Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сергеевна, окстись. Посмотри на название темы "Доказательство отсутствия библейского Бога". Уже 143-я страница "доказательств"
Так наука же не занимается процессами тварности. Или все таки занимается? Гы, дурдом солнышко на прогулке
Комментарий
-
Комментарий
-
Так библейского бога
А вы и тут жвачку про эволюцию жуете
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чушь.
Ну дак абсурдом на абсурд
А это ближе к сливу
Меня учили не ходить по ссылка с непонятными иероглифами ))Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Ура. Ссылочка есть ))
Это однозначно доказывало, что Сума узнала себя в зеркале, а это высокое интеллектуальное достижение для животного.
Для животного. Где тут сравнение с человеком. Вы вроде их позиционировали как 3-4 летнего ребенка по развитию
В любом случае, человекообразные обезьяны всегда обдумывают задачу и находят решение, а порой и не одно. Такой образ действия ученые расценивают как доказательство достаточно развитого интеллекта.
Достаточно развитого, но не развитого.
Конечно, комментируйте только то, что удобно для Вас. Никто не возражает.
На счет бананов это был сарказм.
В эволюции нельзя верить. Ура! Ура! а я что говорил
. Я конечно понял что Вы хотели сказать, но так хотел за слово зацепиться
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Нет. Их именно сравнивали с людьми 3-4 летнего возраста
На счет отряда мне параллельно, эту классификацию придумали люди. Общего предка не то что западло, просто я знаю что это не так.. ну или верю - как Вам будет угодноАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий

Комментарий