Уровень образования, IQ и атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от В поисках Бога
    Главный косяк- расположение головного мозга. Самый критичный орган- а так неудачно расположен. Один небольшой надрез на шее- и встреча с Богом при неоказании немедленной помощи гарантирована.
    Предлагаете разместить мозг в заднице? Самое надежное место

Комментарий

• В поисках Бога
      Участник

• 05 May 2012
      • 231

Сообщение от Gamer
      Предлагаете разместить мозг в заднице? Самое надежное место
      Я не Бог.
      Предложили предъявить косяки- я Вам 2 привела.
      Тролололо

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Я не Бог.
        Предложили предъявить косяки- я Вам 2 привела.
        Ну так и я вам объясняю, что человеческие тела абсолютно не предназначены для того чтобы драться, воевать, заниматься тяжелым умственным или физическим трудом, и тому подобной мутатой.
        Более того, специально сделаны так, чтобы этой мутатой не заниматься. Но люди с упорством, достойным иного применения, делают именно то, для чего их тела не предназначены. Результат налицо.
        Опять же вспомните, чему людей учил Иисус и чему их не учил.

Комментарий

• В поисках Бога
          Участник

• 05 May 2012
          • 231

Сообщение от Gamer
          Ну так и я вам объясняю, что человеческие тела абсолютно не предназначены для того чтобы драться, воевать, заниматься тяжелым умственным или физическим трудом, и тому подобной мутатой.
          Более того, специально сделаны так, чтобы этой мутатой не заниматься. Но люди с упорством, достойным иного применения, делают именно то, для чего их тела не предназначены. Результат налицо.
          А я Вам объясняю, что для того, чтобы получить заболевание позвоночника или умереть от повреждения мозга- не надо даже тяжко работать или воевать- достаточно споткнуться и упасть.
          Мы сейчас обсуждаем недостатки тела человека, а не каков был промысел Божий относительно людей.
          Тролололо

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

А я Вам объясняю, что для того, чтобы получить заболевание позвоночника или умереть от повреждения мозга- не надо даже тяжко работать или воевать- достаточно споткнуться и упасть.
            Мы сейчас обсуждаем недостатки тела человека, а не каков был промысел Божий относительно людей.
            Здрасте вам с кисточкой. Производитель дал людям именно такие тела, а не какие-то иные не от балды же, а учитывая человеческую натуру и условия в которых данные люди находятся.
            Дай вас крепкие, неуязвимые и не чувствительные к боли тела, такая бойня началась бы, мама не горюй.

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от Gamer
              Т.е. человек не должен заниматься ни физическим, ни умственным трудом!!!!!! Все это мутата!!!!! Шоп я так жил..............
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от Gamer
                Здрасте вам с кисточкой. Производитель дал людям именно такие тела, а не какие-то иные не от балды же, а учитывая человеческую натуру и условия в которых данные люди находятся.
                Дай вас крепкие, неуязвимые и не чувствительные к боли тела, такая бойня началась бы, мама не горюй.
                Вообще то, люди обладающие здоровьем и силой, самые спокойные по статистике люди.
                Эт все "мелочь пузатая" как "шавки мечуться" от бессилья и злобы................
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от ber
                  Т.е. человек не должен заниматься ни физическим, ни умственным трудом!!!!!! Все это мутата!!!!! Шоп я так жил..............
                  Конечно не должен. С альпинистким снаряжением в морские глубины не лезут.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от ber
                    Вообще то, люди обладающие здоровьем и силой, самые спокойные по статистике люди.
                    Эт все "мелочь пузатая" как "шавки мечуться" от бессилья и злобы................
                    Ну да, так чисто на вскидку, для примеру, ССосвцы были сплошь доходягами и инвалидами.

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от Gamer
                      Конечно не должен. С альпинистким снаряжением в морские глубины не лезут.
                      Интересно, этому Вас Библия (христианство) научила или своим умом дошли???
                      Человек без силы и ума - только на костную муку годен, даже на фарш не годиться..... Ну Вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• ber
                        Ветеран

• 13 September 2011
                        • 1986

Сообщение от Gamer
                        Ну да, так чисто на вскидку, для примеру, ССосвцы были сплошь доходягами и инвалидами.
                        Я же пишу "люди" или даже это Вам не понятно. Человек - это человек, а ещели Вы придали ему статус, то будете получать по "мусалу" согласно статуса.....
                        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от ber
                          Интересно, этому Вас Библия (христианство) научила или своим умом дошли???
                          Человек без силы и ума - только на костную муку годен, даже на фарш не годиться..... Ну Вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!
                          Какие вы все таки смешные. Ума придумать машины, самолеты, ракеты, компьютеры и тд типа хватило. А ума понять, как и для чего создан этот мир - нет.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от ber
                            Я же пишу "люди" или даже это Вам не понятно. Человек - это человек, а ещели Вы придали ему статус, то будете получать по "мусалу" согласно статуса.....
                            Я же знаю, кто такие люди. Так что у меня нет иллюзий на этот счет.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от БАБАЙ
                              В этой фразе усматривается мне этакий логический "вывих". У "Творца, не ограниченного ничем, кроме своего желания," не может все "пойти не так"
                              Ну так извольте объяснить сей вывих - либо Творец был ограничен чем-то еще, либо все шло по плану (включая грехопадение и то, что Вы называете разносом).

Остыньте, чил даун. В Библии этим "козлом отпущения" становится не человек, а Сам Господь Бог. Именно Бог искупает Своих.
                              Вы изволите опускаться, БАБАЙ. Я совершенно спокоен. Концепция искупления Богом как-то не помешала существованию козлов отпущения (в прямом историческом смысле), равно как не мешает верующим винить во всех бедах мира именно человека.
                              Вы и на маму тоже в обиде? "И чего ж меня мама таким родила?" Я таких встречал - все им не так. Бедняжки.
                              Вы явно иссякли аргументами, раз все глубже погружаетесь во флейм. Я физически не могу обижаться на Вашего Бога, ибо он для меня не существует. Так что в данном вопросе обидой и не пахнет.

В общем-то, можно было б, если б не одно НО. Творец творению - не пара.
                              Творение - творческое реализация Творца, показатель его возможностей. Если творение не полностью выражает волю Творца - это не проблема творения.

Ну, в общем, да, заложена. И называется она - свобода. Если вам такая свобода не нравится - почему бы вам не покориться Христу?
                              А вот и финал. Поскольку Вы признали, что причина поломки механизма оказалась следствием конструктивных особенностей самого механизма, слушание объявляю закрытым ввиду согласия сторон.
                              Последний раз редактировалось U2.; 20 May 2012, 12:36 PM.

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от Gamer
                                Я же знаю, кто такие люди. Так что у меня нет иллюзий на этот счет.
                                Смелое утверждение! Значит Вы можете определить, что и как и почему будет делать допустим через минуту, любой проходящий мимо Вас человек??
                                Это так или Вы шутить изволите?
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...