Уровень образования, IQ и атеизм
Свернуть
X
-
Керосинками,что ль?
Хе хе. Типа ты это сделал вопреки всем законам.
Гейм, в лесу запросто можно получить электричество без всяких ухишрений. Нужен только провод и лампа на 4 вольта. А если подвесить простенький преобразователь,то и 220 получить можно. Ответ собственно лежит в учебниках по физике и ботанике
Обычные лампы дневного света. Просто сталкивался несколько раз с фокусом, когда они горели вопреки законам физики.
Схемы собраны не правильно, а лампы все равно горят. Ну сам поэксперентировал малость. Оказалось что они даже сгоревшие могут светить.
Вот и пользуюсь халявным светом, да еще и с халявными лампамиКомментарий
-
Комментарий
-
Не, с керосинкой мне не довелось поэксперементировать. Реликвия, да и керосин сейчас фиг где достанешь
Обычные лампы дневного света. Просто сталкивался несколько раз с фокусом, когда они горели вопреки законам физики.
Схемы собраны не правильно, а лампы все равно горят. Ну сам поэксперентировал малость. Оказалось что они даже сгоревшие могут светить.
Вот и пользуюсь халявным светом, да еще и с халявными лампамиКомментарий
-
Комментарий
-
Скажите откровенно. Каждый день несет вам что-то новое или он -ремикс пережитого, как в фильме "День сурка"?
Я скажу больше.Верующий не может,не имеет права, ничего утверждать, пока не убедится в истинности своей веры.Комментарий
-
Комментарий
-
Если чел. утверждает что-то не зная, а только веря, то его можно назвать лжесведетелем , ну или просто лжецом ИМХО. Непроверенная информация это сплетня.И не важно кем чел. себя называет: христианином, буддистом или атеистом.
Религиозный чел. от не религиозного не по этому признаку отличается. Люди отличаются выбором критериев истинности СВОЕЙ веры. Именно личной, а не общей. Для религиозного человека ориентир- состояние души. На религиозный путь приходят люди с поломанной, страдающей душой ИМХО. Для всех прочих - ориентиром, критерием веры является наверное польза.
«наилучшим действием является то, которое приносит наибольшее счастье наибольшему числу людей».
Джереми Бентам.Комментарий
-
Я скажу больше.Верующий не может,не имеет права, ничего утверждать, пока не убедится в истинности своей веры.
Комментарий
-
Тока кому енто надо - заплатил и спи спокойно
Хотя я слышал про архаровцев, которые на ночь кран в ванну по капле открывают (когда напор воды не превышает внутреннего трения счетчика) и к утру пол ванны халявной воды имеют. У каждого свои радости, однако.Комментарий
-
Ну дык я и вапче дама изысканная.Путешествия всяко-разные люблю... Поэтому знаю, что из клубней картошки (которую, как правило, в походы беру с собой) можно получить электричество бесплатно. Все что нужно при этом, это соль, зубная паста, провода и картофелина.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Был момент,когда я увлекался разными способами добывания дармовой энергии..Че только не придумывали.В принципе,можно совершенно не зависеть ни от электрических,ни от газовых или топливных компаний. Деревом,картошкой и проволокой тут не обойдешься,а вот использовать тот же водород вместо бензина в генераторе или автомобиле-запросто.Можно и газовую плиту перевести на водород.Только водяной затвор надо ставить.Тем более,что его получение настолько просто,что с этой задачей справится любой человек.Тут скорее надо озаботиться системой безопасности,что бы не взлететь а небеса
А так,переделанная нами "копеечка" бегала на воде достаточно успешно. Мы использовали готовое газобаллонное оборудование, только переделав сам бак,что бы при электролизе кислород уходил в атмосферу,а водород в камеру .Мы использовали обычную камеру от колеса,в которой водород и собирался..Заводишь машину на бензине и потом переключаешь на газ.Как в обычной газобаллонной системе.Ничего сложного нет.Но стремно.
Потому как ежели вся эта халабуда рванет......Комментарий
Комментарий