Уровень образования, IQ и атеизм
Свернуть
X
-
такая дущещипательная тема )))))) у меня айкю нулевое ,образования три класса ,но очень туловище кррррасивая!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
w_smerdulakТо есть чем больше у человека информации, знаний, тем ниже его уровень интеллекта?
Почему Вы так думаете?Такие делаКомментарий
-
А я не знаю какими словами выразиться так, чтобы не только представили умом, но и увидели живьём. Ну, если для сравнения, то можно сравнить качество восприятия улицы, когда смотрите на неё через стекло окна и когда открыли окно и высунули голову наружу, то разница в качестве восприятия улавливается. Улица улавливается живее. Примерно так и здесь.Комментарий
-
Вы можете сказать так о вашем боге. Библия называет это идолопоклонством - изобретение несуществующих богов.
Прекрасно. Кроме материи есть еще закон логики.
Расскажите, пожалуйста, как Вы сумели отделить закон логики от материи?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Все познают, независимо от того, хотят они этого или нет, потому что жизнь - живая школа и живая книга, а её каждый живущий пропускает через себя. Но почему-то некоторые вместо того чтоб наблюдать то что через себя пропускают, предпочитают об этом читать в книгах, уходя этим от живой реальности в мёртвую теорию о ней.Комментарий
-
Комментарий
-
Люди работали со своим сознанием, а не выполняли ритуалы.Комментарий
-
Все познают, независимо от того, хотят они этого или нет, потому что жизнь - живая школа и живая книга, а её каждый живущий пропускает через себя. Но почему-то некоторые вместо того чтоб наблюдать то что через себя пропускают, предпочитают об этом читать в книгах, уходя этим от живой реальности в мёртвую теорию о ней.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий