Творение и др.
Свернуть
X
-
Из 7 смертных нет. Я не знаю какие еще верующие напридумывали. Мне нравится смотреть на красивых мужчин и красивых женщин. У меня есть холодильник - я думаю о дне завтрашнем. Я не хочу быть нищей духом, хоть это и сулит блаженство. Я люблю красиво одеваться и других наряжать. Я не могу возненавидеть своих близких, хотя без этого за Иисусом нельзя идти. Я не соблюдаю посты, какие посты с 45 кг, я всегда умеренно ем... Можно еще целый список вспомнить.Комментарий
-
Во-вторых, этот подарок человеку, а по-другому, частица святого, Божеского естества в человеке остается.Комментарий
-
Вы, очевидно, пропустили вот это сообщение:
Т.е. убеди его снова, что Бога нет - он снова возьмется за старое (возможно и с большим рвением).
Т.е. глагол "преобразует" некорректен, так как Ваша природа остается неизменной. Благодать, скорее, подавляет Вас как личность (даже если Вы при этом становитесь лучше, что хорошо), но никак не преобразует.
Благодать именно работает изнутри, поскольку человек по собственной воле ее получает.
Когда уходит благодать, то человек опять остается один на один со своим "редиской" + вы забыли отметить ( поскольку не верите) наличие дерьма в духовном мире, которое заражает нас ежедневно, без спроса на внедрение.
Не спорю есть сильные моралисты- нравственники - крепче камня и "умнее" дерева, бывают и умные , но злые, бывают добрые, но после рюмки, бывают справедливые, но несчастные да много чего бывает.
ОДНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ - СНИМИТЕ МАСКУ ПРАВЕДНИКИ И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО ХРИСТОС ПРИХОДИЛ И К ВАМИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Вы правы, не здоровые имеют нужду во враче, а больные. Но скажите, Вы в своей жизни никогда-никогда не слукавили ( не говорю обманули), никогда-никогда не позавидовали? А это такой же грех. Просто больные есть разные, кто-то тяжелобольной, а кто-то насморк подхватил, который пройдет либо сам, либо с легким лечением
А это уже лишнее. Очень много христиан с детства, и, поверьте мне, никогда не пробовали всяких соблазнов.
Да злобные верующие, на сайте наглядно видно. А что в жизни - на планете верующих 93%, и становится все больше. Поэтому мир становится все хуже.
Докажите обратное?! Статистика не позволит.Комментарий
-
Вот создается впечатление, что люди разными рождаются, иной комара не убьет, другой будет защищаться только в случае нападения, а третий агрессивен нав сех и вся... Так вот Бог находит всяких, и подход к каждому свой, соответственно и Бога могут любить, а могут просто бояться наказания.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Не всегда. Есть вещи, которые только находятся, но никогда не теряются - опыт например, или впечатления.
А потеря для него будет весьма существенная.Комментарий
-
Но я ведь просто как пример про зависть, ведь сколько таких мелких грешков, на которые, может, и не обращаем внимания, но они такая же мерзость пред Богом.
Да злобные верующие, на сайте наглядно видно. А что в жизни - на планете верующих 93%, и становится все больше. Поэтому мир становится все хуже.
Докажите обратное?! Статистика не позволит.Мне очень жаль, что Вы встречали злобных верующих, и извиняюсь за своих братьев и сестер, где они Вас оскорбили, но Христос не учил этому.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Из 7 смертных нет. Я не знаю какие еще верующие напридумывали. Мне нравится смотреть на красивых мужчин и красивых женщин. У меня есть холодильник - я думаю о дне завтрашнем. Я не хочу быть нищей духом, хоть это и сулит блаженство. Я люблю красиво одеваться и других наряжать. Я не могу возненавидеть своих близких, хотя без этого за Иисусом нельзя идти. Я не соблюдаю посты, какие посты с 45 кг, я всегда умеренно ем... Можно еще целый список вспомнить.
1- ГОРДОСТЬ
2- СИМПАТИЮ
вывод: исповедь женщины вводит во грех священникаИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Морально- нравственное воспитание- вещь серьезная ( собаку съел на этом деле ), но относительно безуспешная, так как ДАВИТ СНАРУЖИ, а натура у людей дерьмовая начиная с песочницы, куда не только кошки писают.
Благодать именно работает изнутри, поскольку человек по собственной воле ее получает.
Когда уходит благодать, то человек опять остается один на один со своим "редиской" + вы забыли отметить ( поскольку не верите) наличие дерьма в духовном мире, которое заражает нас ежедневно, без спроса на внедрение.
Не спорю есть сильные моралисты- нравственники - крепче камня и "умнее" дерева, бывают и умные , но злые, бывают добрые, но после рюмки, бывают справедливые, но несчастные да много чего бывает.
ОДНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ - СНИМИТЕ МАСКУ ПРАВЕДНИКИ И ВЫ УВИДИТЕ ЧТО ХРИСТОС ПРИХОДИЛ И К ВАМ
Давайте по Библии. "Сначала было слово. И Бог сказал(подумал - равнозначный перевод)..." Давно известно, что мысль материальна. Как видите это и в Библии написано.
Чтобы понятнее, представьте, что Вам служит Джин. Вы говорите: Я преображаюсь! Джин отвечает: Слушаю и повинуюсь, ты преображаешься!
Вы говорите, все хором говорите: " Мир погряз в грехах!" И Джин отвечает: Слушаю и повинуюсь, мир погряз в грехах!
Что материализуют Ваши мысли?
Если думать о Дьяволе, будет Дьявол. Думать о грехах, будут грехи. Вы знаете, что я считаю положительным в религии.
А вот это - отрицательное. Слишком много мыслей о зле, Сатане, грехах, муках, жертвах, убийствах - наш мир это материализация наших мыслей и занимаются этим верующие, потому как неверующие занимаются своими делами, пусть даже пьянствуют, но они думают о бутылке и материализуют всего навсего бутылку, а не как не Дьявола.
Вот это я пытаюсь объяснить верующим.Комментарий
-
Искренне за Вас рада.Но я ведь просто как пример про зависть, ведь сколько таких мелких грешков, на которые, может, и не обращаем внимания, но они такая же мерзость пред Богом.
А я и не буду ничего доказыватьМне очень жаль, что Вы встречали злобных верующих, и извиняюсь за своих братьев и сестер, где они Вас оскорбили, но Христос не учил этому.
Нет, меня никто не оскорблял, в моем мире такого не бывает. Я живу в добром мире, меня окружают хорошие люди.Комментарий
-
нет уж раз взялися меня учить, то говорите пожалуйста все и верьте я буду хорошим учеником, может даже лучшим !ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий