Творение и др.
Свернуть
X
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вам нечем обосновать то, что это не самоуверенность?
Причем тут отрывок из Деяний??? Ведь и это лишь ваша самоуверенность в том, что написанное - правда.
Не более.
И этого тоже не значит...
Вы знаете что такое вдохновение?
Осталось дело за малым. Осознать вам, что вы под внушением. Но это почти невозможно.
А кто высек вторые скрижали и написал на них? Разве Бог?В Деяниях написано, что всем необходимо примирение с Богом. Считайте это моей самоуверенностью, но я верю Библии.По поводу внушения, что мне сказать Вам, Вы все равно не поверите, мне никто ничего не внушал, совершенно, сама стала задумываться и читать, и Бог нашел меня. Про вторые скрижали, я это и хотела сказать, что есть словом Бога.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
меридиан м. - замкнутая кривая линия, проходящая через полюсы земного шара и под прямым углом пересекающая экватор (в географии)
А если меридиан вовсе не кривая линия а круг что тогда ??
Не так.
Меридиан по определению замкнутая кривая линия , точно также как и Бог по определению есть Любовь.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Мне это говорит о вашем повышенном самомнении и самоуверенности, а также о наивности и невнимательности. А еще о халатности по отношению к вопросу поиска истины.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
И не собирался. Обличить человека в том, что он наивен - это доброе дело.
В Деяниях написано, что всем необходимо примирение с Богом.
Считайте это моей самоуверенностью, но я верю Библии.
По поводу внушения, что мне сказать Вам, Вы все равно не поверите, мне никто ничего не внушал, совершенно, сама стала задумываться и читать, и Бог нашел меня.
Про вторые скрижали, я это и хотела сказать, что есть словом Бога.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Может, Вы уже перестанете называть свой бред моей логикой?
меридиан м. - замкнутая кривая линия, проходящая через полюсы земного шара и под прямым углом пересекающая экватор (в географии)
Меридиан по определению замкнутая кривая линия , точно также как и Бог по определению есть Любовь.
Меридиа́н в географии половина линии сечения поверхности земного шара плоскостью, проведённой через какую-либо точку земной поверхности и ось вращения Земли.
"Бог есть любовь" - это догмат христианства, а не определение Бога.
Пеши исчо, аффтар!Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
A meridian (or line of longitude) is an imaginary line on the Earth's surface from the North Pole to the South Pole that connects all locations along it with a given longitude.
Замкнутая кривая кривая у которой начало совпадает с концом.Комментарий
-
Потому что начинается в одном полюсе и заканчивается в другом.
A meridian (or line of longitude) is an imaginary line on the Earth's surface from the North Pole to the South Pole that connects all locations along it with a given longitude.
Замкнутая кривая кривая у которой начало совпадает с концом.
Вот другой пример.
Закон сохранения энергии.
Энергия может переходить из одного вида в другой, может переходить от одного тела к другому, но общий запас механической энергии остаётся неизменным.
Так и Бог это Любовь это точно также верно по ОПРЕДЕЛЕНИЮ как и закон сохранения энергии.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Не суть важно, я это привел в качестве примера.
Вот другой пример.
Закон сохранения энергии.
Энергия может переходить из одного вида в другой, может переходить от одного тела к другому, но общий запас механической энергии остаётся неизменным.
Так и Бог это Любовь это точно также верно по ОПРЕДЕЛЕНИЮ как и закон сохранения энергии.
Про Бога мы ничего сказать не можем. Так что вы и ваши "определения Бога" в пролёте.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий