Творение и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от DimOsBar
    А вы верите только своему мнению об Исусе?
    Я верю в то, что понимаю, а понимаю лишь то, что мне открыто. Мнение у христиан об Иисусе-ОДНО, А ВОТ О БИБЛИИ РАЗНЫЕ, поэтому в вопросах толкований верю тому, что мне открыто и понятно, а некоторыми версиями и учениями просто не согласен.
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от DimOsBar
      А с чего вы решили, что вас не обманывает сатана?
      по результатам...

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от люминал
        мы посмотрели рост численности населения планеты и глазки стали круглыми круглыми. в 1962 году людей было 3 млрд. Сейчас 7 млрд. а вот за 5 000 лет до этого, население выросло только
        до 1 млрд. Биологи говорят, что для того, чтобы земля успевала восстанавливаться, нужно 500 млн. человек, а нас во много раз больше.
        Я последнее время склоняюсь к мысли о том, что разум на земле повился только с одной целью - разрушить планету.
        Во вселенной повсеместно главенствует второй закон термодинамики. Все стремится к хаосу, то есть к бесконечному усложнению порядка.
        Тот некоторый порядок, что мы наблюдаем сейчас - это лишь промежуточное состояние, постоянное усложнение порядка ведущее к бесконечно сложному порядку - хаосу, энтропии.
        Про Бога говорят, что Он бесконечно сложен - может Он и есть тот самый хаос - цель развития вселенной?
        Возможно, началом вселенной стало возникновение времени как таковое. Оно возникло точкой.
        Время требовало движения, развития. А куда развиваться минимально простой точке? Только в сторону усложнения, что и произошло в виде БЗ. Так и продолжается это развитие до сих пор.
        Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Сообщение от Candle
          всем людям нужен Христос.
          Уверены в этом?

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от Ilya Bordukov
            Я верю в то, что понимаю, а понимаю лишь то, что мне открыто. Мнение у христиан об Иисусе-ОДНО, А ВОТ О БИБЛИИ РАЗНЫЕ, поэтому в вопросах толкований верю тому, что мне открыто и понятно, а некоторыми версиями и учениями просто не согласен.
            Иными словами - я угадал? Вы верите только своему мнению?

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от Ilya Bordukov
              по результатам...
              А с чего вы решили, что это не ловушка? Лохотронщики тоже сначала дают человеку выигрывать.
              Да и муха в хищном цветке сначала наедается до отвала...

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от Candle
                А если мгновенное освобождение? Чел не мог бросить курить, вроде и Библию уже читал, а привычка держала, и после отчаяния, что уже не способен совладать с этим, с горячей молитвой обратился к Богу, и тут же понял, что свободен? Мгновенно пропало всякое желание. Понятно, что и здесь можно сказать вера, усилие, но ведь откуда-то же оно берется?
                Как по той же аналогии. В молитве был превышен предел прочности привычки и она сломалась.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от другоеизмерение
                  Какими доказательствами вы обладаете тщеты надежд христиан ?
                  Какими доказательствами ВЫ обладаете не тщетности надежд христиан ?

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Candle
                    Если бы все в мире были действительно верующими, и поступали так, как учит Библия, по любви, на земле был бы рай
                    А по-моему, все бы сожрали друг друга...

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Candle
                      Щас вызову бурю негодования, для меня убийство - грех в любом случае и виде.
                      А для Бога - нет.
                      Даже в заповеди "не убий" применяется слово означающее злонамеренное или случайное убийство. Убийство в бою, по приказу и при защите обозначается в древнееврейском совсем другим словом.

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от Candle
                        Это Вы так себя успокаиваете? Честно, впервые слышу такое мнение о Библии. Не уверена, что когда писалась эта книга, много знали о психологии.
                        Науки психология тогда не было, но внимательные авторы библии заметили закономерности, которыми можно пользоваться для манипуляций людьми. А может это и не люди были. А может сам сатана?
                        И да. Как бы там ни было, но книга она и есть - лишь книга. В ней сказано что христиане будут водими самим "Богом" посредством "Духа Святого", но этого не наблюдается. Зациклены на книге.
                        И уж точно книга написанная через людей не идёт ни в какое сравнение с непосредственним Божиим произведением - вселенной, а она ничего такого нам не говорит, что хотят внушить через книгу.

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Сообщение от Krug
                          Это сказано как про тех, кто своим умом пытается понять Писание, а не умом Иешуа. А так же и про атеистов, которые тоже свои умом пытаются понять суть мироздания.
                          А другого ума нам с вами и не дано... И даже не пытайтесь утверждать будто "имеете ум Христов".

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

[QUOTE=DimOsBar;3632497]Иными словами - я угадал? Вы верите только своему мнению?[/QUOTE

Мое мнение сформировано евангельскими свидетельствами о Христе и личным опытом, а также многие вещи мне открываются в церкви в процессе общения с друзьями + мое мнение будет формироваться в течении всей земной жизни посредством воздействия Силы Христа и еще на мое мнение влияете Вы- уважаемый и очень интересный ДимОсВ(Б)ар !!!!

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от DimOsBar
                              А с чего вы решили, что это не ловушка? Лохотронщики тоже сначала дают человеку выигрывать.
                              Да и муха в хищном цветке сначала наедается до отвала...
                              В мире существуют всего ДВЕ ЛОВУШКИ : ловушка Бога и ловушка дьявола, та и другая распознается по результатам нашего с вами поведения и внутреннего ощущения.
                              Ловушка дьявола сначала дает "нажраться" до "отвала", затем опустошает человека, затем овладевает им подсаживая его на "КОРМ" и потом .... что будет потом узнает каждый сам, если в ловушке...

Ловушка Бога выглядит так : СНАЧАЛА "ЛОМКИ" ПОТОМ БЛАЖЕНСТВО, СНАЧАЛА ПОКАЯНИЕ И ИЗМЕНЕНИЕ ПУТИ, ЗАТЕМ БЛАГОДАТЬ И ПОЗНАНИЕ.
                              Никаких лжеобещаний Иисус не дает- Он сразу предупреждает человека о трудностях УЗКОГО ПУТИ и предлагает сначала взвесить свое желание на весах искренности побуждений и не делать скороторопыжных выводов и не переоценить себя...

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от другоеизмерение
                                Мое дело засвидетельствовать - я исполнил повеление
                                Что ж, Вы совершили еще одно бесплодное дело в жизни. Как ощущения?

Комментарий

Обработка...