Уровень образования, IQ и атеизм
Свернуть
X
-
Зубрите сами свои термины. Если б пришлось вечно среди терминов жить, то тоже зубрил бы. А так как путь идёт туда, где метод общения более совершенный, не в виде слов, то не вижу смысла зубрить слова. И меня интересует живое, в котором живёшь и видишь это, и даже не зная, каким термином оно называется. Знать нужно только для того, если кто спросит и ему словами объяснять нужно, а для самого себя достаточно видеть в чём живёшь.Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 May 2012, 09:49 PM.Комментарий
-
Не "в чём", а "чем". Вы ж себя материей считаете, вот и поройтесь в самом себе чтобы узреть чем Вы живёте.
А узрев, будете знать что есть ещё, кроме материи.Комментарий
-
Ещё как может. Сказали что ничего, кроме материи нет и сказали что это - факт. Чем такой факт не истина для тех, кто так считает? Но когда узрят нечто ещё, кроме материи, тогда такая истина обратится в заблуждение.Комментарий
-
Так и с людьми. Пока душа не развилась и не "вылупилась" из тела, тела нужны. А потом это тоже станет браком.
Весь наш материальный мир, это такая общая "скорлупа" для душ. Когда все души разовьются и вылупятся из материи, этот мир вообще сгорит нафиг.
А материалисты кроме ентой "шкорлупы" ничего и не видят, гыКомментарий
-
Опять мимо,Виктор. В заблуждение,это когда вообще не подтверждается. или не соответствует реальной картине .Например вращение солнца вокруг земли оказалось на поверку ложной теорией.Но на имеет такое же отношение к науке, как шаман к папе римскому. А коперниковская,когда выяснилось,что орбиты планет это не строгие круги,а эллипсы не стала ложной, а просто дополнилась и уточнилась.Если откроют еше,что то кроме материи,материя от этого никуда не денется.Не надо подгонять все под желаемую картину,Виктор.Комментарий
-
Когда цыпленок вылупляется, то скорлупа тоже становится браком. Но пока он не развился и не вылупился, этот "брак" нужен.
Так и с людьми. Пока душа не развилась и не "вылупилась" из тела, тела нужны. А потом это тоже станет браком.
Весь наш материальный мир, это такая общая "скорлупа" для душ. Когда все души разовьются и вылупятся из материи, этот мир вообще сгорит нафиг.
А материалисты кроме ентой "шкорлупы" ничего и не видят, гыКомментарий
-
Комментарий
-
Так,что это очень большой вопрос,кто смылся в кусты
Вот ты заявил,что вся наука до жути смешная и если уж говорить кратко,то полная фигня.Вот мне и стало интересно, какие основания у тебя для этого заявления есть,что бы так,чохом и такую заяву кинуть. Поэтому и хочется узнать твою должность.Кто ты? дОцент,профф,председатель совета АН, Главный Ученый Всей Земли или член(в хорошем смысле этого слова), галактического совета по связям с общественностью? На слово не поверю. Аусвайс давай
Комментарий
-
Ты ж аусвайс не предъявляешьТак,что это очень большой вопрос,кто смылся в кусты
Вот ты заявил,что вся наука до жути смешная и если уж говорить кратко,то полная фигня.Вот мне и стало интересно, какие основания у тебя для этого заявления есть,что бы так,чохом и такую заяву кинуть. Поэтому и хочется узнать твою должность.Кто ты? дОцент,профф,председатель совета АН, Главный Ученый Всей Земли или член(в хорошем смысле этого слова), галактического совета по связям с общественностью? На слово не поверю. Аусвайс давай
Комментарий
-
Комментарий
-
Я всегда искал именно в живой реальности.
Не "в чём", а "чем".
Итак, в чём движется и живет материя?
А узрев, будете знать что есть ещё, кроме материи.
Вы что, не в силах ответить на вопрос "что есть кроме материи?"
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот вы - ключ в замок зажигания, газик - до полика, и вдруг: что такое!? звон стекла, скрежет металла - машина обвернула столб!!! По вашей логике, вы должны бы вылезти и потрясенно сказать: ну вот! опять конструктор напортачил!
Я так понимаю, что чем сложнее какое-то устройство, тем больше возможности нарушить его работу. Ну, а после того, как система пошла вразнос, не стоит винить дизайнера. Может, полезнее выснить причину?Комментарий
-
Я бы тоже мог сказать, что Вы все понапридумывали, в т.ч. свое прозрачное я и т.п., и это придуманное обсуждать нечего.
Зубрите сами свои термины. Если б пришлось вечно среди терминов жить, то тоже зубрил бы.Комментарий
Комментарий