вам и прочим пока не к чему говоримое .Комментарий
-
-
Пожалуйста со мной по проще.Комментарий
-
Человек будет стареть? В каком возрасте остановится развитие?
Сколько человек станет на планете через 100 лет, если сейчас при 100% смертности, население увеличивается на 1млрд за 10 лет? На сколько лет хватит пищи?
Бог же изгнал из Эдема, только для того, чтобы человек не стал бессмертным.Комментарий
-
Общение идущие среди уважаемых форумчан невозможно без разума . По учению атеизма разум взялся из неразумного - и теперь плодом порожденным неразумным( по атеизму) ведутся высокопарные разумные беседы . где логика уважаемые ?
Бог даровал людям разум и свободу выбора . Пока что (до суда) можно приписывать себе хорошие заслуги и винить общество или еще кого(чего)за плохие .Творить добро свойсво дарованное Творцом . Будучи несамосущими вы его не выработали , а лишь получили - за что и отчет давать придется как дарованным пользовались . Но даже если вы всю жизнь прожили добрыми , а жертвы Христа не приняли - нет вам пользы от прожитого . Делами Богу не угодишь .
1Кор. 1:19.Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
1:20.Где мудрец? где книжник? Где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
1:21.Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то блаугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
1:22.Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
Это сказано как про тех, кто своим умом пытается понять Писание, а не умом Иешуа. А так же и про атеистов, которые тоже свои умом пытаются понять суть мироздания. И которые думают, что они умны и опровергают учение христианства да и прочии. Только вот бедолаги ни как не могут ответить на многие вопросы. Которые их ставят в тупик. У них нет на это ответа.
А по поводу добра так надо знать, что есть добро, а что зло. И всякие Маяковские вам на это ответ не дадут.
Это по поводу и спросила кроха у отца, что такое плохо ...... .Комментарий
-
Комментарий
-
Народ как и ты сам ищет своей мудрости своего разума.
1Кор. 1:19.Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
1:20.Где мудрец? где книжник? Где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
1:21.Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то блаугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
1:22.Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
Это сказано как про тех, кто своим умом пытается понять Писание, а не умом Иешуа. А так же и про атеистов, которые тоже свои умом пытаются понять суть мироздания. И которые думают, что они умны и опровергают учение христианства да и прочии. Только вот бедолаги ни как не могут ответить на многие вопросы. Которые их ставят в тупик. У них нет на это ответа.
А по поводу добра так надо знать, что есть добро, а что зло. И всякие Маяковские вам на это ответ не дадут.
Это по поводу и спросила кроха у отца, что такое плохо ...... .Комментарий
-
Комментарий
-
Допустим людям удалось стать безгрешными и смерть отступила.
Человек будет стареть? В каком возрасте остановится развитие?
Сколько человек станет на планете через 100 лет, если сейчас при 100% смертности, население увеличивается на 1млрд за 10 лет? На сколько лет хватит пищи?
Бог же изгнал из Эдема, только для того, чтобы человек не стал бессмертным.Комментарий
-
Я ищу тех, кто хочет жить в истине и кому ложь, высокомерие, лицемерие и т.д. не по душе. А так же более глубоких познаний для того, чтобы не оказаться не знающим чего-либо. Так как Мудрость Создателя безмерна и останавливаться в пути познания глупо.Комментарий
Комментарий