Уровень образования, IQ и атеизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну так и я вам объясняю, что человеческие тела абсолютно не предназначены для того чтобы драться, воевать, заниматься тяжелым умственным или физическим трудом, и тому подобной мутатой.
Более того, специально сделаны так, чтобы этой мутатой не заниматься. Но люди с упорством, достойным иного применения, делают именно то, для чего их тела не предназначены. Результат налицо.
Опять же вспомните, чему людей учил Иисус и чему их не учил.Комментарий
-
Ну так и я вам объясняю, что человеческие тела абсолютно не предназначены для того чтобы драться, воевать, заниматься тяжелым умственным или физическим трудом, и тому подобной мутатой.
Более того, специально сделаны так, чтобы этой мутатой не заниматься. Но люди с упорством, достойным иного применения, делают именно то, для чего их тела не предназначены. Результат налицо.
Опять же вспомните, чему людей учил Иисус и чему их не учил.
Мы сейчас обсуждаем недостатки тела человека, а не каков был промысел Божий относительно людей.ТролололоКомментарий
-
А я Вам объясняю, что для того, чтобы получить заболевание позвоночника или умереть от повреждения мозга- не надо даже тяжко работать или воевать- достаточно споткнуться и упасть.
Мы сейчас обсуждаем недостатки тела человека, а не каков был промысел Божий относительно людей.
Дай вас крепкие, неуязвимые и не чувствительные к боли тела, такая бойня началась бы, мама не горюй.Комментарий
-
Опять же вспомните, чему людей учил Иисус и чему их не учил.Шоп я так жил..............
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Эт все "мелочь пузатая" как "шавки мечуться" от бессилья и злобы................Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Какие вы все таки смешные. Ума придумать машины, самолеты, ракеты, компьютеры и тд типа хватило. А ума понять, как и для чего создан этот мир - нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Остыньте, чил даун. В Библии этим "козлом отпущения" становится не человек, а Сам Господь Бог. Именно Бог искупает Своих.
Вы и на маму тоже в обиде? "И чего ж меня мама таким родила?"Я таких встречал - все им не так. Бедняжки.
В общем-то, можно было б, если б не одно НО. Творец творению - не пара.
Ну, в общем, да, заложена. И называется она - свобода. Если вам такая свобода не нравится - почему бы вам не покориться Христу?Последний раз редактировалось U2.; 20 May 2012, 12:36 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий