Творение и др.
Свернуть
X
-
У животный есть душа, но нет воли. Значит воля и душа не =Комментарий
-
[QUOTE=Candle;3627396]Это Вы так себя успокаиваете?Честно, впервые слышу такое мнение о Библии. Не уверена, что когда писалась эта книга, много знали о психологии.[/
Каждый старается управлять другими людьми, хотя бы женой, или мужем. Есть люди, которым не надо учиться психологии управления, это получается спонтанно. Есть семьи, где управляет муж, а есть где жена, есть дети, перед которыми родители на цыпочках ходят. Наука о психологии тут ни при чем. Вы сейчас сказали, что до Ньютона не было закона притяжения.Комментарий
-
Давайте Вы посмотрите профессора Савельева о мозге в ютубе, там с картинками, с примерами разъяснит человек, который всю жизнь изучает мозг, используя опыт многих ученых.Комментарий
-
Сталин своей волей уничтожил миллионы людей, образования не хватало( развития мозга), чтобы более гуманным путем управлять страной.Комментарий
-
То есть ради того, чтобы Вашу шкуру спасти, можно убить. А Вы говорили в любом случае грех.
Так умирающие все страдают, многие гораздо больше и сильнее, чем Иисус. Папа мог бы и пристрелить сына, чтобы не мучился, садист прямо.Комментарий
-
Каждый старается управлять другими людьми, хотя бы женой, или мужем. Есть люди, которым не надо учиться психологии управления, это получается спонтанно. Есть семьи, где управляет муж, а есть где жена, есть дети, перед которыми родители на цыпочках ходят. Наука о психологии тут ни при чем. Вы сейчас сказали, что до Ньютона не было закона притяжения.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Но можно и заметить и другое явление в жизни людей- это жизнь в автономном плавании одного мозга с выключенной душой (человек- мозг) - довольно страшное явление, оно в нашей повседневности.... и мораль и нравственность здесь не спасает, так как дух такого человека мертв, зато мозговая активность огоого!! Видели таких ?
Посмотрите Савельева, пользительнее будет, чем здесь сидеть. Они коротенькие фильмы, простенькие, не бойтесь, поймете.Комментарий
-
Бог по Своей любви и милости для спасения всего человечества не пожалел Своего Сына. Именно поэтому, что для меня любое убийство грех - я страюсь служить Богу из любви и благодарности.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
А Библия хитрая книга. Она как зеркало души. Если душа у человека светлая, то он и видит в Библии только светлое, если душа темная то и видит одну мерзость.
Кстати, по форуму хорошо видно у кого какая душа, именно когда начинают Библию комментировать, гыКомментарий
-
Знаете, я немножко знакома с психологией, и чуть-чуть знаю, как работают те или иные приемы, так вот мне, если често, даже противно их использовать... Если читали Библию, там есть история об Авессаломе, который вкрадывался в сердца людей... Тут примерно то же самое. У Библии нет цели подчинить себе людей.
Вы по результату судите. Библия бестселлер №1, треть планеты христиане, то есть 33%
Так, нехотя.
Но Коран еще более психологическая книга, там вообще зомбирование применяется, результат - 25% мусульман, хотя религия намного моложе, и количество мусульман растет быстрее, чем христиан.Комментарий
Комментарий