Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сначала скулите ,а потом в зад пятками?А скулите зачем ведь вас о этом не просят.
И даже говорил зачем именно. Причем не раз.
Да хоть сейчас отбрасывайте. Мне то какое дело до ваших сугубо личных проблем?
Вы лучше о подтверждении версии о высших технологиях позаботьтесь.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши сугубо личные проблемы разумеется. Насочиняли себе что я в качестве объяснения феномена нло предложил тучу, сравнили со своей версией и теперь вот отбрасывать собираетесьа я и говорю отбрасывайте сразу и переходите уже к подтверждениям вашей версии.
пускай других версий нет. Итак где подтверждения версии о высших технологиях?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А Вы забыли как скулили на авторов?Выше все цитаты в сохранности .Что не хватает интеллекта отыскать?
Насочиняли себе что я в качестве объяснения феномена нло предложил тучу,
Ну замечательно пускай других версий нет. Итак где подтверждения версии о высших технологиях?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Без подтверждений - версия. Вы так и будете скулить или уже начнёте эти подтверждения искать?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Это какой дебил Вам подсказал такую методологию возражать против всякого голословия?
Итак что вы можете сказать в защиту сценариста и режиссёра и/или ведущего фуфлолога страны господина Ажажи?
Я же говорил. Собственные галюны вам дороже истины. Могли и не соглашаться со мной. Этого не требовалось.
Без подтверждений - версия.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не скулите. Вам, балда склеротичная, почудилось будто я выдавал тучу за объяснение феномена нло.
пускай будет единственное объяснение. Итак подтверждения будут или как с установленным фактом сольётесь?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
От очевидного и легкопроверяемого факта, который я уже озвучил.
.Вам, почудилось будто я выдавал тучу за объяснение феномена нло.
Хоть вы и настаивали на версии, но ладно пускай будет единственное объяснение. Итак подтверждения будутНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий