Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от DimOsBar
    А касаемо реальной практической пользы, то печной горшок явно полезнее скульптуры. А значит и лучше в этом смысле.
    Да кто бы сомневался, но не я!
    Сожжем Рафаэля, разрушим музеи, растопчем искусства цветы!

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от nonconformist
      Да кто бы сомневался, но не я!
      Сожжем Рафаэля, разрушим музеи, растопчем искусства цветы!
      Эвона как вас в крайности кидает... Не к добру это...

Я такого не говорил. Я говорю о том, что следует разделять науку, искусство и философию.
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от DimOsBar
        Я такого не говорил. Я говорю о том, что следует разделять науку, искусство и философию.
        Нечего дармоедов кормить! Все в топку однозначно!
        Всем мотыги в руки и на рисовое поле! Пользу Родине приносить!

Комментарий

• DimOsBar
          Человек

• 22 January 2010
          • 2931

Нечего дармоедов кормить! Все в топку однозначно!
          Всем мотыги в руки и на рисовое поле! Пользу Родине приносить!
          Философов - однозначно на поле. Особенно безосновательных.
          А художникам в науке не место. Но пусть занимаются своим делом.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от DimOsBar
            Философов - однозначно на поле.
            Вот и чудненько. Ты истинный "красный кхмер"!
            С чем тебя и поздравляю!

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Вот и чудненько. Ты истинный "красный кхмер"!
              С чем тебя и поздравляю!
              ДоZZZZZZвиданья, неосновательный человек!

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Sadness
                скулёж пропускаю. Читать чтоли разучились?
                Сначала скулите ,а потом в зад пятками?А скулите зачем ведь вас о этом не просят.

И даже говорил зачем именно. Причем не раз.
                Да я понял Вашу версию зачем,но ведь больше то от вас ничего не было?Или пук или туча.Вы настаиваете на пуке?
                Да хоть сейчас отбрасывайте. Мне то какое дело до ваших сугубо личных проблем?
                Да какие проблемы глупенький?Выбрали пук - пожалуйста перечить не стану.
                Вы лучше о подтверждении версии о высших технологиях позаботьтесь.
                Опять тупанули?Других версий просто нет при факте наличия обЪекта.Будете тупо отрицать?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от DimOsBar
                  Философов - однозначно на поле.
                  Глупенький,сначала прочитай определение философии.

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Владимир П.
                    Сначала скулите ,а потом в зад пятками?А скулите зачем ведь вас о этом не просят.
                    Вы либо до конца цитируйте либо не цитируйте вовсе, трус позорный.
                    Сообщение от Владимир П.
                    Да я понял Вашу версию зачем,но ведь больше то от вас ничего не было?Или пук или туча.Вы настаиваете на пуке?
                    Вы врёте, товарищ колхозник. Вы и понимание - сущности не совместимые если не взаимоисключающие.
                    Сообщение от Владимир П.
                    Да какие проблемы глупенький?Выбрали пук - пожалуйста перечить не стану.
                    Ваши сугубо личные проблемы разумеется. Насочиняли себе что я в качестве объяснения феномена нло предложил тучу, сравнили со своей версией и теперь вот отбрасывать собираетесь а я и говорю отбрасывайте сразу и переходите уже к подтверждениям вашей версии.
                    Сообщение от Владимир П.
                    Опять тупанули?Других версий просто нет при факте наличия обЪекта.Будете тупо отрицать?
                    Ну замечательно пускай других версий нет. Итак где подтверждения версии о высших технологиях?
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Sadness
                      Вы либо до конца цитируйте либо не цитируйте вовсе
                      А Вы забыли как скулили на авторов?Выше все цитаты в сохранности .Что не хватает интеллекта отыскать?

Насочиняли себе что я в качестве объяснения феномена нло предложил тучу,
                      Да мне без разницы в качестве чего Вы предлагали тучу.Главное это единственное от вас.Не считая множества пуков.

Ну замечательно пускай других версий нет. Итак где подтверждения версии о высших технологиях?
                      Глупенький одно единственное обЪяснение это уже не версия.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от DimOsBar
                        Философов - однозначно на поле. Особенно безосновательных.
                        А художникам в науке не место. Но пусть занимаются своим делом.
                        Верно.
                        Философия никаким образом не увеличивает количество знаний о мире, в котором мы живем.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от Владимир П.
                          А Вы забыли как скулили на авторов?Выше все цитаты в сохранности .Что не хватает интеллекта отыскать?
                          Скулили вы, товарищ колхозник, вместо того, чтобы хотя бы пытаться возражать. Впрочем вы можете попробовать возразить снова. Итак что вы можете сказать в защиту сценариста и режиссёра и/или ведущего фуфлолога страны господина Ажажи?
                          Сообщение от Владимир П.
                          Да мне без разницы в качестве чего Вы предлагали тучу.Главное это единственное от вас.Не считая множества пуков.
                          Я же говорил. Собственные галюны вам дороже истины. Могли и не соглашаться со мной. Этого не требовалось.
                          Сообщение от Владимир П.
                          Глупенький одно единственное обЪяснение это уже не версия.
                          Без подтверждений - версия. Вы так и будете скулить или уже начнёте эти подтверждения искать?
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Sadness
                            Скулили вы, товарищ вместо того, чтобы хотя бы пытаться возражать.
                            Это какой дебил Вам подсказал такую методологию возражать против всякого голословия?
                            Итак что вы можете сказать в защиту сценариста и режиссёра и/или ведущего фуфлолога страны господина Ажажи?
                            Глупенький,от чего их защищать от Вашего визга?Да визжите на здоровье,как говорится - собака лает караван идет.
                            Я же говорил. Собственные галюны вам дороже истины. Могли и не соглашаться со мной. Этого не требовалось.
                            Вы тупо врете.Туча мне не привиделась,ее упоминали Вы.

Без подтверждений - версия.
                            Глупенький.это уже не версия ,а единственное обЪяснение.Вы что не соображаете что такое версия?Вот малыш-глупыш.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Владимир П.
                              Это какой дебил Вам подсказал такую методологию возражать против всякого голословия?
                              А кто вам всякое голословие предлагает? Я утверждаю что оба этих, с позволения сказать, автора - фантазёры и в доказательства привожу собственно говоря их художества. Вы скулите в ответ.
                              Сообщение от Владимир П.
                              Глупенький,от чего их защищать от Вашего визга?Да визжите на здоровье,как говорится - собака лает караван идет.
                              От очевидного и легкопроверяемого факта, который я уже озвучил. Так и будете скулить или уже к делу перейдёте?
                              Сообщение от Владимир П.
                              Вы тупо врете.Туча мне не привиделась,ее упоминали Вы.
                              Не скулите. Вам, балда склеротичная, почудилось будто я выдавал тучу за объяснение феномена нло.
                              Сообщение от Владимир П.
                              Глупенький.это уже не версия ,а единственное обЪяснение.Вы что не соображаете что такое версия?Вот малыш-глупыш.
                              Хоть вы и настаивали на версии, но ладно пускай будет единственное объяснение. Итак подтверждения будут или как с установленным фактом сольётесь?
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Sadness
                                А кто вам всякое голословие предлагает? Я утверждаю что оба этих, с позволения сказать, автора - фантазёры и в доказательства привожу собственно говоря их художества.
                                Ваши приводы = в огороде бузина в Киеве дядька.Где доказательства по конкретному обсуждаемому источнику?

От очевидного и легкопроверяемого факта, который я уже озвучил.
                                Озвучили дядьку с Киева,а он только при чем?Вы еще тетку с Владика упомяните...
                                .
                                Вам, почудилось будто я выдавал тучу за объяснение феномена нло.
                                Хоть вы и настаивали на версии, но ладно пускай будет единственное объяснение. Итак подтверждения будут
                                А зачем подтверждать единственное обЪяснение?Вы что глупенький в нем сомневаетесь?Вы что тупенький считаете что есть другое ?

Комментарий

Обработка...