Творение и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
    я видел как ОПЫТ пропивают
    Пропивают не опыт, а свое будущее. Когда-нибудь слышали, что невозможно разучиться ездить на велосипеде?

а впечатления бывают обманчивыми.
    И что? Даже обманчивые впечатления остаются Вашей неотъемлемой собственностью.

нет уж раз взялися меня учить, то говорите пожалуйста все и верьте я буду хорошим учеником, может даже лучшим !
    Я не брался Вас учить. Но жажду к просвещению одобряю - читайте тут, например. Все нужные графики там есть.
    П.С. Будем считать, что это мой disclaimer.

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от люминал
      Я бы считала себя праведником, если бы веровала. Я нормальный человек, нормальный.
      Давайте по Библии.
      Вы говорите, все хором говорите: " Мир погряз в грехах!" И Джин отвечает: Слушаю и повинуюсь, мир погряз в грехах!
      Что материализуют Ваши мысли?
      Если думать о Дьяволе, будет Дьявол. Думать о грехах, будут грехи. Вы знаете, что я считаю положительным в религии.
      А вот это - отрицательное. Слишком много мыслей о зле
      Вот это я пытаюсь объяснить верующим.
      Чтобы не испортить здравый рассудок- Библию, а особенно ее ветхую часть стараюсь не читать и вам не советую (кроме евангелий и то выборочно только о ДОБРЕ ) Лично у меня очень много не мыслей о зле, а ФАКТОВ ЗЛА, причем имеющих не надуманную природу, а реально отделенную от нашего вымысла.

Ну и как вы лично определяете ПРИРОДУ ЗЛА или его не существует и то, что умирают дети - наш плод воображения ?
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Candle
        Вы правы, не здоровые имеют нужду во враче, а больные. Но скажите, Вы в своей жизни никогда-никогда не слукавили ( не говорю обманули), никогда-никогда не позавидовали? А это такой же грех.
        Да уж, Писание всех заключило под грехом .

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от U2.
          Пропивают не опыт, а свое будущее. Когда-нибудь слышали, что невозможно разучиться ездить на велосипеде?
          И что? Даже обманчивые впечатления остаются Вашей неотъемлемой собственностью.
          Я не брался Вас учить. Но жажду к просвещению одобряю - читайте тут, например. Все нужные графики там есть.
          а у человека с оторванными ногами способность кататься на велосипеде в каком месте неразучилась ?

у человека был опыт работы сдетьми, потом он спился, потом спустя годы зашился и вернулся в школу. Попробовал как раньше ( на собственном опыте) да мозгенки уже не те, ссохлись и опыт приобретенный вышел с мочей и умершими нервными клетками бороздить просторы мировой канализации.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ИСПОВЕДИ ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ СВЯЩЕННИКОМ И ВОТ ЧТО ИСПЫТАЛ:
            1- ГОРДОСТЬ
            2- СИМПАТИЮ

вывод:
            исповедь женщины вводит во грех священника
            Вот такой пример: Вам дали роль зайчика.( все мальчики были зайчиками) Вы складываете "лапки " прыгаете и при виде волка разбегаетесь.
            Иисус сказал: "Вы боги", то есть мы, люди боги. Как Вы при этом будите себя вести?
            Но Вам навязывают роль грешника, ее Вы и исполняете. Какая роль Вам по душе?О том,
            что мы Боги и сам Бог говорил." Создам по образу нашему, по подобию нашему"
            "Вот Адам стал как один из нас"
            Так будьте Богом. Творите добро, будьте всемогущим, справедливым, только пользуясь своим всемогуществом, не забывайте, что Вы Бог, а не Сатана.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от U2.
              Экий вы хитрый. Приручили человека, будьте теперь добры за него нести отвественность

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

а у человека с оторванными ногами способность кататься на велосипеде в каком месте неразучилась ?

у человека был опыт работы сдетьми, потом он спился, потом спустя годы зашился и вернулся в школу. Попробовал как раньше ( на собственном опыте) да мозгенки уже не те, ссохлись и опыт приобретенный вышел с мочей и умершими нервными клетками бороздить просторы мировой канализации.
                Так с детства надо было внушать, что бы боги, Бог бы не спился.
                А если нет ног, то сам виноват. Почитайте у Синельникова причины травм. Быть нормальным - норма. Норма быть с руками и ногами.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

В том самом, где она и хранится - в голове. Или Вы ногами "умеете"? Кстати, Вы что-нибудь слышали про фантомные боли?

Если мозгенки ссохлись, то это как совсем без головы - опыт работы есть, но поциэнту уже не помочь.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Candle
                    Вот создается впечатление, что люди разными рождаются, иной комара не убьет, другой будет защищаться только в случае нападения, а третий агрессивен нав сех и вся... Так вот Бог находит всяких, и подход к каждому свой, соответственно и Бога могут любить, а могут просто бояться наказания.
                    Это не так. Все люди рождаются одинаковыми, вернее не рождаются, а зачинаются, потому как внутриутробное восприятие мира уже есть.
                    А каким он становится, зависит от воспитания, окружения....

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Gamer
                      Экий вы хитрый. Приручили человека, будьте теперь добры за него нести отвественность
                      А с этой претензией Вам к пилоту P-38, у меня же на аватарке U-2

Комментарий

• Ilya Bordukov
                        ученик Иисуса

• 03 April 2012
                        • 957

Сообщение от люминал
                        Вот такой пример: Вам дали роль зайчика.( все мальчики были зайчиками) Вы складываете "лапки " прыгаете и при виде волка разбегаетесь.
                        Иисус говорит только то, что говорит лично вам, а не через библию вы уверены что все что там написано истина ? я нет ! а вы по непонятной мне причине- да. я верующий вы заявляете что нет.
                        на основании непроверенных вами слов якобы Иисуса вы построили собственное измерение пространства- оно на ваш взгляд истинное, ошибка только в одном- оно не на основании Библии и не целостно в общем Библейском (так скажем) смысле и не является учением Иисуса Христа.
                        Если я выражаюсь сложно и недоступно вашему пониманию ( вы кстати лучше приводите примеры), то давайте просто поговорим о котятах))))))

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Чтобы не испортить здравый рассудок- Библию, а особенно ее ветхую часть стараюсь не читать и вам не советую (кроме евангелий и то выборочно только о ДОБРЕ ) Лично у меня очень много не мыслей о зле, а ФАКТОВ ЗЛА, причем имеющих не надуманную природу, а реально отделенную от нашего вымысла.

Ну и как вы лично определяете ПРИРОДУ ЗЛА или его не существует и то, что умирают дети - наш плод воображения ?
                          Почитайте Синельникова " Возлюби болезнь свою" Поймете, почему есть калеки и больные, в том числе и дети.
                          А вот если это от Бога, тогда не поймете.
                          Еще есть такое понятие: Этот человек живет в своем мире. Я, зная, что творец, сотворила свой мир, в нем только хорошие, справедливые, добрые люди. В моем мире нет зла. Зло, которое Вы видите, сотворили другие люди. Присоединяйтесь ко мне, создавайте всей мир, учите других создавать прекрасные миры, только так можно избавиться от зла. А кричать: Зло, зло! только увеличивать его.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от U2.
                            В том самом, где она и хранится - в голове. Или Вы ногами "умеете"? Кстати, Вы что-нибудь слышали про фантомные боли?

Если мозгенки ссохлись, то это как совсем без головы - опыт работы есть, но поциэнту уже не помочь.
                            За пружинки спасибо посмотрел одной больше стало в моей голове.
                            Понял- вы головой на велосипеде ездите, я так и думал об ученых- они все головой делают...
                            Опыт работы- БЫЛ !!!
                            Не отстраняйтесь от меня, а доведите тело до ума !!!

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Иисус говорит только то, что говорит лично вам, а не через библию вы уверены что все что там написано истина ? я нет ! а вы по непонятной мне причине- да. я верующий вы заявляете что нет.
                              на основании непроверенных вами слов якобы Иисуса вы построили собственное измерение пространства- оно на ваш взгляд истинное, ошибка только в одном- оно не на основании Библии и не целостно в общем Библейском (так скажем) смысле и не является учением Иисуса Христа.
                              Если я выражаюсь сложно и недоступно вашему пониманию ( вы кстати лучше приводите примеры), то давайте просто поговорим о котятах))))))
                              Вы излагаете не понятно, потому, что сами не понимаете.
                              Так получаетс и Вы выборочно Берете из Библии цитаты. "Вы боги" я не помню где написано, запомнила и все. Здесь на форуме это тоже обсуждалось. Почему то именно это отрицается верующими, а ведь как хорошо, мне это помогает жить и творить, верить, что все могу.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от U2.
                                А с этой претензией Вам к пилоту P-38, у меня же на аватарке U-2
                                Ну понятно, поматросил и бросил. Вот так всегда. А потом удивляться будете, откуда столько "беспризорников" шатается, проходу от них нет.
                                Вы прежде чем что-то сделать, например увести у Бога его подопечных, подумайте о последствиях.

Комментарий

Обработка...