Что уже открыто, это уже можно знаниями назвать. Но кто-нибудь скажет что ему открыто абсолютно всё? Вряд ли. По этому, он верит в свой якобы факт, а сам не знает. Его уровень развития разобрался только в том, в чём такой уровень вообще способен разобраться, а не то что он - само совершенство и видит всё вдоль и поперёк.
Уровень образования, IQ и атеизм
Свернуть
X
-
Причём тут я? Я ничего не говорил об отключении разума. Это - твой путь. Попробуй ещё разок
Судя по уровню твоих сообщений, по обилию в них креатива, по глубине анализа и наличию тончайших аллюзий - тебе осталось совсем немного, пару раз оп стену, и будет тебе счастье, дружочекКомментарий
-
Что уже открыто, это уже можно знаниями назвать. Но кто-нибудь скажет что ему открыто абсолютно всё? Вряд ли. По этому, он верит в свой якобы факт, а сам не знает. Его уровень развития разобрался только в том, в чём такой уровень вообще способен разобраться, а не то что он - само совершенство и видит всё вдоль и поперёк.
Антиматерию можете в пример не приводить.Это та же материя .Комментарий
-
Спокойнее, дружочек. Обзывания оппонента в дискуссии не говорит в пользу того, что ты обладаешь высоким IQ. Скорее наоборот, ты показываешь, насколько низок твои интеллектуальный уровень. Ты давно мерил свой IQ, дружочек? Напиши, сколько получилось, и мы вместе обсудим, как тебе помочь, дружочек
Придя на христианский форум, ты должен испытывать прилив к твоей душе света и добра, ты ведь не зря здесь, наверняка в глубине сердца ты давно слышишь обращения к тебе Господа. Так не ожесточай своё сердце, не думай, что только умные попадут в Царство Небесное, может, и у тебя есть небольшой шанс увидеть после смерти ангелов
Да хранит тебя Господь, дружочекТакие делаКомментарий
-
Ну я не отрицаю, что материя из материи состоит, хотя и в этом не уверен на все 100, но это ж не говорит о том что ничего кроме материи нет. И то что к материи ни какого отношения не имеет, оно не антиматерия, а просто нечто, находящееся тут перед самым носом, но как бы в другом измерении, и материальному существу с его материальными "органами" восприятия реальности неуловимо, а не то что этого нет.Комментарий
-
Такой маленький што ли?Комментарий
-
Чем умнее человек, тем менее он религиозен (менее верующий) как показывают исследования.
Атеизм Википедия
Учитесь, верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я не отрицаю, что материя из материи состоит, хотя и в этом не уверен на все 100, но это ж не говорит о том что ничего кроме материи нет. И то что к материи ни какого отношения не имеет, оно не антиматерия, а просто нечто, находящееся тут перед самым носом, но как бы в другом измерении, и материальному существу с его материальными "органами" восприятия реальности неуловимо, а не то что этого нет.Комментарий
-
Комментарий