Творение и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Gamer
    Будете сильно удивлены, но они оба выиграют
    Типа, победила дружба?

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Двора
      Рискну сказать за Бога:
      Ему не все равно куда вас или кого другого хочет унести сатан,
      Он предложил Сына Своего в Жертву умилостивления за грехи наши,
      Кого умилостивлял Бог? Кому предложил своего сына в жертву?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от U2.
        Типа, победила дружба?
        Каждый получит свое, а не чужое.

Комментарий

• другоеизмерение
          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
          • 1813

[QUOTE=Электроника;3621362]В атеизме нет учения, лол.[/QUOT
          Загляните в советскую историю - я не забыл ленинских комнат где люди правительства промывали при подготовке нам мозги

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
            • 1813

Сообщение от ber
            А Вы попробуйте делать доброе например так. В семье обычно кто-то "главный", в хорошем смысле, у меня это жена. Она обычно "командует" - вынеси мусор, сходи за хлебом, ну и много еще чего - отличная хранительница очага. Так вот. Выполнив порученное задание, сразу же искренне спросите: Что нужно сделать еще?
            Сделали это и сразу спрашийвайте, а что сделать еще. Поверьте через час-два, результат Вас просто удивит....
            Если я от животного по воле случая и черви мой конечный удел - я буду рвать от жизни все что нужно любыми способами . Никому не подчиняясь - нет мне от бездушной эволюции не осуждения моим действиям ни светлого чего кроме червей - общественная мораль то же случай(если я атеист) и мнение таких же животных мне не интересно(если атеистом бы остался)

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от другоеизмерение
              Если я от животного по воле случая и черви мой конечный удел - я буду рвать от жизни все что нужно любыми способами . Никому не подчиняясь - нет мне от бездушной эволюции не осуждения моим действиям ни светлого чего кроме червей - общественная мораль то же случай(если я атеист) и мнение таких же животных мне не интересно(если атеистом бы остался)
              Сколько же в Вас мерзостей. Как повезло, что такие стали верующими. Слава Богу!

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от другоеизмерение
                Если я от животного по воле случая и черви мой конечный удел - я буду рвать от жизни все что нужно любыми способами
                Не сочтите за оскорбление, но Вы просто моральный урод. Из тех, кого ни закон, ни совесть - а только божественный кнут и пряник обуздать могут. И при том еще пытаетесь других на путь истинный наставлять...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от U2.
                  Не сочтите за оскорбление, но Вы просто моральный урод. Из тех, кого ни закон, ни совесть - а только божественный кнут и пряник обуздать могут. И при том еще пытаетесь других на путь истинный наставлять...
                  Это работа иммобилайзера, ничего более

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от люминал
                    Сколько же в Вас мерзостей. Как повезло, что такие стали верующими. Слава Богу!
                    Обратите внимание, что все это никуда из него не ушло и никакой чудотворной верой не искоренилось. Все на своих местах, просто подавлено божественным давлением. До поры до времени, надо полагать.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Gamer
                      Это работа иммобилайзера, ничего более
                      Знаете, я не имею предубеждения против христиан. Чем-то они мне даже нравятся. Но вот подобные фрукты меня просто вырубают. Видать, и правда из другого измерения.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от U2.
                        Знаете, я не имею предубеждения против христиан. Чем-то они мне даже нравятся. Но вот подобные фрукты меня просто вырубают. Видать, и правда из другого измерения.
                        Просто в некоторых людях установленны системы противоугона, если можно так сказать.
                        Понимаете о чем я?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Gamer
                          Просто в некоторых людях установленны системы противоугона, если можно так сказать.
                          Понимаете о чем я?
                          Неужто такая старая модель?

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от Ventilyator
                            В этом надежда (лично моя), что если Бог и есть, и Он правильный Бог, то Он оценит поиск и честность более, нежели усыпляющую и анестезирующую веру.

Помните, с искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству... Поэтому, и бывает, человек другого может осуждать, а он, на самом деле, искренен и в чувствах своих, и в действиях... Ну, и наоборот, естественно. Но вот усыпляющая вера... Понимаете, вера ведь не спасает от боли, вера не делает нас бесчувственными к происходящему, Вера, она как бы в двух измерениях: как чувство и как действие... Однако, надобно, чтобы приходящий к Богу веровал.
                            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от igor_ua
                              Хотите сказать людей не учили научному атеизму? А сколько еще было этих видов атеизма...
                              Я могу ошибаться, но вроде при приеме на работу, у одного человека в дипломе видела такой предмет
                              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от U2.
                                Обратите внимание, что все это никуда из него не ушло и никакой чудотворной верой не искоренилось. Все на своих местах, просто подавлено божественным давлением. До поры до времени, надо полагать.
                                Так этой небольшой "практикой" и проверяется, чего я стою и главное человек начинает понимать, что та доброта, что он считает за добрые дела таковыми в принципе не являются. Ибо поэтому и делает только те, что считает нужным делать. А нужные то они для себя любимого.
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...