Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
-
з.ы. не подумайте что отсылаю куда тоэто риторический вопрос ))
-
В науке доказываются объяснения. Вернее сказать проверяются. Процесс расшиерния вселенной как и эволюция наблюдаем. Доказываются(проверяются) объяснения этих процессов. Объяснение, проверенное экспериментально именуется теорией. Соответственно не проверенное экспериментально объяснение именуется гипотезой. СТЭ и ТБВ - теории.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
На дворе мочало,начинай сначала.180 страниц! Небо! Небо не видело такого позорного пацака как ты скрипач(с)(Кин-дза-дза)Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Когда исследователи поставили в клетку к гиббону зеркало, произошло неожиданное. Обезьяна с интересом приблизилась к нему, увидела свое отражение и, громко вереща, отбежала в угол. Затем схватила зеркало и стала швырять его из стороны в сторону. Нет никакого сомнения: она не узнала себя и, скорее всего, подумала, что какой-то другой гиббон намерен ей сделать что-то плохое. Похожим образом ведут себя в этой ситуации и другие животные.
Каждый видит то что хочет.
Ну пусть мои предшественники были малограмотные, а вот Ваши вообще по деревьям лазали в поисках бананов (если верить эволюции)Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
2)не один уровень,а происхождение от обшего предка и классификация.
Я так понимаю,что все ваши аргументы лежат чисто в эстетической области,по которой западло иметь обшего с обезьяной предка и один отряд.Никаких более аргументов я от вас не видела.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Я человек не одаренный талантом к пению, рисованию, так что сильно критиковать права не имею, но все же. Смотря на современное абстрактное искусство при виде некоторых его шедевров и возникает мысль что это обезьяна сделала. Простите, не хочу никого обидеть. Есть и очень достойные работы в этой области.Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
Комментарий