Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Чем умнее человек, тем менее он религиозен как показывают исследования. Атеизм Википедия
Учитесь, верующие.
эта тема наглядно показывает насколько глупы атеисты!тут и добавить нечего!) кроме :ООООООООООООоо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Чем умнее человек, тем менее он религиозен как показывают исследования. Атеизм Википедия
Учитесь, верующие.
Преподавала нам в институте научный атеизм одна умная, ученая женщина. Прошли года и как-то увидел я в трамвае одну женщину, которая призывала сидящих к Богу словами: "Покайтесь, приблизилось Царство Небесное!" Лицо этой женщины показалось мне очень и очень знакомым...
Догадаетесь кого я узнал в этой женщине-евангелистке?
Преподавала нам в институте научный атеизм одна умная, ученая женщина. Прошли года и как-то увидел я в трамвае одну женщину, которая призывала сидящих к Богу словами: "Покайтесь, приблизилось Царство Небесное!" Лицо этой женщины показалось мне очень и очень знакомым...
Догадаетесь кого я узнал в этой женщине-евангелистке?
Учитесь, верующие.
Настоящие верующие христиане бегут от РЕЛИГИИ, КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА !!! И неудивительно чем умней христианин, тем менее он религиозен !!! РЕЛИГИЯ И ВЕРА - РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! учитесь атеисты !
Да нет, она была далеко не старуха, но поистине духовно зрелый человек - она прошла через научный атеизм, а Бог ее сделал верующей. Бог есть. Атеизм - ложь. Ложь - прикрытие зла, оружие дьявола. Атеисты на службе у сатаны. Что доброго от этих служителей?
Надо же такую глупость написать. Сначала узнайте, что такое у религия, потом возвращайтесь. Можете спросить у Луки
ой..поставила бы вам НЕ НРАВИТСЯ(но такого нет О
религия следования канонам,выполнение ритуалов и обрядов,..
а вера о-это другое!Вера - она в душе. Человеку не надо много упражняться - он верит. Это зависит от опыта человека, его духовного состояния.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Настоящие верующие христиане бегут от РЕЛИГИИ, КАК ЧЕРТ ОТ ЛАДАНА !!! И неудивительно чем умней христианин, тем менее он религиозен !!! РЕЛИГИЯ И ВЕРА - РАЗНЫЕ ВЕЩИ ! учитесь атеисты !
Чем умнее человек, тем менее он верующий.
Последний раз редактировалось akaydash7; 11 May 2012, 01:50 PM.
ой..поставила бы вам НЕ НРАВИТСЯ(но такого нет О
религия следования канонам,выполнение ритуалов и обрядов,..
а вера о-это другое!
Т.е. Лука по вашему лжец?
особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)
Можно я вам немножко похвалюсь? В 2001 я заканчивал Педагогический Университет в Москве и на защите дипломной работы взял тему связанную отчасти с евангелиями. Выступление мое перед профессорами возымело необычайный интерес, мне тут же предложили продолжить обучение на кафедру истории религий. Работа дипломная ушла в пятерке лучших на распечатку в город и я стал обладателем красного диплома. Вот двадцать лет работаю в области педагогики имею ряд личных РАЗРАБОТАННЫХ методик по воспитательной работе с "трудными" подростками и за все благодарю Иисуса Христа, что он из дурачка, который всю школу прогулял (а закончил благодаря маме директору) сделал человека. я как христианин ставлю разум и знание на один уровень с верой. Так как слово вера в словаре у Даля означает - ЗНАНИЕ ОБЪЕКТА ВЕРЫ!
просьба- не оскорбляйте умных христиан))))))) прошли слава Богу времена средневековья (ну это я так шучу)
ВЕРА УМОМ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ, ОНА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОСТУПКАМИ.
Комментарий