Уровень образования, IQ и атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от OlegAlekseev
    Нет..............
    А почему Вы думаете, что они существуют?

Комментарий

• OlegAlekseev
      Отключен

• 01 July 2011
      • 4540

Сообщение от U2.
      Соглашусь. Ибо не гарантирует.

Я и говорю, что инструменты.
      А я что говорил? Цель- обожение. Инструменты- пост и молитва.

Вообще идея "обожения" сближает христианство и буддизм, не находите?

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от w_smerdulak
        А почему Вы думаете, что они существуют?
        Верю. Я хочу чтобы они были. Поэтому проверяю, ищу док-ва.

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Господа верующие в эффективность научного метода и в возможность стяжания Святого Духа, прощаюсь с вами на полгода. Успехов вам на выбранном пути!

Но вообще, польза от участия на этом форуме очень сомнительна ИМХО.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Господа верующие в эффективность научного метода и в возможность стяжания Святого Духа, прощаюсь с вами на полгода. Успехов вам на выбранном пути!
            Семь футов под килем!

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Верю. Я хочу чтобы они были. Поэтому проверяю, ищу док-ва.
              Верите? А нимб у Вас имеется? По воде ходите? Мертвецов оживляете?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Al Tair
                Это так,но иногда бывает,пока докопаешься до причины-поседеешь.

Сообщение от karston
                Чудес не бывает.... покрайней мере в технике это точно. все работает по законам физики - только нужно разобратся.
                Да я уже докопался и разобрался. Гы

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

В десятку!
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от DimOsBar
                    Компьютеры, интернет и многие другие блага цивилизации, которыми вы пользуетесь без зазрения совести.
                    Даже мирное небо над головой - заслуга атеистов.
                    Бомбы, ракеты, всякие виды оружие и оружие массового поражения - тоже заслуга атеистов. Хорошо, что мы ими не пользуемся во всей полноте накопленного - видно Бог удерживает. Знать не все атеисты на земле и Бог имеет власть и над атеистами, признают ли они Его или нет, потому что Бог всемогущий.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от DimOsBar
                      Если что-то неизвестно, то ему туды и дорога, пока не станет известным.
                      Продолжая разговор:реальная опасность АЭС была неизвестна. До Чернобыля и Фукусимы. Но легкомысленно понастроили десятки оных. И вы продолжаете в том же духе. хотя, в отличие от Чернобыля, Фукусима будет долго еще плеваться на все северное полушарие. На саркофаг у япошек просто нету денех. Так что, туда ему и дорога. пока гром не грянет. А вы ждите, ждите...
                      ЗЫ: неизвестое, если никто не говорит. Но когда говорят, может, стоит прислушаться?
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Al Tair
                        Интересно было бы взглянуть на здание построенное на основе неизвестного
                        Кстати, вы знали, что даже остановленный реактор необходимо все время охлаждать? И что сбой в работе систем охлаждения - смерти подобен? для тысяч, миллионов людей? теперь знаете? ачто вы еще не знаете, о чем позже в затылке чесать?
                        Но ты, все как прежде, весел и пьян
                        Не ведет ли жизнь тебя к катастрофе? (С)

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от U2.
                          Результат - не "обожение", а вечная жизнь. Непроверяемо по определению.
                          А потому, как говорят в народе," лучше синица в руках, чем журавль в небе". Хотя, что-то напоминает...
                          "И пренебрег Исав первородство"... По НЗ, это жизнь во Христе.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от U2.
                            По моей логике подобное утверждение - сущая глупость. Но поскольку в обсуждаемом случае эксплуатировал машину сам конструктор, то возникают интересные вопросы.
                            Если, как я надеюсь, мы имеем в виду одну и ту же историю, то эксплуатация была вверена человеку. И это все меняет...

Что-то мне подсказывает, что Вы как бы не инженер совсем, и не понимаете таких терминов как надежность и отказоустойчивость. Если в штатных эксплуатационных режимах система уходит "вразнос" - это косяк конструктора (или производителя, что в данном случае одно и то же).
                            Нет, я не инжинер, хотя проходили... Чем сложнее система, чем больше у нее деталей и сопрягающих устойств, тем меньше ее надежность. если вы еще не знали. отказы происходят даже пассажирских лайнерах и косм кораблях, просто гораздо реже. Потому что тербования к надежности иные, чем к, скажем, трактору.
                            Ну, и грех никогда не был штатным эксплуатационнным режимом. Как бы вы к этому не привыкали.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от БАБАЙ
                              Кстати, вы знали, что даже остановленный реактор необходимо все время охлаждать? И что сбой в работе систем охлаждения - смерти подобен? для тысяч, миллионов людей? теперь знаете? ачто вы еще не знаете, о чем позже в затылке чесать?
                              Я чо-то засомневался - может я дурак и неверно трактую устройство ядерного реактора и принципы его работы? Я ведь думал, что раз реактор остановлен, то реакции не идут, а раз реакции не происходят то и энергия не выделяется - чо тут охлаждать?
                              Посмотрел:
                              Ядерный реактор Википедия
                              Оказалось я думал абсолютно правильно.
                              Рекомендую и вам посмотреть, особенно про "иодную яму".

Ещё раз увижу бред в вашем исполнении - начну вас называть адекватно вашему психическому состоянию, бо идиотские постинги вижу у вас не впервые...

Сообщение от БАБАЙ
                              Нет, я не инжинер, хотя проходили... Чем сложнее система, чем больше у нее деталей и сопрягающих устойств, тем меньше ее надежность. если вы еще не знали.
                              Это не совсем так.Надёжность зависит также и от надёжностей элементов системы... Не всё так просто, как вам кажется. Сказали вы здравую мысль, - однако, как верно заметили, самолёты ломаются гораздо реже чем автомобили... Я-то знаю почему? А вот вы - нет. Поэтому, раз, как вы говорите "не инженер", - не вводите народ в заблуждение...

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

хоть я ни тем, ни иным не являюсь, всё равно счастливо%)))
                                Эти верующие такие верующие.

Комментарий

Обработка...