Уровень образования, IQ и атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от U2.
    Тоже мне диковинка! Я в свое время того же эффекта добивался специяльной приблудой на счетчик
    Не, я счетчик не трогал. Тем более сейчас там сплошная кибениматика, фиг чего сделаешь.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Al Tair
      Керосинками,что ль?

Хе хе. Типа ты это сделал вопреки всем законам.
      Гейм, в лесу запросто можно получить электричество без всяких ухишрений. Нужен только провод и лампа на 4 вольта. А если подвесить простенький преобразователь,то и 220 получить можно. Ответ собственно лежит в учебниках по физике и ботанике
      Не, с керосинкой мне не довелось поэксперементировать. Реликвия, да и керосин сейчас фиг где достанешь

Обычные лампы дневного света. Просто сталкивался несколько раз с фокусом, когда они горели вопреки законам физики.
      Схемы собраны не правильно, а лампы все равно горят. Ну сам поэксперентировал малость. Оказалось что они даже сгоревшие могут светить.
      Вот и пользуюсь халявным светом, да еще и с халявными лампами

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Евлампия
        Электрический ток вообще можно получать из пустоты. Ведь резонансными свойствами обладают многие предметы симметричной формы, например, звезды, короны, трезубцы, кусудамы
        Это уже изыски Достаточно обычной проволоки

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Gamer
          Не, с керосинкой мне не довелось поэксперементировать. Реликвия, да и керосин сейчас фиг где достанешь

Обычные лампы дневного света. Просто сталкивался несколько раз с фокусом, когда они горели вопреки законам физики.
          Схемы собраны не правильно, а лампы все равно горят. Ну сам поэксперентировал малость. Оказалось что они даже сгоревшие могут светить.
          Вот и пользуюсь халявным светом, да еще и с халявными лампами
          Через аллюминиевую фольгу можно ....Только током долбануть может .А так ниче.Светится

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

дубль.........

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Al Tair
              Через аллюминиевую фольгу можно ....Только током долбануть может .А так ниче.Светится
              С фольгой не пробовал, не знаю.
              Там вообще-то все просто, как три рубля. Но вот догадаться в чем фича, это самому очень сложно.

Комментарий

• OlegAlekseev
                Отключен

• 01 July 2011
                • 4540

Сообщение от w_smerdulak
                Однако информацию человек получает все время, пока живет.
                Скажите откровенно. Каждый день несет вам что-то новое или он -ремикс пережитого, как в фильме "День сурка"?

Сообщение от w_smerdulak
                Религия, к примеру, до сих пор не отказалась от явно абсурдной сущности под названием бог-творец.
                Я скажу больше.Верующий не может,не имеет права, ничего утверждать, пока не убедится в истинности своей веры.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от OlegAlekseev
                  Я скажу больше.Верующий не может,не имеет права, ничего утверждать, пока не убедится в истинности своей веры.
                  Чем он в таком случае отличается от обычного человека, не берущегося утверждать что-то, не убедившись в истинности своего утверждения?

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Сообщение от Татьяна_Р
                    Чем он в таком случае отличается от обычного человека, не берущегося утверждать что-то, не убедившись в истинности своего утверждения?

Если чел. утверждает что-то не зная, а только веря, то его можно назвать лжесведетелем , ну или просто лжецом ИМХО. Непроверенная информация это сплетня.И не важно кем чел. себя называет: христианином, буддистом или атеистом.

Религиозный чел. от не религиозного не по этому признаку отличается. Люди отличаются выбором критериев истинности СВОЕЙ веры. Именно личной, а не общей. Для религиозного человека ориентир- состояние души. На религиозный путь приходят люди с поломанной, страдающей душой ИМХО. Для всех прочих - ориентиром, критерием веры является наверное польза.

«наилучшим действием является то, которое приносит наибольшее счастье наибольшему числу людей».

Джереми Бентам.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от OlegAlekseev
                      Скажите откровенно. Каждый день несет вам что-то новое или он -ремикс пережитого, как в фильме "День сурка"?
                      Нет, я не живу в дне сурка.

К счастью для верующего, убедиться в истинности своей веры для него не очень сложно. Вообще, я бы сказал, не сложно.))

Комментарий

• www1980
                        Ветеран

• 08 December 2008
                        • 1278

Сообщение от Al Tair
                        Во вселенной нет ничего кроме материи,даже если допустить существование бога.(мертвая и косная,это ваши дурные эпитеты).
                        как же антиматерия?

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Gamer
                          Не, я счетчик не трогал. Тем более сейчас там сплошная кибениматика, фиг чего сделаешь.
                          Да хоть ядерный реактор - провода-то к нему из шахты в стене подходят...
                          Тока кому енто надо - заплатил и спи спокойно
                          Хотя я слышал про архаровцев, которые на ночь кран в ванну по капле открывают (когда напор воды не превышает внутреннего трения счетчика) и к утру пол ванны халявной воды имеют. У каждого свои радости, однако.

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от www1980
                            как же антиматерия?
                            Это та же самая материя. Структура вещества и антивещества-схожа

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Al Tair
                              Это уже изыски Достаточно обычной проволоки
                              Ну дык я и вапче дама изысканная. Путешествия всяко-разные люблю... Поэтому знаю, что из клубней картошки (которую, как правило, в походы беру с собой) можно получить электричество бесплатно. Все что нужно при этом, это соль, зубная паста, провода и картофелина.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Евлампия
                                Ну дык я и вапче дама изысканная. Путешествия всяко-разные люблю... Поэтому знаю, что из клубней картошки (которую, как правило, в походы беру с собой) можно получить электричество бесплатно. Все что нужно при этом, это соль, зубная паста, провода и картофелина.
                                Картошку с собой таскать надо,а дерево всегда под рукой.
                                Был момент,когда я увлекался разными способами добывания дармовой энергии..Че только не придумывали.В принципе,можно совершенно не зависеть ни от электрических,ни от газовых или топливных компаний. Деревом,картошкой и проволокой тут не обойдешься,а вот использовать тот же водород вместо бензина в генераторе или автомобиле-запросто.Можно и газовую плиту перевести на водород.Только водяной затвор надо ставить.Тем более,что его получение настолько просто,что с этой задачей справится любой человек.Тут скорее надо озаботиться системой безопасности,что бы не взлететь а небеса
                                А так,переделанная нами "копеечка" бегала на воде достаточно успешно. Мы использовали готовое газобаллонное оборудование, только переделав сам бак,что бы при электролизе кислород уходил в атмосферу,а водород в камеру .Мы использовали обычную камеру от колеса,в которой водород и собирался..Заводишь машину на бензине и потом переключаешь на газ.Как в обычной газобаллонной системе.Ничего сложного нет.Но стремно.
                                Потому как ежели вся эта халабуда рванет......

Комментарий

Обработка...