Творение и др.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Электроника;3621362]В атеизме нет учения, лол.[/QUOT
Загляните в советскую историю - я не забыл ленинских комнат где люди правительства промывали при подготовке нам мозгиКомментарий
-
А Вы попробуйте делать доброе например так. В семье обычно кто-то "главный", в хорошем смысле, у меня это жена. Она обычно "командует" - вынеси мусор, сходи за хлебом, ну и много еще чего - отличная хранительница очага. Так вот. Выполнив порученное задание, сразу же искренне спросите: Что нужно сделать еще?
Сделали это и сразу спрашийвайте, а что сделать еще. Поверьте через час-два, результат Вас просто удивит....Комментарий
-
Если я от животного по воле случая и черви мой конечный удел - я буду рвать от жизни все что нужно любыми способами . Никому не подчиняясь - нет мне от бездушной эволюции не осуждения моим действиям ни светлого чего кроме червей - общественная мораль то же случай(если я атеист) и мнение таких же животных мне не интересно(если атеистом бы остался)Комментарий
-
Не сочтите за оскорбление, но Вы просто моральный урод. Из тех, кого ни закон, ни совесть - а только божественный кнут и пряник обуздать могут. И при том еще пытаетесь других на путь истинный наставлять...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помните, с искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству...Поэтому, и бывает, человек другого может осуждать, а он, на самом деле, искренен и в чувствах своих, и в действиях... Ну, и наоборот, естественно. Но вот усыпляющая вера... Понимаете, вера ведь не спасает от боли, вера не делает нас бесчувственными к происходящему, Вера, она как бы в двух измерениях: как чувство и как действие... Однако, надобно, чтобы приходящий к Богу веровал.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Так этой небольшой "практикой" и проверяется, чего я стою и главное человек начинает понимать, что та доброта, что он считает за добрые дела таковыми в принципе не являются. Ибо поэтому и делает только те, что считает нужным делать. А нужные то они для себя любимого.Подумаю и выдам!!!Комментарий
Комментарий