Творение и др.
Свернуть
X
-
-
Когда будете рождены свыше получив Его природу-вопросы и сомнения подобного толка отпадутКомментарий
-
Я же говорю иммобилайзер стоит. Пока такой чел ходит в церковь, то он порядочный семьянин.
Стоит только закрыть ему доступ к Богу, заповеди отключаются, получаем садиста, убийцу, маньяка, насильника и тд.
Вот и попробуйте увести такого, сами же обратно и приведете. В Церкви же тоже не дураки сидят, надо думать.Комментарий
-
Ну с духом диавола у тебя проблем нет. А вот с Духом Создателя да. Ты Его не понимаешь, да и похоже не желаешь понимать.
Ещё раз повторяю не только буквальная помощь нужна. Но и Духовная. А так же сказано: не все становитесь учителями.
Не боишься заработать себе жернов на шею?????????????Комментарий
-
Благодарю! управляя многим на планете , что доверил Творец , зависимость от мнений людских привела бы к краху . годы назад даровав свой взгляд на жизнь Он дал и спокойствие духа уничтожив старые человеческие зависимости . как и и рожденный от Него в первом веке писал в Коринф - для меня мало значит что думаете обо мне вы , судья мне Тот Кто родилКомментарий
-
Учение атеизма сделало из меня то чем был(сын дьявола) -вера евангельская привела к рождению свыше когда Бог рождая делится своей природой . и 18 лет не живу старым не потому что я такой вдруг понятливый и хороший стал , а потому что Его природой (по рождению свыше) и не живут кроме как Его жизнью . пытаясь на моем негативном прошлом высветить себя нынешних чистыми и светлыми помните - это вас не спасет(ваше хорошее поведение) пока не родитесь свыше и не поймете и не увидите царства небесного без сего действияПодумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=U2.;3623021]Ежели до сих пор не поняли, то и впредь не поймете.[/QU
Понимание открытое учением эволюции уже переживал . полученную по милости жемчужину назад менять не имею желаниеКомментарий
-
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой,
Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и
возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах
голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не
угасит, доколе не доставит суду победы;
21 и на имя Его будут уповать народы. (От Матфея 12)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
В каком сопротивлении злу? Вы что в Библии читали как Христос сопротивлялся злу?
Понимаете, где зло и где сотан по Библии. Зло внутри, а сатана снаружи. Поэтому и пялиться на внешнее легче и осуждать его. С этим приходит успокоение, что я то хороший. Ладно пусть не сейчас, но вот еще чуть, чуть и буду....
Разделение сатаны и зла - ровно как разделение человека и мысли . Все слито . Сатана и есть зло обитающее в сынах противления . Противищийся Богу делает действие противления по приказу живущего в нем .Комментарий
-
Но как атеист (если я правильно понял) - вы разве уже признали существование сатаны раз назначили ему место (снаружи)?Комментарий
-
В каком сопротивлении злу? Вы что в Библии читали как Христос сопротивлялся злу?
Понимаете, где зло и где сотан по Библии. Зло внутри, а сатана снаружи. Поэтому и пялиться на внешнее легче и осуждать его. С этим приходит успокоение, что я то хороший. Ладно пусть не сейчас, но вот еще чуть, чуть и буду....Комментарий
-
Разве библия для вас авторитет(простой интерес без ерничества)?Если да - есть смысл говорить с ее использованием .
Разделение сатаны и зла - ровно как разделение человека и мысли . Все слито . Сатана и есть зло обитающее в сынах противления . Противищийся Богу делает действие противления по приказу живущего в нем .И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах
противления,
3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе
чадами гнева, как и прочие, (К Ефесянам 2)
Для Вас получается кто не с Вами, тот и сын противления. Так сыны противления к погибели предназначены, это в Библии так написано, а не к покаянию. Знаете, доморощенное христианство всегда выкрутасами страдает. А все от того, что "я якобы сам с усам" и лучше догматы понимаю. И имею личное общение с Богом. Поэтому пока поймешь, что не христианином общаешься, а "самоназванным", да еще неизвестно в какую сторону у него ум повернут. Вот поэтому и стараются многие атеисты знать Библию и другое. А то такого наслушаешься.....Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий